Problema con el tallaje

15/08/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra en esta web a través del club de fútbol de mi hijo. Después de rellenar las guías de tallas de la página web para poder realizar una compra lo más exacta posible, me encuentro con que varias prendas le están pequeñas y al estar personalizadas con el nombre y escudo del club no te permiten hacer un cambio de talla. Compré un pack de un club y 2 de las cuatro prendas superiores le quedan pequeñas, siendo la misma talla, cosa que no entiendo. SOLICITO que se me pueda hacer un cambio de talla, ya que la empresa puede vender la que yo devuelva a otro jugador del club que necesite esa talla, con lo cual no sería una pérdida para la misma. Por otro lado, sería conveniente que la empresa le facilitase al club algunas muestras de varias tallas ya que si van a poner impedimentos para su cambio, al menos podamos hacer la compra con la mayor seguridad acorde al tallaje de la prenda. Sin otro particular, atentamente. Una clienta que busca una solución.

18/08/2025

Hola Reclamar, Hemos contestado a tu consulta. Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este mensaje. Muchas gracias, Tu equipo de Fútbol Emotion Daniela (Fútbol Emotion) 18 ago 2025, 12:24 CEST Hola, Reclamar: Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu mensaje y nuestro equipo de atención al cliente lo está revisando. Te responderemos lo antes posible. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Saludos del equipo (Aunque recibas un email automático indicando que hemos contestado a tu consulta inicial, no lo tengas en cuenta, sabemos que está pendiente y te contestaremos en las próximas horas) Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 15 ago 2025, 8:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion. [3KRKRL-RZM2K]

18/08/2025

Hola Reclamar, Hemos contestado a tu consulta. Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este mensaje. Muchas gracias, Tu equipo de Fútbol Emotion Daniela (Fútbol Emotion) 18 ago 2025, 16:52 CEST Estimados Señores, Adjuntamos las alegaciones relativas a la reclamación Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Atentamente, Fútbol Emotion Customer Service Presentación de Alegaciones Asunto: Reclamación nº 13242217 Estimados señores: En primer lugar, queremos remarcar que, como empresa, siempre buscamos ofrecer el mejor servicio de atención al cliente posible, asumiendo la responsabilidad sobre aquellos productos que puedan resultar defectuosos. Para nosotros, brindar una atención cercana, transparente y de calidad es una prioridad, y asumimos con responsabilidad todos aquellos casos en los que se presentan defectos de fabricación en nuestros productos. Con el fin de poder realizar una nueva y exhaustiva valoración del caso junto con nuestro departamento de producto, resulta necesario que la reclamante nos facilite toda la documentación gráfica disponible, incluyendo fotografías y vídeos, que reflejen de manera clara la incongruencia indicada respecto al recomendador de tallas que se utilizó en su compra. La información proporcionada será de gran ayuda para comprender con precisión la situación y garantizar que nuestra resolución se ajuste de manera adecuada a los hechos presentados. Solicitamos en particular: Fotografías del producto en las que se pueda visualizar de forma clara la talla indicada en la prenda. Fotografías comparativas que permitan evidenciar las diferencias de tamaño entre ambas prendas reclamadas. Una vez recibida la documentación solicitada, nuestro equipo podrá procesar la incidencia de manera diligente, evaluando todos los elementos aportados, y ofrecer una resolución adecuada en el menor tiempo posible. Agradecemos de antemano la colaboración de la reclamante en el envío de la información requerida, que resulta imprescindible para poder resolver la reclamación de forma completa y transparente. Atentamente, El equipo de Fútbol Emotion En Zaragoza, a 18 de agosto de 2025. Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos Alegaciones .pdf Daniela (Fútbol Emotion) 18 ago 2025, 12:24 CEST Hola, Reclamar: Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu mensaje y nuestro equipo de atención al cliente lo está revisando. Te responderemos lo antes posible. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Saludos del equipo (Aunque recibas un email automático indicando que hemos contestado a tu consulta inicial, no lo tengas en cuenta, sabemos que está pendiente y te contestaremos en las próximas horas) Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 15 ago 2025, 8:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion. [3KRKRL-RZM2K]

21/08/2025

Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Daniela (Fútbol Emotion) 18 ago 2025, 16:52 CEST Estimados Señores, Adjuntamos las alegaciones relativas a la reclamación Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Atentamente, Fútbol Emotion Customer Service Presentación de Alegaciones Asunto: Reclamación nº 13242217 Estimados señores: En primer lugar, queremos remarcar que, como empresa, siempre buscamos ofrecer el mejor servicio de atención al cliente posible, asumiendo la responsabilidad sobre aquellos productos que puedan resultar defectuosos. Para nosotros, brindar una atención cercana, transparente y de calidad es una prioridad, y asumimos con responsabilidad todos aquellos casos en los que se presentan defectos de fabricación en nuestros productos. Con el fin de poder realizar una nueva y exhaustiva valoración del caso junto con nuestro departamento de producto, resulta necesario que la reclamante nos facilite toda la documentación gráfica disponible, incluyendo fotografías y vídeos, que reflejen de manera clara la incongruencia indicada respecto al recomendador de tallas que se utilizó en su compra. La información proporcionada será de gran ayuda para comprender con precisión la situación y garantizar que nuestra resolución se ajuste de manera adecuada a los hechos presentados. Solicitamos en particular: Fotografías del producto en las que se pueda visualizar de forma clara la talla indicada en la prenda. Fotografías comparativas que permitan evidenciar las diferencias de tamaño entre ambas prendas reclamadas. Una vez recibida la documentación solicitada, nuestro equipo podrá procesar la incidencia de manera diligente, evaluando todos los elementos aportados, y ofrecer una resolución adecuada en el menor tiempo posible. Agradecemos de antemano la colaboración de la reclamante en el envío de la información requerida, que resulta imprescindible para poder resolver la reclamación de forma completa y transparente. Atentamente, El equipo de Fútbol Emotion En Zaragoza, a 18 de agosto de 2025. Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos Alegaciones .pdf Daniela (Fútbol Emotion) 18 ago 2025, 12:24 CEST Hola, Reclamar: Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu mensaje y nuestro equipo de atención al cliente lo está revisando. Te responderemos lo antes posible. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Saludos del equipo (Aunque recibas un email automático indicando que hemos contestado a tu consulta inicial, no lo tengas en cuenta, sabemos que está pendiente y te contestaremos en las próximas horas) Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 15 ago 2025, 8:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion. [3KRKRL-RZM2K]

22/08/2025

Buenas tardes, adjunto documento con las fotografías que me se son requeridas para la comprobación del tallaje. Cualquier consulta o duda le ruego e ponga en contacto conmigo. Un saludo.

25/08/2025

Hola Reclamar, Hemos contestado a tu consulta. Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este mensaje. Muchas gracias, Tu equipo de Fútbol Emotion Leticia (Fútbol Emotion) 25 ago 2025, 9:53 CEST Hola, Reclamar: Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu mensaje y nuestro equipo de atención al cliente lo está revisando. Te responderemos lo antes posible. Mientras tanto, si necesitas más información, no dudes en visitar nuestra página de preguntas frecuentes o escribirnos de nuevo respondiendo a este correo. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Saludos del equipo (Aunque recibas un email automático indicando que hemos contestado a tu consulta inicial, no lo tengas en cuenta, sabemos que está pendiente y te contestaremos en las próximas horas) Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 22 ago 2025, 14:00 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/08/2025

Buenos días, Al igual que yo he presentado una reclamación a través de esta vía después de haberlo intentado a través del correo electrónico, el club también está intentando resolver este problema con el tallaje de las prendas a través del comercial en cuestión. Desde el club nos comunicaron que había habido problemas con el tallaje en prendas de las tallas 116 y 128 y que, de forma excepcional, se iba a proceder al cambio de esas prendas. Para ello dimos en el club el número de pedido y nuestro correo electrónico ya que se pondrían en contacto con nosotros para informar sobre las prendas que necesitaban un cambio. Para mi sorpresa, ayer 26 de agosto, recibo en mi correo electrónico una etiqueta para la devolución de la camiseta de entreno pero no para la sudadera de cremallera corta, que tal y como podréis observar en el documento adjunto del anterior correo tiene mucha diferencia con respecto a la sudadera de cremallera larga. Entiendo perfectamente que las sudaderas son diferentes y que una puede ser mas slim que otra, con lo cual es más ajustada; perfecto. Pero no tiene nada que ver el que sea más ajustada para que sea más corta de manga, tal y como se aprecia en las fotografías. Solicito, por favor, que al igual que habéis accedido al cambio en la camiseta de entreno accedáis también al cambio en esta sudadera, ya que ambas prendas tienen el mismo problema. Adjunto de nuevo el documento con las fotografías. Un saludo.

27/08/2025

Hola Reclamar, Hemos contestado a tu consulta. Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este mensaje. Muchas gracias, Tu equipo de Fútbol Emotion Leticia (Fútbol Emotion) 27 ago 2025, 19:50 CEST Hola, Reclamar: Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu mensaje y nuestro equipo de atención al cliente lo está revisando. Te responderemos lo antes posible. Mientras tanto, si necesitas más información, no dudes en visitar nuestra página de preguntas frecuentes o escribirnos de nuevo respondiendo a este correo. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Saludos del equipo (Aunque recibas un email automático indicando que hemos contestado a tu consulta inicial, no lo tengas en cuenta, sabemos que está pendiente y te contestaremos en las próximas horas) Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 27 ago 2025, 11:15 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/08/2025

Hola Reclamar, Tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este mensaje. Muchas gracias Tu equipo de Fútbol Emotion Leticia (Fútbol Emotion) 29 ago 2025, 10:33 CEST Estimados señores, Adjuntamos las alegaciones correspondientes a la reclamación con referencia Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta adicional. Atentamente, Fútbol Emotion Customer Service Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos ALEGACIONES 13242217.pdf Leticia (Fútbol Emotion) 27 ago 2025, 19:50 CEST Hola, Reclamar: Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu mensaje y nuestro equipo de atención al cliente lo está revisando. Te responderemos lo antes posible. Mientras tanto, si necesitas más información, no dudes en visitar nuestra página de preguntas frecuentes o escribirnos de nuevo respondiendo a este correo. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Saludos del equipo (Aunque recibas un email automático indicando que hemos contestado a tu consulta inicial, no lo tengas en cuenta, sabemos que está pendiente y te contestaremos en las próximas horas) Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 27 ago 2025, 11:15 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/08/2025

Hola Reclamar, Tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este mensaje. Muchas gracias Tu equipo de Fútbol Emotion Leticia (Fútbol Emotion) 29 ago 2025, 10:38 CEST Estimados señores, Adjuntamos las alegaciones correspondientes a la reclamación con referencia Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta adicional. Atentamente, Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos ALEGACIONES 13242217.pdf Leticia (Fútbol Emotion) 25 ago 2025, 9:53 CEST Hola, Reclamar: Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu mensaje y nuestro equipo de atención al cliente lo está revisando. Te responderemos lo antes posible. Mientras tanto, si necesitas más información, no dudes en visitar nuestra página de preguntas frecuentes o escribirnos de nuevo respondiendo a este correo. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Saludos del equipo (Aunque recibas un email automático indicando que hemos contestado a tu consulta inicial, no lo tengas en cuenta, sabemos que está pendiente y te contestaremos en las próximas horas) Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 22 ago 2025, 14:00 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/08/2025

Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Leticia (Fútbol Emotion) 29 ago 2025, 10:38 CEST Estimados señores, Adjuntamos las alegaciones correspondientes a la reclamación con referencia Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta adicional. Atentamente, Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos ALEGACIONES 13242217.pdf Leticia (Fútbol Emotion) 25 ago 2025, 9:53 CEST Hola, Reclamar: Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu mensaje y nuestro equipo de atención al cliente lo está revisando. Te responderemos lo antes posible. Mientras tanto, si necesitas más información, no dudes en visitar nuestra página de preguntas frecuentes o escribirnos de nuevo respondiendo a este correo. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Saludos del equipo (Aunque recibas un email automático indicando que hemos contestado a tu consulta inicial, no lo tengas en cuenta, sabemos que está pendiente y te contestaremos en las próximas horas) Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 22 ago 2025, 14:00 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/08/2025

Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Leticia (Fútbol Emotion) 29 ago 2025, 10:33 CEST Estimados señores, Adjuntamos las alegaciones correspondientes a la reclamación con referencia Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta adicional. Atentamente, Fútbol Emotion Customer Service Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos ALEGACIONES 13242217.pdf Leticia (Fútbol Emotion) 27 ago 2025, 19:50 CEST Hola, Reclamar: Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu mensaje y nuestro equipo de atención al cliente lo está revisando. Te responderemos lo antes posible. Mientras tanto, si necesitas más información, no dudes en visitar nuestra página de preguntas frecuentes o escribirnos de nuevo respondiendo a este correo. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Saludos del equipo (Aunque recibas un email automático indicando que hemos contestado a tu consulta inicial, no lo tengas en cuenta, sabemos que está pendiente y te contestaremos en las próximas horas) Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 27 ago 2025, 11:15 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌