L. L.
14/07/2025

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de junio adquirí en su página web www.futbolemotion.com el producto Zapatilla Adidas Predator Lesgue In, Referencia Ad_JR3125. Adjunto los siguientes documentos: mail de compra del pedido WWW202500240289. Número de pedido WWW 202500240289 Fecha prevista de envío: 17/06/2025 Entrega en 1-2 días laborables desde la fecha real de envio Zapatilla Predator League IN Lucid Red-Ftwr White-Core Black 51.99 € Zapatilla Predator League IN Lucid Red-Ftwr White-Core Black Talla: 8,5 UK | Cantidad: 1 Calcetines Cushioned (3 Pares) Black 12.99 € Calcetines Cushioned (3 Pares) Black Talla: L [42 - 46] | Cantidad: 1 Gastos de envío: 0 € Total a pagar 64.98 € El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30 de junio, con un uso de tres días. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

C. P.
02/07/2025

El valor prometido del premio no es real

Mi hijo participó en la Batalla de Futbol Emotion Energía de 2025, organizada por FutbolEmotion el pasado 21 de junio de 2025 en Zaragoza. Resultó ser subcampeón de su categoría, con lo que fue premiado con un vale de 250 euros para gastar en material deportivo de las marcas SP, SOKA y Meteora. En el momento de la entrega del cheque simbólico, nadie nos explica cómo se debe hacer uso del premio. En los días posteriores, intentamos obtener información por email hasta que el día 1 de julio recibimos un correo electrónico con instrucciones para hacer uso del cheque, entre las que destaca la siguiente: "El importe del producto seleccionado será aquel que aparezca como Precio original, es decir, si un producto está rebajado, contará el precio original." Si echáis un vistazo a la web https://www.futbolemotion.com/, especialmente a los productos que cumplen estas condiciones, veréis que casi todos los productos gozan de descuentos muy suculentos! Según esto, los productos que escoja con el premio otorgado se valorarán según el precio habitual, sin tener en cuenta descuentos u ofertas aplicables. Quisiera plantear respetuosamente que esta condición reduce el valor real del premio, ya que en el mercado actual el precio efectivo de un producto es el que está disponible para cualquier cliente, incluyendo rebajas. Considero que aplicar esta limitación desvirtúa el sentido del premio, ya que restringe su valor práctico. Me gustaría solicitar que se reconsideren estas condiciones y que se permita canjear el premio según los precios reales de venta, como haría cualquier comprador. Sería una manera más justa y coherente de mantener el valor anunciado del premio. 1. El valor prometido del premio debe ser real y efectivo. El premio se otorga como un vale de 250€, lo que lleva a entender que puedo escoger productos por ese valor real de mercado. Sin embargo, aplicar los precios habituales en lugar de los rebajados supone una limitación oculta que reduce notablemente el valor del premio, ya que en cualquier compra real —y especialmente en el contexto comercial actual— los descuentos forman parte del precio efectivo. 2. Valor percibido vs valor real. Si un producto está disponible para cualquier cliente por 100€ rebajado (precio real de mercado), obligarme a valorarlo a 150€ (precio habitual) significa que el premio no vale 250€, sino bastante menos. 3. Desigualdad frente a otros compradores. Esto me obliga a pagar un sobreprecio en comparación con cualquier otro cliente, cuando precisamente un premio debería ofrecer una ventaja, no una desventaja. 4. Transparencia y confianza. Los términos del premio no incluían esta restricción inicialmente. Añadirla ahora podría interpretarse como pulicidad engañosa o, al menos, poco clara.

F. M.
21/05/2025

Cambio

Hola, En una compra online de unas botas no nos permitían hacer un cambio de talla en tienda alegando que las botas estaban usadas. Y no lo estaban. En sus sistemas anotaron que las botas estaban usadas y por más que nosotros lo negáramos, no nos permitían realizar el cambio. También se negaron a hacer una segunda evaluación como les requeríamos, pues insistíamos en que las botas no estaban usadas. Yendo a una de sus tiendas en otra localidad, nos aceptaron el cambio sin problemas (insisto, las botas no estaban usadas), y cual fue la sorpresa del dependiente que vio que las botas no podían cambiarse por estar usadas. Viendo que no lo estaban, anulo esa imposibilidad de cambio, o devolución, y nos devolvió el dinero. La valoración de su compañero era errónea y a partir de ese momento todo les dio igual. Han perdido ustedes a un cliente de más de 10 años que no solo no volverá a comprar en sus tiendas, sino que les desaconsejará a todos sus conocidos. Reclamo que reconsideren su política de cambios y devoluciones, no puede ser que la decisión última la tome un "chaval" en una tienda bajo lo que presupongo son unas directrices muy restrictivas por parte de sus jefes. Un saludo

L. T.
20/05/2025

Denegación de Garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de febrero de 2024, adquirí en su página web unas botas de futbol. Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo de página donde sale el número de pedido e importe, pantallazo de la página web donde se indica que el uso de las botas de futbol es tanto para césped artificial como natural, correo con el vendedor y fotos de bota de futbol rota. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 de mayo de 2025, partiéndose el taco de la bota de futbol (adjunto fotos). Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía argumentando (adjunto pantallazos del correo) que se ha realizado un uso indebido en un césped que no es el adecuado, cuando en la página indica que se pueden usar en los dos (adjunto pantallazo de esto mismo), aun indicándole esto mismo, siguen denegándome la garantía El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolución del importe de compra en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Laura.

S. L.
29/04/2025

Problema con cambio o devolución

Hola, el pasado Sábado 19 de Abril compré en el establecimiento Fútbol Emotion unos pantalones cortos mod. Chelsea FC NI_HJ979-451 talla M por importe 42,99€. Decir que el establecimiento sita en el centro Comercial Splau en Cornellá de Llobregat. Este local tiene forma de tubo y cabe destacar que la iluminación es bastante pobre. Como eran para un regalo hasta el miércoles 23 estuvieron tal y como vinieron dentro de la bolsa. Al hacer el regalo se probaron los pantalones, cortamos la etiqueta que detalla el precio, talla, modelo y que va unida generalmente con una cuerda o plástico y al momento nos dimos cuenta que tenía un pequeño enganchón en la parte posterior. Desgraciadamente tuvimos que guardarlos de nuevo para su devolución. El viernes 25 fui al establecimiento donde los adquirí con la prenda, el recibo de compra y la etiqueta y el responsable del establecimiento al margen que olió los pantalones como si de un macho ibérico en celo se tratara, me dijo que no podía hacer el cambio ya que los había enganchado yo. Sin querer extenderme explicando toda la conversación, quisiera iniciar reclamación para que a la mayor brevedad posible sea subsanada esta incidencia y o bien me hagan el cambio por una prenda que esté intacta o bien me devuelvan el importe. No cabe decir que me he sentido ofendida e humillada ante el comportamiento de este vendedor, además de molesta por la desconfianza que ha mostrado ante lo ocurrido. Quiero expresar que no observé ningún enganchón a simple vista, ni siquiera se me pasó por la cabeza revisar tan al detalle, y como he comentado anteriormente también resulta difícil de ver nada puesto que la iluminación es bastante pobre, con paredes y suelo oscuro, entiendo para destacar algunos artículos con colores muy vivos. Espero con esta reclamación tal como he comentado un cambio o devolución de esta prenda en breve.

J. I.
22/04/2025

Botas de Fútbol Defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 21/01/2024 adquirí en su  página web el producto Bota F50 Elite LL AG White-Core Black-Solar Yellow Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de Abril El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
18/03/2025

Problema con cambio o reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [26/12/2024] adquirí en su establecimiento sito en Bravo Murillo el producto Bota Air Zoom Mercurial Vapor 16 Pro AG-Pro Volt-Black. Adjunto los siguientes documentos:  Factura de compra y fotos de estado de las Botas. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/03/2025. Entiendo que en menos de tres meses no es normal que se rompa o se parta la placa de los tacos. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
19/02/2025

Artículo defectuoso en 1 mes aproximadamente

Estimados/as señores/as: En fecha 30/12 adquirí a través de la web un par de botas marca Munich G3. Dicho producto no fue utilizado hasta la segunda semana de enero. Con un mes aproximadamente de uso, a razón de 2 horas x 2 días por semana, ha comenzado a rajarse el material en la unión con la suela. Siguiendo indicaciones del personal de la tienda, realicé la reclamación a través de la web. Mi sorpresa fue que sólo 2-3 minutos después recibí un email informando del cierre del caso, denegando la garantía (entiendo que sin consultar al fabricante...). Adjunto los siguientes documentos: -Factura -Email denegando garantía -Imágenes del producto Entiendo que el producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y el uso que se ha hecho ha sido absolutamente el adecuado. Solicito que procedan a sustituir el producto en el plazo más breve posible, o a la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente. JG

E. R.
09/02/2025

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2024 adquirí en su página web el producto Bota Tekela Pro FG V4+ Navy El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/01/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la reducción del precio o resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
22/01/2025

Reparación o reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/2024 adquirí en su página web establecimiento sito en C/Turiaso 27, Zaragoza, el producto Bota Nike Premier III FG Black White con referencia NI HM0265-002 Adjunto FACTURA DE COMPRA. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, se solicitó cambio en el mes de octubre, y a día de hoy vuelve a presentar los mismos defectos. Se ha utilizado en contadas ocasiones y el producto presenta serios problemas de calidad, ya que no ha superado ni los 6 meses posteriores a su compra. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible, ya que la propia firma Nike garantiza 2 años de calidad de producto. Sin otro particular, atentamente.