K. G.
22/06/2026

Reembolso total

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid (Barajas) a Cartagena de indias (Colombia) con un coste de 345 euros. Nº de pasajeros: 1 A finales de mayo se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe del billete. Sin otro particular, atentamente.

I. P.
18/06/2026

Problemas con el rembolso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas a el aeropuerto Rafael Núñez - Cartagena Colombia, que tenía su salida a las 14:55 horas del día 14 de diciembre del 2026 por lo que la llegada normal al destino debería haber tenido lugar a las 21:55 horas del día15 de Diciembre del 2026 con un coste de 1.058, 00€ Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación de Reserva 2. Correo de Cancelación del vuelo 3. correo de reclamación solicitando el rembolso total Nº de pasajeros: 1 EL 12 de mayo del 2026 se me ha comunicado por correo electrónico, la cancelación del trayecto contratado. el 25 de mayo sigo sus indicaciones y abro reclamación Nº 417121445111 solicitando el rembolso total de los vuelos, a la fecha 18/06/2026 no he recibido el rembolso solicitado SOLICITO el reembolso total del importe de los billetes a la mayor brevedad, 1.058, 00€ Sin otro particular, atentamente. Ibis Palomo

Y. N.
27/05/2026

PLUSULTRA

Compre boletos en PLUS ULTRA el día 4 de Nov.25 para viajar con mi mascota el 4 dic/25, CCS-MADRID, en ese momento el Espacio Aéreo fue cerrado en Venezuela, la linea aérea realiza convenio con LASER para trasladarnos a Cartagena y de alli tomar Vuelo Ccs.Madrid con Plus Ultra, La Linea Laser, no viaja con mascotas por tal motivo, PlusUltra. no ha respondido a mi solicitud de reembolso de mi boleto Pet. realizando varios reclamos a su correo y callcenter, no he obtenido respuesta, solicito mi reembolso e indemnización, por daño a mi familia, teniendo que dejar a un integrante en manos de otra persona, causando daños, moral y psicológicos, espero su respuesta

B. Q.
24/05/2026

Problema con reembolso por salud

Hola. Tenía contratado un vuelo con Plus Ultra Líneas Aéreas desde Lima al aeropuerto de Madrid, vuelo PU302, con salida prevista a las 19:10 horas del día 22 de enero de 2026, para dos pasajeros, con un coste superior a 1.000 €. Dicho importe fue abonado en su totalidad en el momento de la reserva, para dos pasajeros. La noche anterior al vuelo, ambos pasajeros sufrimos una intoxicación alimentaria bacteriana que imposibilitó totalmente nuestro viaje. Nos pusimos en contacto con el Call Center de Plus Ultra antes de la hora de salida para informar de la situación médica. Los agentes nos indicaron el procedimiento a seguir y procedieron a cancelar los billetes al ser informados de que no íbamos a viajar, pudiendo así disponer de los asientos. Presentamos oportunamente la documentación médica oficial (certificado médico de salud expedido por el Colegio Médico de Perú) acreditando la causa de fuerza mayor, siguiendo estrictamente el protocolo indicado por la aerolínea. Presenté la reclamación formal ante Plus Ultra, el 29 de enero fue debidamente registrada por la aerolínea. La propia compañía indicó en su acuse de recibo que el plazo de respuesta sería de 2 a 3 semanas. Han transcurrido casi cuatro meses sin que haya recibido respuesta alguna. SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado por ambos pasajes, dado que la causa de no embarque constituye un motivo médico de fuerza mayor debidamente acreditado que nos imposibilitó viajar por completo, y la aerolínea fue notificada de ello antes del vuelo. Gracias.

J. R.
22/05/2026

Reclamo 416753887453 - Retraso de equipaje

Buenos días, Me dirijo a ustedes para trasladar mi reclamación formal por lo ocurrido con mi equipaje en el vuelo PU301 (Madrid–Lima) del día 02 de mayo de 2026. A mi llegada a Lima, mi equipaje facturado no fue entregado, lo que me obligó a permanecer en el aeropuerto durante aproximadamente 3 horas gestionando la incidencia y completando el PIR (LIMPU12039/03MAY26). Esta situación retrasó mi salida del aeropuerto hasta aproximadamente las 19:42, lo que hizo imposible que pudiera tomar el transporte interprovincial que tenía contratado para las 20:00 de ese mismo día. Como consecuencia directa, perdí dicho servicio y tuve que asumir un coste adicional de transporte. Además, al no disponer de mi equipaje durante varios días, me vi obligado a comprar ropa básica para poder continuar mi estancia en condiciones mínimas, algo que considero completamente evitable si el servicio se hubiera prestado correctamente. Finalmente, mi equipaje fue entregado el día 04 de mayo por la noche, aproximadamente a las 20:00, lo que confirma el periodo en el que me encontré sin mis pertenencias. La situación me ha generado molestias, pérdida de tiempo y gastos que no me correspondían asumir. Adjunto el formulario de reclamación junto con todos los justificantes, donde se detallan los importes reclamados conforme al Convenio de Montreal. La totalidad de la reclamación asciende a S/ 515.00, equivalente a 130.00€. Espero una resolución ágil y acorde a los hechos descritos. Un saludo, Jorge Rivero

A. P.
18/05/2026

Cancelación de vuelo - Fecha reembolso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión con la compañía Plus Ultra Líneas Aéreas desde el aeropuerto de Madrid con destino Colombia, con salida prevista el día 13/06/2026 y regreso el 04/07/2026, con un coste total de 1.519,94 €. Adjunto los siguientes documentos: Billetes de avión Confirmación de reserva Correo electrónico de cancelación Cualquier otra documentación acreditativa relacionada con la incidencia Nº de pasajeros: 2 Con fecha 07/05/2026 se hizo pública en prensa la cancelación de los vuelos de la compañía con destino Colombia. Ese mismo día, tras tener conocimiento de dicha información, contacté telefónicamente con la aerolínea para confirmar el estado de mi reserva. Durante dicha llamada, la propia compañía confirmó que todos los vuelos a Colombia quedaban cancelados a partir del 02/06/2026 y que mi vuelo se encontraba afectado por dicha cancelación. Asimismo, se me indicó que la única opción disponible era solicitar el reembolso del importe abonado, explicándome el procedimiento para ello, el cual fue realizado el mismo 07/05/2026. Quiero dejar constancia de que la compañía no ofreció ninguna alternativa de transporte, reubicación en otros vuelos ni solución equivalente, pese a los importantes perjuicios ocasionados por la cancelación del viaje y toda la logística ya organizada, incluyendo vacaciones ya aprobadas en el trabajo, alojamientos reservados y demás preparativos asociados. Además, considero especialmente grave que, aunque la cancelación ya era conocida y confirmada telefónicamente el 07/05/2026, la comunicación oficial por correo electrónico no fue enviada hasta el 12/05/2026, generando una situación de incertidumbre y dificultando considerablemente la posibilidad de buscar alternativas con suficiente antelación. A fecha de presentación de esta reclamación, continúo sin haber recibido el reembolso del importe abonado, sin información clara sobre el estado de la devolución ni sobre la fecha prevista de pago. SOLICITO: El reembolso íntegro e inmediato del importe abonado por los billetes. Que se valore el incumplimiento de las obligaciones de información y asistencia al pasajero. Que se tengan en cuenta los perjuicios ocasionados por la falta de alternativas ofrecidas y por la demora tanto en la comunicación oficial como en la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
15/05/2026

Inicio mi tercera reclamacion contra esta gentuza. & meses despues de haber adquiridos dos pasajes ida y vuelta Madrid-Caracas y tras la cancelacion del vuelo, me siguen ofreciendo estos catetos la reubicacion sin entender que esos pasajes estaban sacados para Navidad y que ya no procede viajar Pregunto: - A que estais jugando? - Vais a devolver el dinero o me tengo que ir a AESA a poner la reclamacion? - Esta es vuestra forma de proceder? - No os da verguenza la situacion? Ojala os suspendan de una vez la licencia por practicas inapropiadas y vayais todos a la calle porque esta actitud deja mucho que desear con sus clientes. saludos Jesus A. Sánchez Diez-Madroñero

A. L.
12/05/2026

Cancelación vuelo sin alternativa

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de madrid al de Cartagena de indias , en el mes de agosto y ha sido cancelado He contactado tanto por teléfono como presencialmente y la única solución que me dan es el reembolso, no siendo válido en mi caso ya que los precios a estas alturas del año ya duplican lo que pagué. SOLICITO, un transporte alternativo a mi destino a la mayor brevedad posible y, en condiciones similares a las iniciales como establece la legislación europea, la cual viene explicada en la propia web de plus ultra en los derecho del viajero6

M. G.
08/05/2026

Cancelación vuelo vuelta

Hola, cogí cinco vuelo a través de E-dreams con esta aerolínea primero me cancelaron la ida que era el 11-05-26 y me lo modificaron al 09-05-26 tras yo llamar porque desde E-Dreams no hicieron nada porque dijeron supuestamente que no tenían liga para reubicarme en el vuelo del 09-05-26. Fue ahí cuando yo decidí llamar a la aerolínea y después de la 4ta llamada me reubicaron. Hasta ahí estaba enfadada pero bueno conseguí una solución el día 05-05–26 me enviaron un correo diciendo que me cancelaban la vuelta del 30-05-26. Este la única solución que me daban en dicho correo era la de que me dieran un bono con validez de 12 meses para viajar en cualquiera de sus rutas (encima con caducidad de un año y que voy a saber si en un año voy a viajar a los destinos de plusultra). Total que ahora me dicen a 1 día del vuelo de ida que si no me devuelven el ticket íntegro lo que significa que también me están cancelando la ida del 09-05-26 y que la devolución ahora la tengo que hacer con EDreams cosas que los de EDreams me dijeron que tenía que hacer con ellos. Lo que me ha supuesto coger otro vuelo de ida el 09-05-26 y otro de vuelta el 30-05-26. Quiero la devolución íntegra de mi viaje y la indemnización por cancelación ya que esta cancelación del 30 supone que el reembolso sea de los dos viajes y yo tuviera que coger otro vuelo de ida a 1 día y otro de vuelta.

J. Q.
29/04/2026

Vuelo cancelado notificado 5 días antes del vuelo.

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión para mí y mi madre a través de Booking .com desde el aeropuerto de Madrid al de caracas, que tenía su salida a las 13:00 horas del día 11 del mes de diciembre de 2025 por lo que la llegada normal a Caracas debería haber tenido lugar a las 17:30 horas del día 11 de diciembre de 2025, con un coste de 628,69 €. Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión, factura, datos de la reserva Nº de pasajeros: 2 En fecha 06 de diciembre de 2025, solo a 5 días del viaje , se me ha comunicado, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Adjunto también la comunicación de cancelación. No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado. Solicito se me reembolse el importe abonado y la compensación a la que tenga derecho según el reglamento europeo por cancelación con menos de 14 días antes del vuelo. He reclamado esto en incontables ocaciones, tanto por vía telefónica como por correo formal. La última llamada fue hoy, intenté que me cambiarán el vuelo para diciembre y me obligan a pagar más del 50% del precio del billete original por el cambio, aún cuando en la pagina o buscadores de viajes el boleto no supera el precio ya pagado. No puedo entender si la responsabilidad de cancelación no ha sido mia porque debo pagar más y más aún cuando el precio del boleto no supera lo ya pagado. Espero puedan ayudarme ya que me han puesto fecha limite para decidir entre un bono o un nuevo boleto hasta el primero de mayo. Sin otro particular, atentamente