PROBLEMA CON EL PERSONAL DEL VUELO

N. M.

A: PLUS ULTRA LÍNEAS AÉREAS

04/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo pagado espacio extra en mi asiento del vuelo (PU302) el 18/12/2025 con origen Lima (Perú) y destino Madrid (España), durante el trayecto recibí mal trato por parte de uno de los azafatos del vuelo. Me propinó varios golpes en las piernas y pies tanto con el carrito con el llevan la comida y bebida a los pasajeros como con sus trayectos por el avión en los que me pisó. Una de las veces en las que me golpeó le advertí de que me estaba haciendo daño y lejos de disculparse, su contestación fue que me recogiera que eso no era el sofá de mi casa. También durante la cena, las contestaciones fueron inaceptables por parte de este trabajador cuando después de advertirle que padezco alergia a las nueces ni revisó los ingredientes de la comida que me estaba sirviendo. SOLICITO que se me reembolse los 93,22 dólares que aboné a la compañia por el espacio extra en mi asiento que no pude disfrutar por el trato del personal. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 19 enero 2026

PLUS ULTRA LÍNEAS AÉREAS

A: N. M.

12/03/2026

Estimado Sr. Mengual En referencia a su caso, lamentamos que su experiencia a bordo del vuelo PU302 no haya sido satisfactoria. En nombre de Plus Ultra, nos comprometemos a ofrecer un servicio de calidad y nos tomamos muy en serio los comentarios de nuestros pasajeros. Tras revisar su reclamo y consultar con el área responsable, y de acuerdo con los registros del informe de vuelo, hemos verificado que no constan incidencias relacionadas con dificultades en la interacción entre el pasajero y nuestra tripulación. No obstante, somos conscientes de que determinadas situaciones a bordo pueden generar malestar, y queremos reiterarle que nuestro personal está capacitado para gestionar estos momentos con profesionalismo y amabilidad. Deseamos recordarle que mantenemos un firme compromiso con un ambiente respetuoso y cordial tanto para los pasajeros como para nuestra tripulación. Lamentamos las molestias y le agradecemos que haya compartido su experiencia, ya que sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando. Esperamos poder ofrecerle un mejor servicio en una próxima ocasión. Gracias por contactar con Plus Ultra Líneas Aéreas. Atención al cliente Tel: +34 911 420 880+34 902 380 340 www.plusultra.com Avenida de Europa, 22, Piso 3, Oficinas C y D, Alcobendas, 28108, Madrid (Spain) Fax: +34 913 453 476 “En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos y demás normativa aplicable, ponemos en su conocimiento que esta información ha sido remitida por PLUS ULTRA LÍNEAS AÉREAS, S.A. y puede contener información confidencial y/o datos personales. Si lo ha recibido por error o no es el legítimo destinatario, por favor notifíquelo al remitente y proceda a su eliminación, quedando prohibida su divulgación, copia o uso no autorizado. Quedan reconocidos la posibilidad de ejercer sus derechos, en los términos escidos en la legislación vigente, y según se ha escido en nuestra Política de .” “In compliance with Regulation (EU) 2016/679 General Data Protection Regulation and other applicable data protection laws, acknowledges that this information has been sent by PLUS ULTRA LÍNEAS AÉREAS, S.A. and may contain confidential information and/or personal data. If you have received this message in error or are not the intended recipient, please notify the sender and delete it immediately. Any disclosure, copying, or unauthorized use of its contents is strictly prohibited. You may exercise your rights under the applicable legislation, as set out in our Policy.” domingo, 4 de enero de 2026, 21:30:23 +0100, reclamar@ocu.org: