A. R.
11/04/2026

INSATISFACCIÓN CON EL SERVICIO

Presento una reclamación en relación con un pedido realizado recientemente a través de su plataforma. Tras recibir el producto, mi experiencia ha sido insatisfactoria por varios motivos. En primer lugar, el teléfono entregado no incluía el cargador. Además, el dispositivo recibido no se corresponde con el modelo que solicité, incumpliendo las condiciones de compra. Ante esta situación, contacté con su servicio de atención al cliente, pero la única solución ofrecida fue la devolución del producto, sin proporcionarme información clara sobre los plazos ni garantías respecto a la resolución posterior, ya sea mediante reembolso o sustitución. Esta falta de transparencia y de soluciones concretas genera una gran incertidumbre y resulta inaceptable. En definitiva, esta experiencia ha supuesto una pérdida de tiempo y dinero, además de una gran frustración. Por ello, solicito una solución rápida y eficaz, ya sea mediante el reembolso completo del importe abonado o el envío del producto correcto en las condiciones adecuadas, incluyendo todos sus accesorios.

N. G.
10/04/2026

Denegación Reembolso

Hola, realicé un pedido de un terminal móvil reacondicionado en fecha 2/1/2025. En el mes pasado, marzo de 2026, hice uso de la garantía de 24 meses que ofrece la compañía, ya que el dispositivo dejó de funcionar de repente. Tras llevar a cabo la devolución, el día 31/03/2026 recibí un mensaje por parte de Back Market donde me confirmaban la recepción de mi producto devuelto. En él, reiteraban sus condiciones comerciales y plazos de ejecución de garantía. Hay 3 escenarios posibles: reparación, sustitución y reembolso. En caso de reparación, este debe ser devuelto en un plazo máximo de 3 días. En caso contrario, el reembolso sería tramitado de forma inmediata. Tras 10 días intentando comunicarme con atención al cliente, en un intento desesperado por recibir información sobre la situación y sobre la solución que me prestarían, me ha sido prácticamente imposible. He recibido respuestas completamente vacías y engañosas, en las que un agente de atención al cliente me aseguró que iba a tramitar mi reembolso inmediatamente ya que había pasado el plazo legal para reparar y enviar mi dispositivo de vuelta. Hoy, 10/02/2026 me afirma que el dispositivo ha sido enviado aunque no hay información logística disponible ni número de seguimiento, lo cual es absurdo y carente de sentido. Mientras tanto, he pasado una semana insistiendo en mi derecho a recibir un reembolso ya que habían incumplido todas sus condiciones. También he reiterado numerosas veces, que solo quiero el reembolso actualmente. Ya he tenido bastantes mentiras y engaños por su parte. Están violando todos mis derecho como consumidor al denegarme un reembolso que me han confirmado al incumplir su parte del contrato.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. G.
10/04/2026

Denegacion de desistimiento tras compra online

Estimados/as señores/as: En fecha 11/03/26 adquirí en su página web www.backmarket.es el producto HP EliteOne 800 G6 AIO 24" Core i5 3.1 GHz - SSD 256 GB - 16GB QWERTY - Inglés El producto fue enviado por orden expresa mia a una empresa de informatica en Barcelona que debia instalarme unos programas que necesito, y lo recibieron el 18/03/26 pero una vez lo abrieron para trabajar con el varios dias después me avisaron de que la pantalla estaba rota en uno de los extremos y la caja presentaba golpes en ambos lados. El dia 06/04/26 al volver de las vacaciones de semana santa ejercí el derecho de desistimiento. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento alegando que han pasado mas de 14 días desde que lo recibí (pero no se tiene en cuenta los dias festivos de toda la semana santa). En la web consta que tengo un plazo de 30 dias de desestimiento desde la recepción del pedido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 488,35€, o en su defecto el reemplazo por otro equipo igual en buenas condiciones. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
07/04/2026

Problemas reiterados con el servicio causando gastos al cliente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido varios problemas con dos artículos comprados (móviles) los cuales he tenido que descambiar perdiendo tiempo en devoluciones, envíos… y me han hecho gastarme un dinero en complementos (fundas, pantalla protectora…) SOLICITO una solución a este problema ya que la primera vez me quejé y se me dio un 5% y compré de nuevo y la segunda tuve otro problema pero ya me he comprado otro móvil por otra vía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. F.
06/04/2026

Garantía denegada.

Estimados/as señores/as: En fecha 18/09/2025 adquirí en su web el producto Galaxy Z Flip5 512GB - Verde - Libre. Adjunto los siguientes documentos:comprobante del pago El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/03/2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

P. R.
28/03/2026

Engaño valoración

Hola Realize un pedido de un tlf samsung galaxy fold z6 de 1135 € el 26/5/25,ahora quería hacer otro renové y solo me valoran el tlf en 365 € cuando en mi página personal pone que me podrían dar 520€,en la página de ellos no hay manera de explicarles el caso porque son todo respuestas preprogramadas Quisiera reclamar este engaño a la hora de dar información al cliente,he optado por comprar el modelo nuevo en la pagina oficial del fabricante(el tlf que queria hacer un renove era un samsung galaxy fold 7)que iba comprar en backmarket,además de mas valorado mi tlf antiguo con el fabricante(470€) Envío pantallazo del valor que tengo de mi tlf en mi espacio personal y el valor cuando quiero hacer un renove Muchas gracias Un saludo

C. G.
27/03/2026

Múltiples errores en pedido, reembolso indebido y falta de solución por parte de Back Market

Compramos dos dispositivos a través de Back Market. Uno de ellos llegó defectuoso, ya que no reconocía la tarjeta SIM, por lo que solicitamos un cambio (no reparación). Sin embargo, nos devolvieron el mismo dispositivo sin haber sido reparado, por lo que tuvimos que enviarlo nuevamente. En ese momento, se nos informó de que ya no existía opción de cambio porque no disponían de más unidades, ofreciéndonos únicamente un 5% de descuento como compensación, lo cual consideramos insuficiente. Por ello, solicitamos la devolución de ese dispositivo defectuoso. Posteriormente, debido a un nuevo error por parte de la plataforma, se nos realizó el reembolso de ambos dispositivos, no solo del defectuoso. Desde entonces, hemos intentado en repetidas ocasiones resolver la situación de forma correcta, mostrando nuestra disposición a pagar el dispositivo que sí funciona. Sin embargo, la única solución que nos ofrecen es la devolución de dicho dispositivo, algo que no es aceptable, ya que fue un regalo y no vamos a reclamar su devolución a la persona que lo recibió. A pesar de nuestra insistencia, no se nos ha ofrecido ninguna alternativa viable para regularizar el pago. Consideramos que se han cometido múltiples errores por parte de la empresa y que, en todo momento, las consecuencias están recayendo sobre el consumidor, a pesar de nuestra buena voluntad para resolver la situación.

N. R.
23/03/2026

Teléfono no entregado

Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de marzo compré en su web on line el artículo iPhone 17 256gb, blanco, con eSIM y sim el cual incluía su oferta promocional para recomprar mi teléfono a 590€ Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido, lo entregaron en un punto de recogida en lugar de mi domicilio sin informarme de ello. Es más, el viernes indicaba la página web q había sido devuelto al punto de origen, sus oficinas en Francia. SOLICITO, de modo urgente la devolución del dinero q pagué, 814,93€o bien la sustitución por otro de modo urgente. Adjunto detalles del pago y detalle de q son ustedes los q tienen mi pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.

N. C.
19/03/2026

iPad

El día 2 de Marzo compré un IPAD Modelo 9 de 2021 en estado excelente en esta plataforma. Cuando lo recibí comprobé que no era el modelo solicitado. De inmediato lo comunique y me dieron varias opciones , una de ellas quedarme este dispositivo con una compensación económica de 25 euros por las molestias. Pasados seis días me comunican que debo devolver el equipo a lo que respondo que no tengo inconveniente siempre que se realice un intercambio de dispositivos para evitar perjuicios a ninguna de las partes ya que es mi herramienta de trabajo. Me comunican que no es posible porque hasta que no se devuelva un equipo no me pueden enviar otro, con el problema que esto me ocasiona pues se puede demorar en el tiempo.

J. S.
18/03/2026

Problema plazo de garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 11/03/2024 adquirí el terminal en su pagina https://www.backmarket.es/, el cual me fue entregado el dia 13/03/2024 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13/03/2026, justo en el limite de la garantia. Y ahora backMarket me deniega la garantia, escudandose en que la garantia empieza cuando compré el terminal, cuando la ley dice y ampara que la garantia del producto comienza cuando se recibe. En su misma app sale fecha de compra y fecha de recepcion. Entonces segun ellos, si el producto me tarda 2 semanas en llegar, que tendria 2 semanas menos se garantia? no tiene sentido. He intentado que recapaciten, pero no ha habido forma. Llegado este punto quiero que me reembolsen mi dinero integro. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Adjunto documento con fotos del terminal, capturas de su app donde informan de plazo de garantia y fecha de recepcion del terminal Solicito que procedan al reembolso completo o en su defecto a la reparación/sistitucion del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.