Pedido no entregado

Cancelación

S. M.

A: GLOVO

02/06/2025

Hola, el pasado viernes 30/05/2025 hice un pedido a un restaurante por la plataforma Glovo y a las 22:22h recibí un correo indicando que el pedido había sido entregado. Eso no era verdad porque nadie había llamado al telefonillo ni a mi móvil. Me intenté poner en contacto con Glovo por el chat y me contestaba un bot indicando que me responderían en 2-3 días. Envié correos y nadie me contestó hasta el día siguiente donde me contestaron a un correo donde se me indicaba "en este caso el pedido no cumple los requisitos mínimos para poder compensarte por ello". No entiendo esa respuesta porque además de perder mi tiempo y no recibir mi pedido, me dicen que no me van a devolver mi dinero por un pedido que NO he recibido, independientemente del importe o requisitos mínimos que considere Glovo. Al menos, espero que se me devuelva mi dinero, sin tener en cuenta el resto de inconvenientes que me ha causado. Gracias. Un saludo, Sofía