I. V.

A: BACK MARKET

19/09/2023

Buenas tardesMe pongo en contacto con ustedes para denunciar los siguientes hechos: En fecha 17/07/2023 hice un pedido de un IPhone 11 Rojo de 256GB en excelente estado, en Black Market, por 490€. Lo recibí a los pocos días y pronto empecé a experimentar problemas con la pantalla, no respondía bien y le salieron rayas. Notifiqué el día 1 de agosto, me dijeron que les enviase el dispositivo para la reparación ya que estaba dentro de la garantía. Poco después me contestaron que habían notificado un golpe en la pantalla (cosa que no es verdad) y que no podían hacer nada. Después de mucho insistir en el reembolso, un mes mas tarde, me mandaron otro dispositivo de las mismas características. Pronto notifico que la cámara no funciona, no enfoca y no responde: me mandan otro teléfono defectuoso. La pantalla, de nuevo, empieza a fallar, cada día funciona peor hasta que queda inservible, le salen rayas y deja de responder. Se lo notifico, me dicen que se lo envié y consigo hablar con ellos por teléfono. Quedamos en que me reembolsarán el dinero 48h (queda por escrito) tras haber recibido el teléfono. Dos días después eso no ocurre y me mandan un mensaje igual al que me mandaron con el primer dispositivo, alegando que han encontrado un golpe y que no entra dentro de la garantía, cuando el móvil no se ha dado ningún golpe y he notificado todo desde el principio. En resumen: Me han estafado 490€ ya que, aun habiéndolo hablado y diciéndome que me reembolsarían los 490€ debido a que me han dado dos teléfonos defectuosos, al final no me han reembolsado nada. Es por esto que solicito el reembolso del importe total.