Denegación reembolso

Desistimiento

J. T.

A: Futbol Emotion

02/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23/07/2025 adquirí en su página web futbolemotion.com el producto Adidas Bota F50 Pro LL Turf Blue. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30/07/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Por un supuesto uso de la bota. Adjunto e mails cruzados con atención al cliente, donde se les indica esto mismo junto a las fotografías que me envían de la suela y un supuesto desgaste del talón. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 131,91 euros. Sin otro particular, atentamente.

04/09/2025

Hola Reclamar, Hemos contestado a tu consulta. Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este mensaje. Muchas gracias, Tu equipo de Fútbol Emotion Leticia (Fútbol Emotion) 4 sept 2025, 8:04 CEST Hola, Reclamar: Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu mensaje y nuestro equipo de atención al cliente lo está revisando. Te responderemos lo antes posible. Mientras tanto, si necesitas más información, no dudes en visitar nuestra página de preguntas frecuentes o escribirnos de nuevo respondiendo a este correo. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Saludos del equipo (Aunque recibas un email automático indicando que hemos contestado a tu consulta inicial, no lo tengas en cuenta, sabemos que está pendiente y te contestaremos en las próximas horas) Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 2 sept 2025, 10:46 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. T.

A: Futbol Emotion

05/09/2025

Buenas tardes, Acabo de recibir de vuelta el producto del que me negáis la devolución por indicar que está usado, incumpliendo el derecho de desistimiento legal que tengo. Os adjunto fotos del producto en el que se ve perfectamente que jamás han sido usadas y están en perfecto estado.

06/09/2025

Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Reclamar 5 sept 2025, 14:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/09/2025

Hola Reclamar, Tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este mensaje. Muchas gracias Tu equipo de Fútbol Emotion Daniela (Fútbol Emotion) 9 sept 2025, 13:48 CEST Estimados señores, Adjuntamos las alegaciones correspondientes a la reclamación con referencia Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta adicional. Atentamente, Fútbol Emotion Customer Service Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos Presentación de alegaciones .pdf Leticia (Fútbol Emotion) 4 sept 2025, 8:04 CEST Hola, Reclamar: Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu mensaje y nuestro equipo de atención al cliente lo está revisando. Te responderemos lo antes posible. Mientras tanto, si necesitas más información, no dudes en visitar nuestra página de preguntas frecuentes o escribirnos de nuevo respondiendo a este correo. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Saludos del equipo (Aunque recibas un email automático indicando que hemos contestado a tu consulta inicial, no lo tengas en cuenta, sabemos que está pendiente y te contestaremos en las próximas horas) Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 2 sept 2025, 10:46 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/09/2025

Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Daniela (Fútbol Emotion) 9 sept 2025, 13:48 CEST Estimados señores, Adjuntamos las alegaciones correspondientes a la reclamación con referencia Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta adicional. Atentamente, Fútbol Emotion Customer Service Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos Presentación de alegaciones .pdf Leticia (Fútbol Emotion) 4 sept 2025, 8:04 CEST Hola, Reclamar: Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu mensaje y nuestro equipo de atención al cliente lo está revisando. Te responderemos lo antes posible. Mientras tanto, si necesitas más información, no dudes en visitar nuestra página de preguntas frecuentes o escribirnos de nuevo respondiendo a este correo. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Saludos del equipo (Aunque recibas un email automático indicando que hemos contestado a tu consulta inicial, no lo tengas en cuenta, sabemos que está pendiente y te contestaremos en las próximas horas) Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 2 sept 2025, 10:46 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌