En primera consulta, el compañero "Lucas V" del centro de ayuda me dio la razón tras comprobar mi historial de conversaciones y recogidas, y me comentó que me abonaríais el cargo que ilícitamente me habíais cobrado. Como pasaba el tiempo y no me llegaba el reembolso, volví a escribir a través del centro de ayuda y esta vez me contestó una compañera "Jasmin A" y con muy poca fortuna me dijo que no ameritaba devolución pues en mi historial de conversaciones figuraba mi conversación con el vendedor y que yo había recogido el artículo por el que se me había cobrado, lo cual es ABSOLUTAMENTE FALSO. Esto se puede comprobar efectivamente investigando en mis conversaciones y recogidas, información a la que vosotros tenéis acceso, por lo que pedí a Jasmin A que me demostrase eso que afirmaba, no obteniendo más respuesta por su parte. Pido a wallapop que demuestre fehacientemente que yo he mantenido conversación con el vendedor o, de lo contrario, me abone los 221 euros que me ha sustraído ilícitamente (es imposible realizar la compra del artículo sin haber abierto un chat previamente con el vendedor, aunque solo sea para hacer la compra). Por lo que parece, en el centro de ayuda no tienen intención de ayudarme, sino de mentir para evitar devolverme el dinero que es mío.