D. V.
11/08/2023

Incumplimiento de Contrato

Hice una contratación con Lowi de un paquete de fibra óptica con velocidad de 300mbps más dos líneas de móvil. El día 10 de agosto se apersonó el técnico de Lowi en mi domicilio para hacer la instalación de internet, una vez que terminó dicha instalación y se fue nos dimos cuenta que nos había instalado ADSL y no Fibra Óptica. Inmdiatamente, llamé a LOWI para reclamar tal incumplimiento de contrato, y el agente de LOWI insistió que lo que me habían instalado era Fibra (cuando este agente ni siquiera tiene la prueba física de ello), dada la reacción del agente llamé al mismo técnico que hizo la instalación y le pregunté, si realmente la instalación era de fibra y me contestó que él solo hacia instalaciones de ADSL, con lo cual me confirmó el incumplimeinto del contrato. Esta última llamada y proceso ocurrieron una hora después de la instalación, alrededor de las 20:15. A continuación y por ende me comuniqué con LOWI y les dije que por incumplimento de contrato yo desisto inmediatamente el alta del contrato. Sinceramente, dado tanto el haberme puesto ADSL (cuando yo contraté Fibra Óptica) sin ningún tipo de explicación, más el pésimo trato y manejo de resolución de incidencias de LOWI, me siento estafada y completamente decepcionada. Además, me quieren cobrar la instalación del ADSL, cuando repito NO CONTRATÉ ADSL SINO FIBRA. Yo no tengo que pagar ningún tipo de instalación, LOWI ha incumplido el contrato y si fuésemos personas que no entienden de estos sistemas de fibra nos habrían vendido gato por liebre. Solicitamos nos retiren todo el paquete de fibra más móvil que en su día contratamos y que no se nos cobre por ninguna instalación (ya que nunca nos instalaron Fibra Óptica) ni nada adicional. Es vergonzoso que una marca de servicio de telecomunicaciones de Vodafone trate así a sus nuevos clientes y espera que nos contentemos con un servicio deplorable y grosero.

M. P.
10/08/2023

Problema con la portabilidad

No nos informaron que debíamos ser nosotros quién se tenía que dar de baja en la otra compañía de fibra y este mes nos cobraron la fibra de las dos compañías.Reclamo la devolución o compensación de una de las dos facturas por no informarme,además no informan interesadamente.

P. L.
02/08/2023

acoso por parte de Lowi

Hola,contraté fibra y lowi el 03/10/2020 y todo fue genial, hasta marzo de este año que cambié de compañía Digila sorpresa fué que me encontré con que me seguían facturando las dos empresas y que seguía con el wifi de lowi contratado a pesar de que el router de Digi ya estaba funcionando y no estaba disfrutando de el de Lowi.me puse en contacto con ellos y en lowi ,una chica muy desagradable me informó de que yo tenia que dar de baja el servicio de fibra, cosa que a mi ni una parte ni la otra nunca me dijeron nada simplemente enchicho de Digi que me puso el router me informo que lowi se pondría en contacto conmigo para entregar darme indicaciones de entregar el router. pero a mi nadie me llamo por parte de lowi jamás y de hecho hoy en agosto sigo teniendo el router en casa. en ese momento le digo a esa chica de lowi, que me de de baja del servicio. me cobran junio el ciclo entero y julio , el ciclo entero.a finales de julio me hackean en teléfono personal y estoy revisando una por una los gastos desde que detecto el hackeo y junto con mi banco todos los cobros sospechosos son echados para atrás. también el cobro de lowi de 29,90€ de la facturación de julio ya que me parece un error por parte de lowi. a partir de ahí, arreglo con el banco todo lo referente la hackeo . y lowi diariamente me manda mails y mensajes de pago pendiente. intento meterme en mi área de cliente diariamente y no puedo, solo recibo acoso y hostigamiento por parte de lowi para que pague. ayer a la mañana me indican que mi servicio de fibra(que ya fué cortado en su momento) va a ser cortado y que me pasan con una empresa de recobro.vuelvo a intentar pagar y nuevamente mis credenciales son invalidas y al recuperar mi contraseña no me mandan ningún mail. pero yo sigo sin poder pagar y con la presión y el acoso de lowi y de isgf.hoy he conseguido pagar la deuda ya por presión pero me parece que no tenia que haberla pagado ya que yo no he tenido información de tener que ser yo quien corte el servicio y porque llevo desde marzo sin pertenecer a Lowi.y por que cada vez que he hecho una portabilidad son las empresas las que se encargan de eso. me siento acosada (no, no me siento, estoy acosada y estafada por parte de lowi. y Digi tenia que haber hecho bien la tramitación de portabilidad.

C. C.
02/08/2023

Cobro de una llamada a un numero especial y sin restricciones por su compañía de un total de 30.35 €

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.
31/07/2023

Instalación fraudulenta

Hola. El pasado día 17 de julio recibí al técnico de Lowi (Vodafone) en mi casa puesto que venía a instalar la fibra al nosotros solicitar la portabilidad desde otra compañía. Todo iba bien hasta que dos días después no tengo red. Al venir un nuevo técnico a resolver este problema, me indica que el primer técnico ha instalado mi fibra en el puerto de un vecino. Y al venir el técnico solicitado por mi vecino vio el mal proceder realizado por su compañero. Ahí fue que me enteré que Lowi no tenía puertos disponibles y necesitaba que alguien se los cediera. Lowi en ningún momento me ha informado de esto. Vino de nuevo el técnico (3 visita). Llamo cada día y no me ofrecen solución. Siempre elevan el problema a otro ente ( ahora está en el tejado de Orange a ver si les cede el puerto). Lo gracioso es que al comunicarles que si no pueden instalar la fibra ( no me garantizan una fecha, probablemente tenga que esperar a que alguien se dé de baja y deje su puerto disponible ) me comunican que incumpliría mi contrato de permanencia que consta desde la instalación de la fibra y me cobrarían 150€. Pienso que la mala praxis de Lowi y la jugarreta de instalar mal, pero instalar para que así yo tenga permanencia es obvia. Necesito una solución o que me dejen buscar una compañía sin que me penalicen por un error que a mi no me compete. Adjunto foto del papel que dejo el instalador que vino a solucionar el problema a mi vecino y se dio cuenta del mal proceder

C. C.
28/07/2023

Error del comercial y me hacen pagar costas de instalacion

Hola, hablo en nombre de mi suegro Jacinto Carrillo Carretero con dni 75989342X. He estado presente en todo el proceso ayudándole debido a que al ser una persona mayor necesita acompañamiento entramites y gestiones de este tipo. El pasado dia 20 de Julio nos dirigimos al punto vodafone cercano que a su vez es tambien de Lowi, situado en Galeries Comercials, Plaça l'Ajuntament, 6, 08292 Esparreguera, Barcelona. Fuimos con intención de hacer una portabilidad de la linea de telefono fijo, fibra y 2 lineas moviles, al comunicarle esta informacion a la señorita comercial de la tienda, primeramente nos ofreció el cambio a vodafone, el cual por coste no se adaptaba a lo ofertado por Yoigo (compañia anterior) por lo que ella tomó la decisión de realizarnos la oferta con la compañia Lowi, despues de realizar todo el trámite y gestión quedamos a esperas de instalación de fibra y linea fija. Vino un tecnico a realizar dicha instalacion y dejo desconectado el telefono fijo, y al comunicarmelo mi suegro, lo conecte y vimos que no funcionaba, al ver esto me dispuse a llamar para ver que problema habia y en atencion al cliente de manera telefonica me dijeron que ellos no tenian lineas de telefonia fija por lo que dispusimos a realizar y solicitar el desestimiento de la oferta ya que estabamos dentro de los 14 dias de desestimiento que existen por ley ( todo esto sucedió el pasado 26 de Julio de 2023). Despues de llamar, y ponerme muchos impedimentos y excusas para evitar realizar dicho desestimiento, logramos realizarlo. Paralelamente me dirigi al punto Vodafone donde se hizo la gestión inicialmente y me dijeron que nos quedasemos los 3 meses de permanencia que nos comentaron y despues volvieramos a realizar el cambio, debido a que esos 3 meses son en concepto de la instalación. De este modo se pretencia no permitirme ni respetar el desestimiento que existe por ley.Dicho esto, y reconociéndome la comercial que habia sido error de ella, la compañia Lowi no está dispuesta a No cobrar dicho coste de instalacion apesar de haber sido un error de ellos.Además al querer realizar una reclamacion oficial en el establecimiento, no tenian hojas de reclamacion, ademas de no disponer de sello para sellar dichas hojas. Por ley es sabido, que es obligatorio de disponer de estos metodos para reclamar.Dicho todo esto, solicitamos que NO se cobren los costes de instalación debido a que ha sido un error por parte de la comercial, y por lo tanto parte de la empresa LOWI

I. G.
22/07/2023

Estafa numero 11887

Hola, me derivaron en un servicio de atención al cliente al número 11887 por 8,67 euros en la factura de Julio de 2023. Es una estafa bien conocido desde hace muchos años, y deberíais tener bloqueado este teléfono y muchos otros por lo cual,solicito el reembolso del importe anteriormente citado.

M. L.
11/07/2023

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

La primera semana del mes de julio de 2023, vi una publicidad de LOWI en su página web https://www.lowi.es/tarifas-movil/mas-barata/ en la que indicaban que por darse de alta antes del 15 de agosto, tenía derecho a 60 Gigas adicionales (a consumir hasta el 30 de septiembre) a sumar a los 12G que contraté. Con fecha 9 de julio de 2023 active la SIM que me llegó y mi sorpresa al descargar la APP es que los 60G no se han añadido, solo había 1Gb de bienvenida. Esa misma información del bono de bienvenida de 60Gb, al que tenía derecho, me la dio la persona que me atendió el teléfono y me dio de alta en LOWI. Pueden escuchar la llamada de su operador donde me indica que tengo derecho a los 60Gb como pone en la web. Hoy 11 de julio he llamado para comunicar que no tengo los 60Gb de bienvenida y me dicen que la promoción para líneas nuevas solo aplicaba hasta el 30 de junio. Información que no aparece, en ningún momento en la web, y que no me indicaron en la llamada de alta ya que me dijeron por teléfono que sí tenía derecho a los 60Gb. Acabo de llamar y me dicen que para líneas nuevas el bono de los 60Gb era hasta el 30 de junio y para portabilidades era hasta el 15 de agosto, diferenciación que no se muestra en la web y que no indican por teléfono, siendo esto publicidad engañosa orientada a captar clientes con mentiras ya que como pueden ver en este link pone que la promoción es hasta el 15 de agosto sin indicar que no lo sea para líneas nuevas https://www.lowi.es/tarifas-movil/mas-barata/. Solicito me pongan 60Gb o procederé a tramitar mi baja además de dar máxima difusión en redes sociales a esta estrategia de publicidad engañosa para que nadie más contrate con LOWI. También me reservo el derecho a tomar acciones legales a través de la OCU para demandar a LOWI por publicidad engañosa con los derechos que me ampara la ley https://www.ocu.org/tecnologia/internet-telefonia/consejos/publicidad-enganosa-n778876

G. C.
04/07/2023

CAMBIO CABLEADO

Hola, el pasado día 20 de junio me instalaron el nuevo router de Lowi para la fibra. Cuando llego a casa me doy cuenta de que me han cambiado el cable por uno mucho más pequeño, impidiendo la colocación del router en el lugar que estaba. He llamado, escrito, contactado por todos los canales posibles y no me hacen ni caso. Yo solo quiero que lo dejen como estaba

E. M.
27/06/2023

Llamada estafa con usurpación de identidad en nombre de la Ocu

Necesitaba contactar con la Ocu y busqué el número por internet, al llamar y exponer mi problema, me confirman que son de la OCU y me piden que llame a otro teléfono de tarificación especial (cosa que yo desconocía). Primeramente, me preguntan para que exponga mi caso y después de tenerme en espera haciéndome creer que estaban transfiriendo la llamada, se cortó la comunicación. Al inicio de la llamada se escucha una locución muy rápida y de mala calidad, en la cual no se entiende la información. Mi sorpresa, cuando vi la factura resultó que dicha llamada ascendió a más de 30€ por 10 min de llamada alargaron y mantuvieron en espera deliberadamente. Esta empresa se hace pasar por la OCU y NO LO SON.