Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [31/10/2024] adquirí en su página web [Back Market el producto [iphone 13 mini 128gb blanco estrella libre] Ha pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Según investigaciones por mi cuenta, el producto a sido extraviado por la mensajería DHL contratada por ustedes. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pago, factura, correos electrónicos con la mensajería DHL, historial de seguimiento del paquete y conversaciones con atención al cliente de Back Market SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
factura sin CIF e IVA intracomunitarios
ACABO de adquirir un teléfono iPhone 14 128GB con número de pedido: 45121707 Al descargar la factura de la compra, no aparece mi CIF con lo cual la factura no tiene validez alguna. He comprobado que en los datos de la cuenta si consta mi DNI He reclamado la factura con los datos correctos pero responden que están en ello y vuelven a enviar la factura sin incluir el CIF Tampoco hacen el desglose de IVA intracomunitario con lo cual no aparece tampoco desglosado en la factura. Es la tercera vez que la reclamo sin éxito
Retraso en la entrega garantizada
Estimados/as señores/as: En fecha […30/09/2024….] adquirí en su página web [Black Market….] el producto […968183-5 Panasonic ToughBook CFXZ6-1 12undquot Core i..]. La entrega estaba asegurada para el día 4/10/2024 y el cual llegó el día 8/10/2024 po lo que me provocó un retraso en tareas relacionadas con el trabajo Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO una compensación por los daños ocasionados Sin otro particular, atentamente. Jonathan
Reclamación por entrega no realizada
Realicé la compra de una cámara de fotos en la web de Backmarket, con número de pedido 44868476, que debía ser entregada en mi domicilio el día 18/10/2024. Aunque el transportista DHL indica que el paquete fue entregado y firmado a mi nombre, no recibí el producto. La firma en la entrega es un garabato que no reconozco. He contactado con Backmarket para solucionar el problema, pero no me han dado una respuesta satisfactoria, derivándome a realizar una denuncia por usurpación de identidad en lugar de asumir la responsabilidad de la entrega.
Mal servicio de reparación en múltiples ocasiones
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Mi nombre es Diego Adán Herrero Román y me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Back Market, debido a los múltiples inconvenientes sufridos con un iPhone 12 Pro adquirido el 1 de abril de 2024 a través de su plataforma (número de pedido 39329179). Mi situación, tras dos reparaciones fallidas y más de 40 días sin el dispositivo, merece no solo una solución técnica, sino también una compensación adecuada por el tiempo perdido y el deficiente servicio prestado. Antecedentes: • Fecha de compra: 1 de abril de 2024. • Primer problema: Desde el primer día, el altavoz de las llamadas se escuchaba muy bajo. Con el tiempo, apareció un mensaje de “pieza desconocida” en los ajustes, y el táctil comenzó a fallar (zonas de la pantalla no respondían o registraban toques fantasma). • Primera reparación: Envié el terminal a reparar el 4 de julio de 2024, siendo devuelto el 22 de julio de 2024. Sin embargo, el dispositivo regresó con problemas adicionales: la pantalla instalada no era OLED, el brillo era inferior y el táctil seguía fallando, además de que el dispositivo se calentaba al cargar. • Segunda reparación: Tras la persistencia de los fallos, el teléfono fue enviado nuevamente a reparar. En total, entre la primera y la segunda reparación, estuve sin el terminal durante aproximadamente 40 días. Situación actual: El dispositivo fue devuelto y el problema con la pantalla táctil persiste. A pesar de dos reparaciones, la pantalla sigue registrando toques erráticos y zonas que no responden. Esto deja claro que el servicio de reparación ofrecido por Back Market no ha sido efectivo y que el control de calidad es deficiente. A día de hoy estoy usando el terminal de una manera insatisfactoria al fallar el táctil de una manera notoria. Es injusto que después de confiar en Back Market y gastarme casi 400€ en un dispositivo no tenga una experiencia a la altura. Solicitud: Considero inaceptable que, tras dos reparaciones fallidas, se me pida enviar el terminal nuevamente, lo que implicaría estar otro largo periodo sin dispositivo. Esto es insostenible, dado que pagué aproximadamente 400 euros por un móvil que nunca ha funcionado correctamente. Por lo tanto, solicito su intervención para exigir a Back Market una solución definitiva que no implique más tiempo sin el teléfono, como la entrega de un nuevo terminal en perfecto estado. Alternativamente, solicito una indemnización adecuada por los daños ocasionados debido a la pérdida de uso prolongada y por el deficiente servicio recibido. Estoy abierto a una compensación económica en caso de no poder obtener una solución rápida con el dispositivo. Agradezco de antemano su atención y apoyo para resolver este conflicto de la manera más justa y satisfactoria. Atentamente, Diego Adán Herrero Román. Post scriptum: Cuento con un vídeo que demuestra los fallos actuales del dispositivo, especialmente el mal funcionamiento del táctil
Me han enviado otro móvil peor dos veces
Estimados/as señores/as: En fecha 06/10/2024 adquirí en su página web . Compré un S23 negro DualSim 256Gb. El día 10 me llegó un S23 negro, SingleSim 128Gb. Tras hablar con atención al cliente, el día 13/10/2024 se recogió el modelo equivocado para cambiarlo por el correcto. Me informaron de que solo estaría en color verde, de acuerdo por mi parte. El día 23/10/2024 llegó el pedido de nuevo, nótese que 10 días de recoger el erróneo y 17 días después de realizar la compra. En este caso sí era un S23 de 256GB pero otra vez SingleSim. Además, llegó sin poderse encender porque lo enviaron con la batería tan al mínimo que no era ni capaz de iniciar el circuito de carga, pudiendo provocar un error mayor en el producto solo por su envío en tan malas circunstancias. Escribí al chat y hasta el 24/10/2024 no me están dando solución, más allá que copiando y pegando un mensaje de elegir si devolver o solicitar cambio. Para colmo, ahora mismo han cambiado los precios y el producto reacondicionado está más caro que nuevo en cualquier otra tienda. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Enviando ya el correcto y recogiendo el equivocado cuando llegue y no del revés para evitar esperar otros 17 días. Adjunto las imágenes de los dos teléfonos recibidos y el comprobante de pago. Sin otro particular, atentamente.
VERGUENZA AJENA DE MARCA
Compre un macbook air 2022 hace 5 meses y de repente le salieron puntos negros en la pantalla “pixels muertos por fallo de fabricación” además de ponerle piezas que no son originales, en apple me informan de que es fallo de fabricación, lo mando a backmarket a reparación y me dicen que no lo cubre la garantía y ponen mil excusas diciendo que me devuelven el ordenador sin arreglar, cuando hay dos informes OFICIALES de Apple aclarando que es culpa del vendedor además de utilizar piezas falsas y manipular el ordenador, me lo van a devolver sin reparar sin ningun tipo de motivo o justificación razonable, ofreciendome venderles mi ordenador por un precio menor, esta gente es una panda de estafadores de muchísimo cuidado, y somos varias personas con problemas de ese tipo con BackMarket, ni tienen respeto ni conocen los productos que estan vendiendo permitiendo a los venderores hacer esas estafas y luego lavarse las manos, exigo que me arreglen el ordenador ya que si ponen piezas defectuosas y NO ORIGINALES no es mi problema que tengan tan poco control sobre sus vendedores y estafas, es de verguenza ajena, como marca y como garantía, NEFASTOS
Estafa con la garantía: Back Market me dejó tirado
Título: Estafa con la garantía: Back Market me dejó tirado "Adquirí un iPhone 11 reacondicionado en Back Market, confiando en su promesa de garantía. Sin embargo, mi experiencia ha sido nefasta. Al poco tiempo de la compra, el teléfono comenzó a presentar problemas graves con la batería, los mismos que ya había reportado anteriormente. A pesar de que el dispositivo tenía una pequeña fisura en el cristal, el problema principal era la batería, la cual claramente venía defectuosa de fábrica. Back Market se negó a cubrir la garantía, alegando el daño estético como excusa. Esta situación es inadmisible. Adquirí un producto reacondicionado esperando cierta flexibilidad en cuanto a las condiciones estéticas, pero no a costa de que me nieguen una garantía por un problema técnico evidente. No recomiendo para nada comprar en Back Market. Su servicio al cliente es pésimo y su política de garantías deja mucho que desear. Me siento estafado y haré todo lo posible para que otros consumidores no pasen por lo mismo. #BackMarket #Estafa #Garantia #iPhone11 #NoRecomiendo"
Problema con reparación y sustitución
Estimados/as señores/as: En fecha 27/07/2024 mandé a reparar un Oppo Reno4 Pro 5G y en fecha 19/08/2024 lo mandé para una sustitución. Me pongo en contacto con ustedes porque tras un intento de reparación fallido y un intento de sustitución igual de fallido, me ocasionaron la perdida de todos mis documentos e información de mucha importancia en varias app como WhatsApp, SMS, etc., y las soluciones que me dan no me sirven y menos me generan confianza ya que son las mismas que no han funcionado anteriormente. Adjunto fotocopia; copia de la conversación con el servicio de atención al cliente de back market: SOLICITO que me manden otro telefono de misma gama o superior que funcione y me den un oar de días para comprobarlo y entonces mandarles yo de vuelta el que tengo actualmente que funciona mal, si esta opción no les satisface solicito un reembolso de mi dinero sin entregar el telefono de vuelta, pues lo necesito oara trabajar y mi vida diaria, con el que intentaré repararlo por otros medios. Sin otro particular, atentamente. Xavier.
Exijo devolución íntegra de inmediato
Buenos días, el 7 de octubre compré un Teléfono a través de la página web de back market que me tenía que llegar en 48h. El envío no me llegó y el servicio de atención al cliente que no tiene teléfono de contacto sino sólo mensajes, me indica que no me puede dar una solución y que tengo que esperar. Exijo que se me devuelva el dinero ya que la empresa no ha cumplido con los plazos y se ha apropiado de mi dinero indebidamente. Necesito un teléfono y para ello necesito el dinero para poder comprar uno nuevo en otro sitio.