Problema con mi pedido

C. R.

A: BACK MARKET

11/09/2023

Hola, el día 9 de septiembre de 2023 el vendedor me canceló mi pedido del samsung galaxy A54 128GB Dual Sim color violeta por un error de sincronización de las existencias, el problema es que me han cobrado por el teléfono la cantidad de 384,57EUR y todavía no me los devuelven, solo me han mandado un email donde me lo explicaban y me han dado un código de descuento del 5% y me pone que me espere entre 5-7 días laborables, pero luego entro en la página web donde mi pedido y me pone que se va a reembolsar en 72 horas. He intentado ponerme en contacto y lo único que pasa es que me lleva a llenar un formulario el cual me acaba diciendo que primero contacte con el vendedor, pero cuando hago lo que me indica y le doy a ayuda con mis pedidos, no me deja contactar con ningún vendedor ni con nadie, me siento muy mal atendida y engañada, necesito recuperar mi dinero y aquí nadie me proporciona ninguna información de nada, tengo todas las facturas de que he efectuado el pago y también el email de cancelación del pedido. ¿Que puedo hacer? A mi el 5% de descuento me parece fatal por todos los problemas que estoy teniendo y la mala atención.