Paquete entregado en otro país
Quiero presentar una reclamación contra la empresa Back Market por un grave incumplimiento en la entrega de un pedido realizado a través de su plataforma. El día 16/06/25, realicé una compra en su web oficial, con número de pedido 52821756. Sin embargo, según el seguimiento del envío, el paquete ha sido entregado en un país diferente al de mi domicilio (adjunto prueba del seguimiento). He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Back Market, pero no he recibido ninguna respuesta. Esto representa un perjuicio económico evidente, además de una clara vulneración de mis derechos como consumidora. Solicito su mediación para que Back Market: 1. Me proporcione el reembolso completo del importe pagado, o 2. Realice un nuevo envío a la dirección correcta sin coste adicional. Adjunto captura de la página del seguimiento del paquete donde se ve que ha ido entregado , mis intentos de comunicación con la empresa, la dirección de envío puesta correctamente y el justificante de pago. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta.
El teléfono está en garantía y no me lo repara
Estimados/as señores/as: En fecha 07/12/2023 adquirí en su [elegir una opción: página web backmarket.es aplicación online el producto iphone12 en estado correcto Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha abril de 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular
Problema con reparación de mi dispositivo móvil
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de mayo de 2025 solicité reparar un Iphone 14 pro Max. Me pongo en contacto con ustedes para mostrar mi inconformidad con el servicio recibido tanto por el servicio de atención al cliente de Back Market, como por el vendedor del dispositivo móvil. El día 31 de mayo de 2025 solicitó la reparación de mi dispositivo móvil, ya que se me congeló la pantalla sin recibir un golpe y no podía acceder al dispositivo, también se calentaba mucho y no funcionaba muy fluido. El día 3 de junio de 2025 entrego mi dispositivo a un punto de recogida DHL, para enviar a reparar. El día 4 de junio el vendedor ya recibió mi dispositivo para poder repararlo. No he recibido una respuesta clara desde entonces, continuamente tengo que escribir para recibir información de la reparación, en ningún momento me dejaron nada claro. Ayer día 12 de junio ya con el plazo de reparación cumplido , tras varias llamadas a su servicio telefónico de atención al cliente, me dijeron que ya que el vendedor no había respondido me iban a reembolsar el importe del dispositivo, 2 horas más tarde recibo respuesta desde el chat de atención al cliente diciéndome que ya han enviado mi teléfono. Suerte que no fui a comprar otro dispositivo porque ya lo tenía en mente si me reembolsaban. Respecto al dispositivo aún no lo han enviado, han creado etiqueta de envío pero aún no ha enviado nada. Desde que el vendedor ha recibido mi dispositivo, no he tenido respuesta del vendedor. Adjunto fotocopia de los chats con la atención al cliente de Back Marcket, del tracking de mi dispositivo, del correo de Back Marcket confirmando que empezaban a gestionar mi reembolso. Lo único que quiero es una solución, la semana que viene me voy de viaje y tengo los vuelos en el otro dispositivo. Yo he intentado hacer todo lo que está en mi capacidad pero al ver que llamo y namas que hacen repetirme que hay que esperar a que el vendedor lo envíe , me siento muy impotente. Gracias.
Entrega fallida por mala gestión de envios
Compré un Iphone 14 y me enviasteis un mensaje de que llegaba el día 9 o 10, el día 6 me avisan de que llegará ese mismo día sin especificar la hora. El repartidor me llama y al minuto (tengo el registro) le devuelvo la llamada y se había ido, negandose a volver. Me dice que puede volver a las 18 cuando acabe la ronda y le pido que me avise antes de venir para poder estar en casa. A las 16 me llama diciendo que está en la puerta y le digo que estoy a 7 min andando hacia allí o a dos en coche por si le viene mejor acercarse en la misma calle donde debía entregarlo hasta donde soy. Se niega y de muy malas maneras me dice que si tengo algún problema que ponga una queja, que le da igual (me abstengo de reproducir sus formar y palabras exactas). Cuando entro en la página web para ver cuando pueden volver, aparece como que yo he solicitado la devolución (cuando no lo he hecho) y que ya está de vuelta el pedido. Intento hablar con vosotros, pero la única solución es que devuelva el pedido o que gestione yo personalmente con la compañía GLS de envíos. Les llamo y también se niegan a hacer nada y al escribiros de nuevo la única solución es que espere a que lo devuelvan (todavía estoy esperando el reingreso del dinero) y que vuelva a comprar el producto por el precio actual (más caro que con la oferta que yo lo cogí. Que era el motivo principal de comprarlo con vosotros). Una semana después de haberos hecho el pedido, no tengo ni el movil ni mi dinero. La desatención, el desamparo y la mala gestión son las constantes que he recibido de su compañía, motivo por el que no recomendaré y haré constar en todas las reseñas que pueda, la mala gestión y la indefensión que he sufrido ante su modo de acutal, así como su mal servicio en general. Por toda la mala gestión, así como los daños ocasionados dado que compre con vosotros un producto que era para un regalo y por culpa de su mala gestión, a pesar de por mi parte haber cumplido con todo lo necesario (pagué y cambie mis días de teletrabajo para poder estar en casa disponible cuando vosotros me dijisteis que iba a llegar (días 9 o 10)) no lo podré recibir, así como por el mal trato del trabajador que ustedes contrataron para atender este tema (aun siendo una empresa externa GLS yo no debería hacerme cargo ni de reclamar con ellos ni de tener que soportar las impertinencias de su personal) me gustaría poner esta reclamación y solicitar una compensación por los daños ocasionados.
Se niegan a devolverme el dinero
EXIJO que se me haga devolucion del dienro
Me han puesto entregado del producto y no he recibido nada y nadie se pone en contacto con migo ,
Estimados/as señores/as: En fecha […9 de junio de 2025….] adquirí en su página web [back market….] el producto aipad pro 12,9 año 2022 […...] Han pasado […4 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no llega y no recibo respuesta
Realicé un pedido (número ID 52139799) pagando la entrega express. La empresa de transporte es Correos Express (, la cuál ya de per sé es considerada la peor disponible en Granada, pero decidí fiarme por una vez. Mi paquete lleva desde el viernes con "incidencias logísticas" en Granada, nadie me coge el teléfono y es imposible de contactar con la empresa de reparto. Inicié una reclamación con BackMarket pero solo me contestan que "cuando reciba el paquete lo devuelva y me harán un reembolso". No hay forma de que te atiendan y de momento no tengo ni idea de qué está pasando, dónde está mi pedido, si puedo dar mi 350 euros por perdidos o qué c***es pasa. Por mi parte esto me ha llevado a que a partir de ahora deje de comprar online. Exijo que, al menos, pueda contactar con UNA PERSONA que me atienda y me explique los pasos. Pienso reclamar a Paypal para retirar el pago.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 11/05/2025 envié a reparar mi Iphone al vendedor de Backmarket por un simple fallo en el estabilizador de la cámara. Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir el teléfono de vuelta el problema que tenía había sido resuelto, pero me lo devolvieron con algo aún peor, a los cinco minutos de estar el teléfono encendido la pantalla empezó a dar fallo hasta que finalmente se apagó y no volvió a funcionar. Comenté la situación y solicité reembolso, ya que sigue dentro de la garantía, me dijeron que volviera a enviar el dispositivo y que cuando el vendedor lo recibiera en un plazo de dos días se procedería con el reembolso, ya que fueron ellos mismos los que estropearon el dispositivo. A día de hoy (03/06/2025) sigo sin teléfono, sin reembolso y sin ninguna solución. El problema que me ponen es que mi cuenta de icloud sigue anclada al dispositivo, ya que al no funcionar la pantalla no pude desvincularla manualmente, aún así lo hice a través de la web de Icloud, donde indica que una vez el dispositivo se conecte a internet todos mis datos se borrarán finalmente. Les he repetido esto continuamente, pero indican que el vendedor no puede conectar el dispositvo y que me lo envían para que yo lo haga, pero si la pantalla no funciona yo tampoco podré. Y así llevamos un mes, en un bucle continuo de conversación. SOLICITO ayuda con la situación y cómo podría llegar a una solución. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pedido y con la entrega
Compré un móvil en la página y pagué por un estado "muy bueno", es decir, subía un poco más de precio pero me aseguraba de que las condiciones del móvil eran buenas. El móvil tiene rasguños que no se corresponden con ese estado, pero eso lo puedo entender. El motivo por el que lo devolví a reparar fue porque una esquina de la pantalla estaba levantada, el móvil no lo habían pegado bien y esa esquina se notaba descolocada. Aquí empieza la Odisea de la reparación. Dejé el móvil un lunes y le llegó el mismo miércoles siguiente al vendedor, el cual en dos días (el viernes de la misma semana) lo dejó en la empresa de paquetería. No dieron bien mis datos y la compañía belga solo tenía en servicio un robot al que me podía dirigir. Pusieron mal mi dirección y no había forma de cambiarlo. Tras estar parado varios días el pedido en Países Bajos y no haber forma de ponerme en contacto con ellos, Black Market me dice que no pueden hacer nada, que cuando llegue el paquete a Seur (España) ya me ofrecerán cambiar la dirección de entrega. Llegó a España al miércoles siguiente y ha estado 5 días dando vueltas por Valencia, Mi dirección seguía mal, cada día decían que lo entregaban y no sucedía. Finalmente lo han entregado en un punto de recogida que han escogido ellos y Seur me comenta que no tiene mis datos. No tienen mi número, no tienen mi dirección, no tienen ningún dato más que mi nombre. Lo he recogido con mi DNI y gracias a la amabilidad de la dependienta. Un desastre, mil llamadas con todas las compañías, solo me atendían robots. Perdían mis números de seguimientos, han perdido datos y he llegado a recoger el paquete porque hablando con un "agente" de Seur, con el único que he podido hablar, me ha dicho ese punto de recogida. Black Market no se ha hecho carga de nada, solo le pidió al vendedor que se pusiera en contacto con el vendedor. El cual no hizo nada. A parte de que han tardado dos semanas en llegar el paquete, no lo he perdido de milagro y he tenido que estar pendiente de todo durante una semana entera.
Retraso en tramitación de reparación por datos proporcionados erróneos
Compré un iPhone reacondicionado en Back Market España con un seguro de roturas incluido. Cuando intenté tramitar una reparación con el seguro, me pidieron el IMEI y el número de serie del dispositivo. Proporcioné los datos que aparecían en la web de Back Market, pero tras más de mes y medio sin poder completar el proceso con Apple, descubrí por mi cuenta que esos datos eran incorrectos y pertenecían a otro teléfono. Esto ha bloqueado la eliminación del iCloud y la reparación por el seguro. Tras insistir, el vendedor proporcionó los datos correctos y emitió una nueva factura, pero nueve meses después de la compra y tras ser yo quien encontró los números correctos. Considero que Back Market ha sido responsable de este error inicial y de la falta de seguimiento eficaz, lo que me ha generado una pérdida de tiempo y perjuicio en un producto asegurado que llevo casi 2 meses sin poder enviar a reparar ni utilizar porque está roto.