Cuenta desactivada indefinidamente
Buenos días, he tenido un problema con mi cuenta, la cual uso a diario y nunca he tenido ningún problema, el caso es que me la han desactivado por spam, en casa somos 3 usuarios de wallapop y preguntamos dos por el mismo producto... El resultado es la desactivación indefinida de las cuentas, lo cual no entendemos, tenemos dinero en el monedero y varias transacciones en trámite, tanto ventas como compras. Soy usuario desde 2015, activo, siempre a través de wallapop envíos, nunca he tenido ningún problema con ningún usuario, pueden revisar mi historial de votos. Y me encuentro ahora con la cancelación. Me gustaría solucionar esto para poder hacer seguimiento de las transacciones que tengo pendientes. El número de consulta es el siguiente 17552939 Gracias por su atención.
Cerrado mi cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cerrado mi cuenta por una supuesta vulneración de vuestras políticas, yo realicé una compra y la pagué correctamente no entiendo el motivo del cierre de mi cuenta. SOLICITO […] la revisión del caso y el porqué del cierre de mi cuenta después de realizar la compra y el abono de la misma sin ningún problema.
Incumplimiento de los términos
Realicé una compra en mano mediante el servicio Wallapop Protect de 1.710,77 Euros. El producto adquirido no funcionaba a pesar de que la descripción mostraba funcionar perfectamente por lo que traté de ponerme en contacto con el vendedor para solucionar el problema. Pasado un día me es imposible volver a contactar con el vendedor ya que su cuenta ha sido cancelada. Inicio una comunicación con Wallapop para que puedan valorar mi caso aportando capturas de pantalla y vídeos sobre el no funcionamiento del producto, pero Wallapop se niega a aceptar mi disputa y no me facilita ninguna alternativa. Se ruega por tanto a Wallapop que procese el reembolso del producto por haber incumplido su política en lo referente a los siguientes apartados: 1) Corte del único canal de comunicación con el vendedor dejando al cliente aislado. 2) Negativa a realizar una disputa sobre el estado del producto comprado con Wallapop Pay mediante tarjeta bancaria a pesar de que el producto no encaja con la descripción. 3) Negativa a la colaboración para la protección de un cliente frente a un vendedor identificado por Wallapop como sospechoso.
Falta dinero en mi monedero
Buenas desde que se actualizo Wallapop en febrero se ha perdido parte de mi capital acumulado en mi monedero (69€ total) e información de las ventas finalizadas, solo consta una venta del 2024 una licuadora, durante estos dos últimos años he realizado tres envíos, uno a Países Bajos (set de mini golf 25€), dos a Andalucía (un traje de señora 2 piezas color beige por 20€ y un chaleco flotador por 9€), pues este dinero ha desaparecido, faltan 53€ en el monedero o alguien se lo ha apropiado indebidamente y solo constan 15€ de una venta de una licuadora. No pido nada que no se mío, solo quiero mi dinero. Esto es apropiación INDEBIDA de capital. Llevo reclamado desde finales de febrero y solo hacen que decirme que solo tengo los 15€, supongo que ellos deben tener un registro de los envíos que se realizan a través de su pagina no?? Es intolerante que nos engañen y se apropien de dinero que no es suyo, después de lo que conlleva tener que estar ahí para enviar y que todo sea correcto
Producto perdido parcialmente en el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 27/01 adquirí en su página web wallapop.com el producto Línea de escape completa Yoshimura MT-09. Al abrir el paquete he comprobado que la caja que transportaba el artículo se había abierto durante el trayecto y faltaban piezas del artículo. Abrí una reclamación con ellos en el plazo de 48H como indicaba su equipo de soporte y no tomaron ninguna acción, posteriormente me dijeron que no podían hacer nada porque habían pasado las 48H Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto del anuncio con las piezas totales, foto del artículo recibido, estado de la caja en su recepción SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Wallapop cancela mi cuenta
Hola ,esta tarde me an hakeado mi cuenta de Wallapop y Wallapop mea bloqueado indefinidamente mi cuenta,teniendo más de 350 comentarios con 5 estrellas,,yo no e echo nada a sido el haceos,, necesito la cuenta por que tengo compras en curso y dinero invertido, gracias
Asegurado por el seguro envíos wallapop
Estimados/as señores/as: En fecha [25.2.26] Vendí en su página web de wallapop una consola switch oled por 190€. El vendedor abrió disputa y me la reenvío.cuanso me llegó Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo vendi. Concretamente he recibido [unos auriculares] Adjunto fotos y videos de la venta la conversación el número de seguimiento y las fotos de lo que yo recibí y su peso. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado.o pago de mi producto Sin otro particular, atentamente.
Cargo no autorizado de 221,18 euros por generador
Estimados/as señores/as: Soy Marco M.M. Me pongo en contacto con ustedes porque repasando mis compras de los últimos meses, he visto que me habéis cobrado un generador eléctrico de 221,18 euros que yo no he pedido ni me ha llegado. El cargo aparece en mi historial de wallapop, por lo que es un fallo de vuestro sistema. No he hablado con el vendedor nunca, podéis verlo en mi historial de conversaciones. No puedo haber comprado ese artículo si no he hablado con su vendedor. Además, la venta fue realizada mediante envío y se puede comprobar que ese generador jamás ha sido enviado a ningún punto de recogida que yo haya establecido. El código de envío del artículo es PLAPBQ0739985260105001F, pero jamás he recogido dicho artículo en su punto de entrega. SOLICITO […]. Que wallapop compruebe la veracidad de todo lo que expongo y me devuelva los 221,18. Todo lo expuesto se puede comprobar. De no hacerlo wallapop, iniciaré trámites de denuncia en el defensor del pueblo y en consumo para reclamaros el cobro indebido. A través de la aplicación, me habéis dado la razón pero llevo esperando meses a que me reembolséis el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Desactivacion de mi cuenta
Hola mi cuenta a sido desactivada porque una persona me a abierto una disputa diciendo qe el producto qe le e vendido no es de plata(yo en ningún momento le e ditcho que es de plata ),y esa persona a denunciado poniendo qe el collar es falso,en vez de denunciar de otra manera como por ejemplo denunciar poniendo que es de otro material , y vosotros os lo habéis tomado como una falsificacion del producto , yo e anunciado un collar en el que en ningún momento e puesto qe ese collar es de" plata s925 "y ningun momento e puesto que es de alguna "marca ".Lo que e puesto qe es un collar qe lo a dado todo (o sea qe el collar esta muy gastado y roto ) y qe hay qe llevarlo a reparar el collar ,me desactivasteis la cuenta sin leer bien mi anuncio y yo no puedo acceder a mi perfilpara demostrar de que lo que digo es verdad ,le habies dado rápidamentela razon al comprador ,porfabor leer bien lo qe anuncie ,si decidís no devolverme la cuenta porfabor darme el dinero mio qe esta alli porfabor .gracias
Me han desactivado mi cuenta de wallapop
Me han desactivado mi cuenta según porque tengo una suplantación pero la realidad es que mi padre ha puesto su nombre y cuenta y no veo una razón de no poder hacerlo