V. G.
09/06/2024

Reclamación Orden NRFBTVTCY

Buenas noches, Me gustaría poner una reclamación formal acerca de lo ocurrido en el día de hoy con vuestro servicio. Hemos hecho un pedido en el McDonald's de Villanueva de la Cañada (28691) en Madrid, y cuando ha llegado el pedido y lo hemos abierto faltaba una hamburguesa. Habían traído una bebida y unas patatas de ese menú, pero faltaba la hamburguesa. No habían pasado más de 2 minutos desde que se había ido el repartidor cuando a través de la aplicación hemos abierto una reclamación indicando que nos faltaba una hamburguesa. La persona que nos ha atendido a través de textos-tipo, la única solución que nos ha dado es reintegrarnos el dinero correspondiente a la hamburguesa dentro del menú. Es decir, el menú ha costado 4,95€ me han devuelto 2.48€ en compensación por la hamburguesa. Lo que le he explicado a la persona que me estaba atendiendo es que en ese mismo pedido había dos hamburguesas más y esas personas estaban esperando para cenar todos juntos. Por supuesto, esta persona me ha respondido a través de textos-tipo y no me ha dado ninguna solución. Le he explicado que pedir una hamburguesa "fuera de menú" (puesto que la bebida y las patatas ya las tenía) cuesta a través de la app eran 4.60€ + gastos de envío. Para que puedan hacer comprobaciones la hamburguesa era la Doble Chicken Mayo. Por tanto, el reembolso ni siquiera cubría el envío de la hamburguesa que yo había pedido y pagado, pero que no me ha venido en el mismo. Yo entiendo el fallo humano por parte del restaurante y es normal que con tanto pedido haya algo que falle en alguno. Muchas veces me ha venido correctamente y esta vez no, no pasa nada. Pero para los fallos humanos debe haber una respuesta lógica por parte del intermediario, donde si en ese momento no pueden hablar con el repartidor y que acudan al establecimiento para reclamar la hamburguesa, al menos se compense al cliente con el dinero que necesita para encargar una nueva hamburguesa. La persona que me ha atendido me ha indicado que había muchos pedidos y que no podían enviar a nadie más. La distancia entre el McDonald's y mi casa es de 8 minutos y el pueblo es bastante pequeño por lo que dudo bastante que no se pueda gestionar un reparto de un pedido incompleto que por supuesto no ha sido nuestra culpa. Tras la respuesta absurda por parte de vuestra compañía y la solución (o mejor dicho, no solución) que nos habéis indicado hemos ido al McDonald's a indicar lo ocurrido y nos han proporcionado la hamburguesa y unas patatas gratuitas a modo de compensación. La solución a un fallo humano por parte del McDonald's ha sido sublime, sin necesidad siquiera de solicitar más explicaciones. Por parte de Glovo no ha habido solución, un insulto a la inteligencia de cualquier persona como mucho, y espero que esto en algún momento cambie, puesto que sois una de las empresas que más reparte comida de distintos negocios y lamentablemente no podemos elegir a través de qué empresa entregan los restaurantes de nuestro entorno. Pero por supuesto, además de las condiciones infrahumanas en las que trabajan vuestros trabajdores, que encima no seais capaces de dar soluciones a vuestros clientes es lo máximo. Espero que se me de otra solución a través de esta reclamación. De no ser así, por supuesto que acudiré a la OCU para que puedan intermediar la reclamación por su vía. Muchas gracias de antemano y disculpad las molestias. Un saludo,

V. F.
05/06/2024

Reclamo facturas de dos envíos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de abril 2024 estoy esperando recibir las facturas de DOS pedidos de mensajería que hice con vosotros . He estado reclamando varias veces con vuestro servicio de atención al cliente y nunca se llegó a resolver el caso. SOLICITO las facturas de los siguientes pedidos: Nº pedido BPF6VKG4 del 9 abril 2024 con gasto de € 14,60 (me llegó una factura con un importe equivocado) Nº pedido B4WKGMLJ del 12 abril 2024 con gasto de € 13,60 nunca recibí factura de este Sin otro particular, atentamente.

D. M.
04/06/2024

El día 25 de Mayo hice un pedido para cebar, cuando me traen el pedido la bolsa está cerrada con las pegatinas del restaurante, pero ne faltan dos productos. Contacto con el equipo de soporte y me dicen qur no pueden hacer nada por su sistema se lo niega. Intento escalar el problema a un manager y me comenta que no pueden hacer nada, ni volver a enviar los proeuctos ni hacer un reembolso. (Eran unos miseros 5 euros, pero lo todos cometemos errores, entiendo que el restaueante se habrá olvidado, se hace el reembolso al cliente, y este puede continuar teniendo un rato agradable con su cena fría. Todo esto, ha conllevado es que elimine la app y pierdan a un cliente fiel que pide comida a domicilio varias veces a la semana. Muy mal servicio al cliente, poca transparencia del motivo que no pudieron hacer el pedidi y la forma en resolver la situación.

I. D.
04/06/2024

Cobro de pedido cancelado sin comunicación

Glovo me cancelo un pedido según dicen por no haber indicado correctamente la dirección, pero lo hizo sin llamarme ni establecer contacto conmigo para intentar solucionarlo. Al ver el pedido cancelado realice el pedido de nuevo y esa vez si que me contactaron. Pasados 3 días me cobran los 2 pedidos, al reclamarlo me dicen que como han pasado 3 días ya no lo pueden devolver y que si que me llamaron. Adjunto captura con la única llamada que me hicieron 20 minutos después de cancelar mi primer pedido y 15 antes de entregarme el segundo pedido.

P. G.
19/05/2024

Pedido no ha llegado a su destino.

Estimados/as señores/as:Con fecha 10/10/23 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino en ese día previsto.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: -Captura de pantalla de la aplicación del pago del servicio establecido.-Factura del importe que había en la mercancía enviada.-Correos electrónicos con la compañía de paquetería.-Recibo de compensación enviado por la compañía.SOLICITO: Me dirijo a ustedes con el fin de solicitar el abono de 105€ correspondientes a la mercancía no entregada y cuya pérdida ha sido reconocida por su empresa. Desde el pasado mes de octubre, estoy al tanto de que este asunto está pendiente de resolución a través de su seguro. Sin embargo, a pesar de haber reclamado esta situación en cuatro ocasiones diferentes, aún no he recibido una solución.Adjunto copias de los correos electrónicos enviados como constancia de mis intentos previos de comunicación.Sin otro particular, atentamente.

C. D.
15/05/2024

Me cobraron dos veces

Estimados/as señores/as:En fecha […] hice un pedido de […].Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. G.
12/05/2024

Problema cancelación pedido

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 5 de mayo hicimos un pedido a través de su aplicación de 70€. Al confirmar el pedido quisimos cancelarlo para hacerlo de nuevo con otra tarjeta ya que nos habíamos equivocado. Hicimos un pedido nuevo incluso superior porque añadimos más productos. La sorpresa que me encuentro es que se me ha cobrado el pedido íntegro cancelado. Yo entiendo que establezcais unos gastos de cancelación, pero no el cobro del pedido íntegro, si no pasaron ni 30 segundos (no estaba en preparación si quiera) e hicimos uno inmediatamente después. Está claro que fue un error. SOLICITO por tanto me devuelvan el importe del pedido cancelado por entender abusivo cobrarlo íntegramente. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
09/05/2024

Doble cobro

He pedido el día 30 de Abril y ayer día 8 de Mayo tengo otro cobro igual sin pedir absolutamente nada.

I. G.
02/05/2024

Reembolso

Hola, realice un pedido con Glovo hace dos semanas.El pedido fue entregado 50 minutos tarde y pusimos pago en efectivo.Cuando llegó el pedido le dijimos al chico que nos tocó el timbre que ya no queríamos ese pedido ya que estaba frío. El chico nos contestó que no pasaba nada, que diéramos aviso y nos rembolsarian el dinero. Cuando nos metimos en la aplicación para cancelarlo ponía que el pedido había sido cancelado.Al día siguiente para nuestra sorpresa vimos como Glovo nos había cogido el dinero de la tarjeta sin nuestro consentimiento. Llame 4 veces a Glovo y me colgaron el teléfono diciendo que si hubiéramos cogido el pedido hubiéramos obtenido el reembolso y que ellos podían quitar el dinero de la tarjeta.Yo les expliqué que estando el repartidor en mi portal podía haber cogido el pedido pero que no lo cogí porque el repartidor me dijo que no hacía falta. Por lo tanto solicito que me hagan el reembolso de un pedido que yo no consumí, a parte de reclamar el que me cogiesen dinero de mi tarjeta de crédito sin mi consentimiento.Obviamente si yo hubiera sabido que me reembolsaban el dinero habiendo subido el pedido a casa, lo hubiera cogido ya que el repartidor llegó hasta mi portal 50 minutos tarde y fue él, el que me indico que no hacía falta hacer nada.