M. A.
20/07/2026

Pedido perdido y no recibo reembolso

Buenas tardes, el 02/07/26 realice un pedido de una ApplePen 2024 a través de la web Backmarket. Aparentemente el pedido se envió el 03/07/26 con la empresa de reparto Chronoprost. Según backmarket se entregó el día 07/07/26, lo cual no es cierto. He solicitado un reembolso en múltiples ocasiones y aún no he recibido una respuesta clara. Solicito dicho reembolso, un saludo.

S. A.
14/07/2026

URGENTE SOCIA 6472927-20 Exp.15337334 - BackMarket retiene 988,99€ Plazo 15/07 11:31h

Soy Siomara Almena, DNI 24496692J, socia OCU 6472927-20, Expediente previo 15337334. RECLAMACIÓN URGENTE POR RETENCIÓN INDEBIDA 988,99€: El 09/07/2026 solicité devolución de iPhone 16 Pro Maxpedido C5QV3H. Por negligencia de BackMarket, DHL retuvo el paquete 5 días en Sevilla. HECHOS CLAVE: 1. Vendedor recibió el iPhone HOY 14/07/2026 a las 11:00h en COSLADA. Waybill DHL: 9938780374. 2. BackMarket confirma recepción pero se niega a reembolsar YA, imponiendo "3-5 días hábiles" extra. 3. Hoy 14/07 11:57h les notifiqué vía chat oficial PLAZO LEGAL hasta 15/07/2026 11:57h para reembolso completo 988,99€. FUNDAMENTO LEGAL: Ley General Defensa Consumidores Art. 66 bis: reembolso "sin demoras indebidas" tras desistimiento. SOLICITO A OCU: 1. Añadir esta ampliación URGENTE a mi Exp. 15337334. 2. Si BackMarket incumple plazo 15/07 11:57h, asesoramiento inmediato para denunciar en Consumo Madrid por retención indebida de 988,99€. ADJUNTO 3 PRUEBAS: Chat BackMarket 11:57h + DHL Entregado + Email confirmación BackMarket.

M. D.
13/07/2026

Garantía rechazada - Iphone 15 pro

Estimados/as señores/as: En fecha de 16/04/25 adquirí en su pagina web BackMarket.es el producto iPhone 15 Pro - 128GB - Natural Titanium - 350719119725852 - as. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha del 18/06/26 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Producto en estado perfecto, sin daños visibles, ese mismo día dos gotas de aguas estaban encima de la pantalla, como consecuencia de que tenía el dedo un poco mojado. Siendo el Iphone un dispositivo con certificación impermeable al agua, me pareció absurdo que un dispositivo deje de funcionar después de un año de uso correcto. Como el vendedor encargado de reparar el producto afirma que el mismo ha sido sumergido en el agua por lo tanto no puede proceder con la reparación dentro garantía, Solicito que procedan al reembolso  del producto , en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Mario Denurra

S. A.
13/07/2026

Reembolso 988,99€ URGENTE: iPhone 16 Pro Max FALSO con iOS 26.5.2 + Pegatina INVALID + DHL retenido

Hola, realicé pedido #82879109 en BackMarket el 03/07/2024 de iPhone 16 Pro Max 256GB White "Prémium" por 988,99€ al vendedor Digiklick. • 09/07/2026: Recibo móvil FALSO: 1. IOS 26.5.2, versión inexistente. Delito Art. 270 CP. 2. Caja con pegatina "invalid" IMEI: 350912503099857. EAN: 3619995036870A. •09/07/2026 20:51h: Devuelvo en DHL Peñarroya. Waybill JD014600012733685155. Destinatario: Goodld-SAA Madrid. •Desde 09/07/2026 22:51h: Paquete RETENIDO en Sevilla según DHL. Hoy 13/07 sigue sin moverse. 4 días laborables parado. Entrega estimada 14/07. BackMarket confirma por chat: "el dispositivo ya está de vuelta... toca tramitar el reembolso". Han pasado 28 días naturales. Incumplen Art. 66 bis Ley Consumidores: 14 días máximo. SOLICITO: 1. Reembolso INMEDIATO 988,99€ indemnización por 28 días sin mi dinero. 2. Investigación penal a DigiKlick por falsificación. 3. OCU exija a DHL liberación inmediata paquete IMEI 350912503099857. ADVIERTO: Si en 48h no hay reembolso, 16/07|2026 denuncio en Policía Nacional por Staff a BackMarket/DigiKlick y a AESA contra DHL. PRUEBAS ADJUNTAS: 6 fotos subidas. Siomara almena Mérida DNI: 24496692J telf: +34 742 077 344 email: siomaraalmena06@gmail.com Buenas tardes

A. G.
07/07/2026

REEMBOLSO O SUSTITUCION

Asunto: Reclamación por denegación de garantía – Samsung Galaxy Z Fold4 (Factura nº FA2067) A la atención del Departamento de Atención al Cliente: Por medio de la presente deseo presentar una reclamación en relación con mi teléfono Samsung Galaxy Z Fold4, adquirido el 15 de noviembre de 2024, según la factura nº FA2067, y que se encuentra dentro del período de garantía. El teléfono comenzó a presentar una avería por la cual, al abrirlo, la pantalla interior dejó de funcionar, mientras que la pantalla exterior continúa funcionando correctamente. En enero de 2025 envié el terminal al servicio técnico para su revisión, confiando en que la avería sería reparada en garantía. Sin embargo, la respuesta recibida fue que el teléfono no tiene reparación porque, según el informe técnico, el daño se debe a un golpe. No puedo estar de acuerdo con esa conclusión. El teléfono nunca ha sufrido ningún golpe ni caída, y desde el primer día ha estado protegido con su funda. Si realmente la avería hubiera sido consecuencia de un golpe ocasionado por mí, asumiría la responsabilidad sin ningún problema. No obstante, ese no es el caso. Quisiera destacar, además, que soy cliente habitual de su empresa desde hace años. He adquirido aproximadamente seis o siete teléfonos móviles con ustedes y nunca había tenido ninguna incidencia. Siempre he confiado en su profesionalidad y en el servicio que ofrecen. Por todo ello, les solicito que revisen nuevamente mi caso y reconsideren la resolución adoptada. Mi intención no es generar un conflicto, sino alcanzar una solución amistosa y satisfactoria para ambas partes. Les agradecería que estudiaran alguna de las siguientes alternativas: La sustitución del terminal por otro nuevo, si la reparación no es posible. El cambio por otro modelo de características similares, abonando la diferencia económica que pudiera corresponder. Cualquier otra solución comercial que consideren adecuada y razonable. Asimismo, les solicito que, si mantienen la denegación de la garantía, me faciliten el informe técnico completo en el que se basan para afirmar que la avería ha sido causada por un golpe, indicando de forma clara las pruebas objetivas que sustentan dicha conclusión. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré obligado a ejercer los derechos que me reconoce la legislación vigente en materia de consumo, presentando la correspondiente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), los Servicios de Consumo de la Comunidad Autónoma competente y la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), sin perjuicio de acudir a cualquier otro procedimiento de mediación o reclamación que proceda para la defensa de mis derechos como consumidor. Confío en que no sea necesario llegar a esa situación y que, teniendo en cuenta mi fidelidad como cliente y las circunstancias expuestas, podamos resolver este asunto de forma amistosa. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en el plazo más breve posible. Atentamente, ANTONIO GONZALEZ GARCIA DNI:2960937Z2 Teléfono:950504056 **Correo electrónico:**TOCAJOMI@GMAIL.COM

A. R.
08/06/2026

compensación económica o envío de correa original

RECLAMACIÓN POR PRODUCTO NO CONFORME DATOS DE LA COMPRA: Producto: Apple Watch Ultra 2 (2023) GPS + Cellular 49 mm Titanio natural – Correa Ocean Azul Plataforma: Back Market Pedido: 80445514 Fecha de compra: 5/5/2026 DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS: Adquirí a través de Back Market el producto indicado, cuya descripción incluía explícitamente “Correa Ocean Azul”, correspondiente a un modelo oficial de Apple. Tras la recepción del producto, comprobé que el reloj es correcto y funcional, pero la correa incluida no se corresponde con el modelo anunciado. En concreto, no se trata de una correa Ocean Band original de Apple, sino de una correa diferente que no coincide ni en diseño exacto ni en acabados ni en los marcados característicos del fabricante. He podido verificar que la correa recibida carece de elementos identificativos propios de las correas originales de Apple, tales como los grabados internos completos (“Designed by Apple in California”), tipografía y acabados precisos, entre otros detalles técnicos. Esta circunstancia ha sido documentada mediante fotografías aportadas en la reclamación. Por tanto, el producto entregado no se ajusta a la descripción contractual del producto adquirido. GESTIONES REALIZADAS: He contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de Back Market, exponiendo el problema y aportando pruebas. La única solución ofrecida ha sido: * Un código promocional del 5% para futuras compras * O la devolución completa del producto Sin embargo, no se ha ofrecido ninguna solución proporcional al problema, como el envío de la correa correcta o una compensación económica adecuada. FUNDAMENTO DE LA RECLAMACIÓN: De acuerdo con la normativa de protección de consumidores, el vendedor está obligado a entregar productos conformes con el contrato. En este caso, existe una falta de conformidad, ya que el producto no incluye el accesorio especificado en la descripción de compra. SOLICITUD: Solicito una solución proporcional a la falta de conformidad, consistente en: * El envío de la correa Ocean Azul original correspondiente al producto adquirido, o * Una compensación económica equivalente al valor de dicha correa Todo ello sin necesidad de devolución del producto completo, dado que el reloj recibido es correcto. Se adjuntan pruebas documentales (capturas del anuncio, fotografías del producto recibido y comunicaciones mantenidas). Quedo a la espera de resolución.

J. A.
06/06/2026

Cuenta cancelada sin justificación teniendo más de 100€ de saldo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuenta fue cancelada sin justificación teniendo más de 100€ de saldo. Hace ya más de dos meses de ello. SOLICITO que se me devuelva la cuenta. Y que se me responda a la solicitud, ya que llevo unos 20 tickets, llamadas e emails, todos sin respuesta o con respuesta con plantillas. Atentamente.

P. M.
26/05/2026

Reembolso no emitido

Producto recibido el 13/5. Puesto en marcha el 14/5. Batería al 90% a la noche del 14/5. A la mañana del día 15, el nivel de batería era del 34% sin haber utilizado el terminal. 15/5 carga al 100% para descargarse en cuestión de 6 horas. El 16 por la mañana, el teléfono está apagado y no carga. Día 18/5 el transportista deja constancia de la recogida del paquete devuelto. Día 19/5 Backmarket informa de que el vendedor ha recibido el paquete. Copio mensaje: "¡Buenas noticias! El vendedor ya ha recibido tu producto. 💌 Tiene 2 días laborables para tramitar tu devolución y emitir el reembolso. Mientras tanto, nos encargaremos de seguir de cerca cómo va el proceso. Si hay cualquier retraso, nuestro equipo procederá a efectuar el reembolso." Hasta el día 23 no recibo noticias de Backmarket y, cuando las recibo, es para leer que el revendedor ha reparado el producto y procedido al reenvío del mismo, opción jamás considerada ni escogida por mi parte. Ayer día 25/5, un agente de Backmarket me rcomienda ponerme en contacto yo mismo con la empresa de mensajería para averiguar dónde está el paquete, lo cual hago. UPS me informa de que el paquete está en transito después de que fuese depositado por el revendedor. Backmarket alega que: 1- hasta que el paquete no lo recoja el vendedor y vuelva a comprobar su estado, no va a ser emitido el reembolso. 2- el paquete puede que, por error, salga de nuevo hacia su destinatario erróneo, o sea yo, y entonces debo iniciar de nuevo la devolución, esperar a que le llegue al vendedor, por segunda vez, y esperar a que el vendedor proceda con el reembolso. 3- que el estado del paquete no varíe en el transcurso de los próximos días, con lo cual se daría por perdido y solo entonces la empresa Backmarket se haría cargo del reembolso. Todo esto ha sido producto del error cometido por el vendedor, con quien tiene relación Backmarket, no yo, al haber procedido por decisión propia y errónea a reparar el producto y volver a enviarlo. Considero que, dados los plazos y fechas, Backmarket debería responsabilizarse del error y proceder con el reembolso para, a continuación, solucionar la situación entre Backmarket y el vendedor, ya que como cliente no he podido actuar de manera mas rápida y diligente: devolver el paquete en las mismas condiciones con las que lo recibí en la mayor brevedad posible para así recibir el reembolso dentro de los plazos estipulados, es decir, de 3 a 5 días.

J. P.
26/05/2026

Problema con un reembolso

Hola hace menos de dos años compré un móvil a back market por lo tanto sigue en garantía aún. Hace dos semanas el móvil mientras cargaba por la noche salió ardiendo pudiendo haber provocado un problema serio. Reclame back market y me contestaron a un par de mails prestándome su ayuda y ofreciéndome la devolución, pero trs contestar por mi parte a esos mails ya no se han vuelto a poner en contacto conmigo, llamó por teléfono y me dicen que el departamento encargado de este asunto por telefono mo puede hablar. Llevo dos semanas sin contestación y temo que pase la garantía del móvil con el tiempo.El número de reclamación es n.º 24688025 . Gracias

N. O.
22/05/2026

Problema con compra de Movil

Presento mi reclamación contra Back Market por varios motivos, el 9/05/2026 compré un teléfono, el cual me llegó averiado, una avería grave, ya que el altavoz interno no funcionaba ni cuando recibes llamadas ni para audios. Lo devolví para su reparación, me indicaron que en 3 días laborables desde que a ellos les llegara el telefono tenian para repararlo y devolvermelo. Han pasado 4 días y no tenia noticias suyas. Contacto por el chat interno de su web y ni me responden. Llamo por telefono ya enfadada para pedir un reembolso y me dicen que no puede hacer un reembolso hasta que el vendedor externo no les de comunicación de lo que sucede con el dispositivo que he comprado. Ahora me encuentro sin dispositivo, sin información, sin dinero para poder adquirir otro mobil. Y backMarket de momento no me ha dado ninguna solución rápida y efectiva. Tendrían que controlar más lo que envían sus vendores externos, porque sé que me estoy comprando un mobil reacondiconado pero no un movil averiado.