S. L.
29/04/2025

Problema con cambio o devolución

Hola, el pasado Sábado 19 de Abril compré en el establecimiento Fútbol Emotion unos pantalones cortos mod. Chelsea FC NI_HJ979-451 talla M por importe 42,99€. Decir que el establecimiento sita en el centro Comercial Splau en Cornellá de Llobregat. Este local tiene forma de tubo y cabe destacar que la iluminación es bastante pobre. Como eran para un regalo hasta el miércoles 23 estuvieron tal y como vinieron dentro de la bolsa. Al hacer el regalo se probaron los pantalones, cortamos la etiqueta que detalla el precio, talla, modelo y que va unida generalmente con una cuerda o plástico y al momento nos dimos cuenta que tenía un pequeño enganchón en la parte posterior. Desgraciadamente tuvimos que guardarlos de nuevo para su devolución. El viernes 25 fui al establecimiento donde los adquirí con la prenda, el recibo de compra y la etiqueta y el responsable del establecimiento al margen que olió los pantalones como si de un macho ibérico en celo se tratara, me dijo que no podía hacer el cambio ya que los había enganchado yo. Sin querer extenderme explicando toda la conversación, quisiera iniciar reclamación para que a la mayor brevedad posible sea subsanada esta incidencia y o bien me hagan el cambio por una prenda que esté intacta o bien me devuelvan el importe. No cabe decir que me he sentido ofendida e humillada ante el comportamiento de este vendedor, además de molesta por la desconfianza que ha mostrado ante lo ocurrido. Quiero expresar que no observé ningún enganchón a simple vista, ni siquiera se me pasó por la cabeza revisar tan al detalle, y como he comentado anteriormente también resulta difícil de ver nada puesto que la iluminación es bastante pobre, con paredes y suelo oscuro, entiendo para destacar algunos artículos con colores muy vivos. Espero con esta reclamación tal como he comentado un cambio o devolución de esta prenda en breve.

J. I.
22/04/2025

Botas de Fútbol Defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 21/01/2024 adquirí en su  página web el producto Bota F50 Elite LL AG White-Core Black-Solar Yellow Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de Abril El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
18/03/2025

Problema con cambio o reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [26/12/2024] adquirí en su establecimiento sito en Bravo Murillo el producto Bota Air Zoom Mercurial Vapor 16 Pro AG-Pro Volt-Black. Adjunto los siguientes documentos:  Factura de compra y fotos de estado de las Botas. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/03/2025. Entiendo que en menos de tres meses no es normal que se rompa o se parta la placa de los tacos. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
19/02/2025

Artículo defectuoso en 1 mes aproximadamente

Estimados/as señores/as: En fecha 30/12 adquirí a través de la web un par de botas marca Munich G3. Dicho producto no fue utilizado hasta la segunda semana de enero. Con un mes aproximadamente de uso, a razón de 2 horas x 2 días por semana, ha comenzado a rajarse el material en la unión con la suela. Siguiendo indicaciones del personal de la tienda, realicé la reclamación a través de la web. Mi sorpresa fue que sólo 2-3 minutos después recibí un email informando del cierre del caso, denegando la garantía (entiendo que sin consultar al fabricante...). Adjunto los siguientes documentos: -Factura -Email denegando garantía -Imágenes del producto Entiendo que el producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y el uso que se ha hecho ha sido absolutamente el adecuado. Solicito que procedan a sustituir el producto en el plazo más breve posible, o a la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente. JG

E. R.
09/02/2025

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2024 adquirí en su página web el producto Bota Tekela Pro FG V4+ Navy El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/01/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la reducción del precio o resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
22/01/2025

Reparación o reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/2024 adquirí en su página web establecimiento sito en C/Turiaso 27, Zaragoza, el producto Bota Nike Premier III FG Black White con referencia NI HM0265-002 Adjunto FACTURA DE COMPRA. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, se solicitó cambio en el mes de octubre, y a día de hoy vuelve a presentar los mismos defectos. Se ha utilizado en contadas ocasiones y el producto presenta serios problemas de calidad, ya que no ha superado ni los 6 meses posteriores a su compra. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible, ya que la propia firma Nike garantiza 2 años de calidad de producto. Sin otro particular, atentamente.

J. O.
15/01/2025

Compra Fraudulenta

A principios de Diciembre realice la compra de unas botas de futbol por internet en la web de Futbol Emotion. A la hora de iniciar el proceso de check out me ofrecian la posibilidad de personalizar las botas (agregarles nombre, numero y bandera o emoji) a un precio super economico por lo que me parecio un desperdicio no aprovechar la oportunidad. Avance con el proceso, recibi el producto y me quedaron grandes. Cuando quise solicitar un cambio por el talle correcto me dijeron que los botines personalizados no se podian cambiar. Volvi a la pagina web, simule un proceso de compra para ver si en algun momento del proceso notificaban de esto al cliente y no solo no te notifican, sino que tampoco te solicitan que aceptes Terminos y condiciones. (Hoy en dia el proceso de compra sigue estando exactamente igual). Habiendo visto esto, me comunique por mail y solicite por favor una solucion a lo cual me respondieron con un mail enviandome un link de la web en donde muy escondido y muy lejos del proceso de compra hay un texto que dice esto. Quiero devolver los botines y que me reintegren el dinero.

M. M.
09/01/2025

producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 03/12/2024 adquirí en su web el producto zapatilla G-3 PROFIT EXCLISIVA NIÑO BLANCO-VERDE TALLA 36 Adjunto los siguientes documentos captura de pantalla del pedido El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 7 de enero de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Ya que aunque la compra se realizo el día 3/12/2024 el producto era para navidad y el niño no lo ha tenido hasta esa fecha, se podría comprobar ya que no esta ni sucia la plantilla. La tienda me dice que la deformidad es por el uso. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
03/12/2024

Pago duplicado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar el pedido WWW 202400657749 el dia 16/11/2024 , al realizar el pago, se me cobró por duplicado. En el proceso de pago se recargó la pagina del navegador y se me hicieron 2 cargos en la tarjeta de crédito. Me he puesto en contacto varias veces con el centro de soporte mediante correo electrónico sin darme una solución. SOLICITO que se me reembolse el importe correspondiente al cobro duplicado, 21'98€ Adjunto justificates y pantallazo de los cobros. Saludos

E. G.
26/11/2024

DENEGACION DE GARANTÍA

Buenos días, hace dos meses, compre una bota PREDATOR FUTBOL HIERBA NATURAL de 240 euros, el uso ordinario, de un entrenamiento y un partido, no puede provocar el desgarro y la forma en que se ha deshecho la goma He mantenido diversos correos con el soporte de futbol emotion, "Tras valorar el caso con el equipo, lamentablemente, no podemos aceptar el producto como defectuoso. Entendemos, por las imágenes que nos has proporcionado, que los signos que muestra el producto son de desgaste por un uso ordinario/prolongado en el tiempo. Es por eso que no podemos activar la garantía de este producto. Uno de los motivos que puede ocasionar el daño del producto es una Tensión excesiva al ponérselas. Estirar demasiado el calcetín al calzarse las botas puede generar pequeñas roturas que eventualmente se agrandan. Gracias por tu comprensión." "Lamentamos cualquier inconveniente resultante de esta situación y te aseguramos que hemos evaluado tu caso en detalle, ya que el objetivo de nuestro departamento de postventa es proporcionar un servicio justo con todos nuestros clientes y coherente con las normas de devolución reflejadas en nuestra página web, de acuerdo siempre a normativa vigente. Tal y como te hemos indicado previamente, tras un análisis detallado hemos llegado a una decisión ya comunicada previamente. Por lo tanto, lamentamos informarte que es la decisión que se ha tomado y no podemos aceptar el producto como defectuoso. Agradecemos tu paciencia y comprensión en este asunto y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta que puedas tener." Es increible que en dos meses una bota de gama alta, se deshaga la goma, si hubiera tensión sería en las dos botas, ya que los pies son iguales, si tuvieramos los pies de diferente tamaño, evidentemente tendríamos que hacer mas fuera en una bota que en otra. EL USO, que se le da no es de un jugador profesional, es el normal. LO QUE NO SE PUEDE aceptar, es pq consideren que el producto no es defectuoso, sino que se ha estirado más el calcetín, LO QUE NO DEBEMOS ACEPTAR LOS CONSUMIDORES QUE EN UN CORREO NOS DIGAN , que se ha estirado un calcetín de una bota, SOLO DE UNA,+ estoy indignada, pq me parece increible que unas botas de 240 euros, se rompa una de ellas, y me digan que ha estirado el dichoso calcetín.