CUENTA DESACTIVADA AL REGISTRARME
Me registré en Wallapop por primera vez el día 25 de noviembre y la plataforma desactivó mi cuenta de forma inmediata (media hora despues), sin que pudiera usarla ni publicar nada. No llegué a hacer ninguna actividad dentro de la app: ni anuncios, ni chats, ni compras. La desactivación ocurrió justo después del registro. Envié una reclamación interna a Wallapop aportando pruebas de la hora de creación de la cuenta y de que no había hecho nada. Sin embargo, su respuesta fue un mensaje genérico, diciendo que “mantienen su decisión”, sin explicar qué norma dicen que infringí ni dar ningún motivo concreto. Como consumidor considero que: La suspensión es injustificada y arbitraria. No se me ha informado del motivo real, incumpliendo la obligación de transparencia. No se me permite crear otra cuenta ni acceder al servicio. Solicito a OCU que contacte con Wallapop para que revisen el caso y reactiven mi cuenta o expliquen claramente la causa de la desactivación, ya que no he cometido ninguna infracción. Adjunto las capturas y correos correspondientes. Muchas gracias.
No puedo acceder a mi cuenta
Hola, buenas. No puedo acceder a mi cuenta y, a pesar de haber enviado varios formularios de contacto, no he recibido ninguna respuesta. Necesito saber qué está ocurriendo y solicitar una solución lo antes posible. Gracias.
Paquete de alto valor extraviado
El pasado 14 de Octubre realicé una venta de una consola portátil en Wallapop por un valor de 1200€, al día siguiente dejé el paquete en Correos y al siguiente ya estaba en Barcelona. Lo último que sabemos comprador y yo del paquete es que está dado de alta en la unidad de reparto. Adjunto admisión de Correos. El comprador se presentó durante los próximos días en su oficina y sólo le decían que se habían equivocado de oficina y que estaba de camino. Cómo el comprador paga un seguro al realizar la compra para estos casos no nos preocupamos, ya que en caso de perdida Wallapop le reembolsa el dinero y al vendedor le ingresar el dinero de la venta. Sin embargo, después de esperar los 20 días que especifica Wallapop para hacerles la reclamación, nos pusimos en contacto con ellos y nos indicaron que comenzaba entonces una investigación con Correos de máximo 14 días para ver que ha pasado. Esos 14 días se cumplieron el miércoles de la semana pasada, les contacté y siguen enviándome el mismo mensaje que me envían siempre, que siguen investigando el caso. Estamos preocupados por que tanto comprador como yo hemos perdido 1200€ y ni Wallapop ni Correos nos dan una solución. El paquete lleva mes y medio sin actualizarse, deberían ambas partes reconocer que lo han perdido y que nos devuelvan nuestro dinero. En los próximos días formalizaré una reclamación ante Consumo y posiblemente una denuncia por la poca ayuda que estamos recibiendo.
COBRO DESDE MI TARJETA PERSONAL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ME HAN REALIZADO SIN MI AUTORIZACIÓN EL PAGO DESDE DE MI TARJETA (ESTA MISMA MAÑANA SOBRE LAS 2 DEL MEDIO DÍA) CON CONCEPTO: "MGP*WALLAPOP S L 11982" por valor de 95,63€ POR FAVOR EXIJO LA DEVOLUCIÓN DEL MISMO SOLICITO […]. LA CANCELACIÓN Y DEVOLUCIÓN DEL COBRO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han quita dinero sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al revisar los movimientos recientes de mi cuenta bancaria sale que he me han cobrado 14,99€ sin yo hacer ningún trámite por Mgp * wallapop S L. Reclamos el rembolso de esa cantidad de dinero que se me ha quita sin ningún tipo de consentimiento. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de artículo
Hola, envié un casco al comprador, no lo aceptó y me devolvió otro casco que no era el mismo. Wallapop devolvió directamente el dinero al comprador sin que yo pudiera verificarlo.
Problemas con una venta
Vendí un producto y la compradora se está quejando del producto pero de lo único que ha puesto fotos es de la etiqueta/caja.Es un producto que mandé en una caja que tenía ya que no disponía de la suya junto con un regalo el cual no incluyo en las fotos...si pones pones todo.Cuando subí el anuncio ella hizo la compra sin preguntar y son ante,y me las quiere devolver...y sale a su favor???os estáis riendo de mi???y por cierto, llevo desde el día 3 esperando por una compra que ya va cumplir 21 días, porque tengo que esperar tanto?? porque me ponéis una máquina para contestarme??,una decepción...sois una decepción,no se me entregan paquetes,me devolvéis productos que no están defectuosos ni mal descritos....no voy aceptar la devolución
Problema con devolución de articulo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente realicé una venta de un artículo (un teclado para una tablet) mediante la plataforma Wallapop, haciendo la venta mediante envío por la misma plataforma. El artículo estaba en perfectas condiciones, tal y como se mostraba en las fotografías del anuncio. El comprador además me solicitó mediante whatsapp otras fotos y unos videos para estar completamente seguro de la compra, lo cual es normal y yo le envié ambas cosas, además de las fotos que estaban publicadas en el anuncio. El comprador estuvo de acuerdo y realizó la compra con normalidad. Yo envolví el artículo y lo deposité en el punto correspondiente con el código QR que me facilitó Wallapop para el envío. La misma plataforma me avisó de que el comprador ya había recibido el artículo, pero el comprador no me dijo nada, lo cual me resultó extraño porque habíamos hablado durante todo el proceso con normalidad. Le pregunté si estaba todo bien, que ya tenía el teclado. Me envío una foto de un teclado con un claro desperfecto, y me dijo "esto es lo que no quería" y me abrió una disputa en Wallapop alegando que "el artículo no era lo ofertado". Yo por mi parte no acepté la disputa, puesto que el articulo que yo envié estaba en perfectas condiciones y por supuesto que SÍ habia enviado el articulo de las fotografías del anuncio. Wallapop se puso en contacto conmigo y me pidió fotos del articulo que tenia publicado, asi como videos y una explicación. Pasados unos días se ponen en contacto conmigo y me dicen que aceptan la disputa y que le devuelven el dinero al comprador y el articulo a mi. Tras intercambiar varios emails con el servicio de atención al cliente e informarme investigando en internet, descubro que la politica de la plataforma es de protección al comprador y no al vendedor y que es una práctica ilícita muy común. El comprador ha recibido mi articulo en perfectas condiciones y me devuelve otro, que está roto. Intento insistir con atención al cliente de Wallapop, intentando saber por qué en el "estudio" del caso le han dado credibilidad al comprador, con un perfil de usuario sin compras, ni ventas, no valoraciones, antes que a mi, con un perfil de 4,9 estrellas sobre 5 y más de 100 valoraciones, además de tener 85 ventas y 68 compras, con 11 envíos. Pero la respuesta que me da Wallapop es que si creo que me estan engañando, que "me acerque a la oficina de atención al ciudadano más cercana y ponga una denuncia". Hoy he recibido de vuelta lo que se supone que es el articulo que yo vendí, pero por supuesto no lo es, y está roto. Pero sin embargo yo no puedo abrir una disputa por haber recibido un artículo que no es el que corresponde. O bien el comprador me ha devuelto otro artículo, o ha habido algún problema con el transporte, pero en cualquiera de los casos, la plataforma debe ser tener la responsabilidad sobre este desperfecto, pero a mi no me dan la opción de reclamar, y me encuentro sin el dinero de la venta realizada, y en lugar de un artículo que funciona y se encuentra en perfectas condiciones, tengo uno roto. SOLICITO que se me pague el dinero que había solicitado por la venta del artículo inicialmente (60€) o que me envíen un artículo en las mismas condiciones en las que yo lo envié. Que se haga una revisión del caso más exhaustiva en la que se valore mi perfil de usuario, ya que es la única manera de comprobar la veracidad de las pruebas aportadas, que la plataforma se haga responsable del engaño que se está cometiendo. Adjunto algunas de las fotografías publicadas en el anuncio (Anuncio1.jpg, Anuncio2.jpg), de las que le envié además por WhatsApp (WhatsApp1.jpg, WhatsApp2.jpg), así como una fotografía del detalle del artículo que me han devuelto que no corresponde con lo que yo envié (Devuelto.jpg). Sin otro particular, atentamente.
usuario me devuelve paquete vacio
realicé una venta por wallapop, el comprador me mando unas fotos diciendo que el artículo estaba defectuoso, eran falsas, no era mi artículo sino algo sacado de internet, acepté al devolución y me mando un paquete vacío, este usuario sigue en wallapop, ha tenido la cara de hablarme en otro producto https://es.wallapop.com/user/tacot-469424590/info ahí sigue estafando a mas gente probablemente y yo he perdido 54€ y este personaje sin problema seguirá estafando
Wallapop no me pasa el dinero de mi monedero a mi cuenta bancaria
Hola. Hice una venta el día 15/11/2025 de 1700€ , llego el dinero a mi monedero e inmediatamente lo pasé a mi cuenta bancaria , a los dos días quería mirar el estado del movimiento en mi cuenta de Wallapop y al no poder acceder varias veces consulté el porqué , me dicen que infringimos las normas de venta de Wallapop y que han desactivado mi cuenta, hasta ahí lo entiendo , pero claro les reclamo mi dinero y después de pasar los 5 días hábiles y nada , no contestan nada más que mi cuenta está desactivada y sobre el tema de dinero nada. Me parece vergonzoso tanto el trato como la tardanza en contestarme . Espero que alguien me pueda ayudar y poder recuperar mi dinero que no es poco. Mi número de reclamación es la 16650718.