Falta dinero en mi monedero

Y. G.

A: WALLAPOP

09/03/2026

Buenas desde que se actualizo Wallapop en febrero se ha perdido parte de mi capital acumulado en mi monedero (69€ total) e información de las ventas finalizadas, solo consta una venta del 2024 una licuadora, durante estos dos últimos años he realizado tres envíos, uno a Países Bajos (set de mini golf 25€), dos a Andalucía (un traje de señora 2 piezas color beige por 20€ y un chaleco flotador por 9€), pues este dinero ha desaparecido, faltan 53€ en el monedero o alguien se lo ha apropiado indebidamente y solo constan 15€ de una venta de una licuadora. No pido nada que no se mío, solo quiero mi dinero. Esto es apropiación INDEBIDA de capital. Llevo reclamado desde finales de febrero y solo hacen que decirme que solo tengo los 15€, supongo que ellos deben tener un registro de los envíos que se realizan a través de su pagina no?? Es intolerante que nos engañen y se apropien de dinero que no es suyo, después de lo que conlleva tener que estar ahí para enviar y que todo sea correcto

WALLAPOP

A: Y. G.

16/03/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Ayelén (Wallapop) 16 mar 2026, 11:49 CET Buenos días, Disculpa la demora, para poder revisar tu caso de forma segura necesitamos que, por favor, te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte a través del Centro de Ayuda de Wallapop: s:ayuda.wallapop.com/hc/es-es Cordialmente, Atención al cliente Wallapop Reclamar 9 mar 2026, 9:47 CET