D. P.
07/01/2026

Reclamación contra Perfumerías Primor por no entrega y falta de respuesta

Por medio de la presente deseo presentar una reclamación contra la empresa Perfumerías Primor por un problema de no entrega de pedido, retraso injustificado y ausencia de atención al cliente. Datos del pedido: Empresa reclamada: Perfumerías Primor Número de pedido: 010937967 Fecha de compra: 29 de diciembre Estado actual del pedido: “Procesando” (sin cambios desde la compra) Desde la fecha de realización del pedido hasta el día de hoy, el mismo no ha sido enviado ni actualizado, superando ampliamente los plazos de entrega habituales. Durante este tiempo he abierto varios tickets de atención al cliente, sin haber recibido ninguna respuesta ni explicación sobre la demora. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que la empresa reclamada informe sobre el estado real del pedido y las razones del retraso, así como las medidas que adoptará para cumplir con los plazos de entrega comprometidos. Quedo a disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, en particular: El derecho a recibir el producto en un plazo razonable. El derecho a una atención al cliente efectiva. El derecho al reembolso en caso de incumplimiento del contrato de compraventa.

H. P.
06/01/2026

Reembolso pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 13/12 adquirí en su página web el pedido:010687629. Han pasado mas de 20 sin que se haya entregado el producto., lo puse para recogida en tienda , nunca se me avisó de la llegada y el número de seguimiento que me mandaron no es localizado por Seur. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, como les he comentado en los mas de 6 emails escritos a su servicio de ATC. Adjunto pantallazo del email que me enviaron con el número de seguimiento. SOLICITO reembolso inmediato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.
03/01/2026

PEDIDO INCOMPLETO

Hola, He recibido el pedido 11000565775, tras un mes de espera, y me falta un producto: -Moisture Kick Spray Acondicionador Adjunto referencia del producto y foto de la caja. Solicito un reembolso inmediato. Ya he enviado un ticket #2395705 pero no recibo respuesta.

L. O.
02/01/2026

Retraso y sin atención al cliente

El día 23 de diciembre a las 12:44 de la tarde realizó un pedido a primor vía online para recogida en tienda, ya que la entrega pone de 48 a 72 horas, entiendo que en periodo de Navidad haya más retrasos. ¿Cuál es mi sorpresa? Que ha dia 29 no tengo datos de mi pedido, ni envío, ni que esté en reparto, antes de ese día he contactado 2 veces con atención al cliente, que encima ni te responden, tienes que abrir un ticket, los cuales a día 2 de enero no me han respondido. El día 31 me acerco a la tienda que he realizado el pedido, primor centro comercial granaita, en Pulianas, Granada. Muy amable el chico me responde que no ha llegado y que hay retrasos que no me sabe decir nada más. Después de intentarlo dos veces más con atención al cliente y no recibir respuesta, escribo por insta y no me dan solución, simplemente retraso. Finalmente hoy día 2 en la tienda me dicen que no saben dónde está mi pedido, hablan con soporte y dicen que se pondrán en contacto conmigo porque el paquete "parece perdido" es decir tengo que cancelarlo y comprarlo en tienda, sin estar todos los productos y encima a precio distinto, por lo que gasto casi 20 euros más. Lo peor de todo no es la espera, ya que se entiende que hay más demora. Es que digan que tiene un tiempo de 48 a 72 horas y no sea así, y lo peor de todo es la pésima atención al cliente que tienen, bueno mejor dicho que no tienen porque ni responden.

J. V.
30/12/2025

Entrega en casa del vecino

RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO Y CESIÓN NO AUTORIZADA DE DATOS (RGPD) - Pedido Nº 010850658 A la atención del Departamento de Atención al Cliente y Delegado de Protección de Datos de Perfumerías Primor: Por medio de la presente, formalizo una reclamación grave respecto a la gestión del pedido Nº 010850658, realizado el 23 de diciembre de 2025 por un importe de 47,79 euros. 1. DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS El día 29 de diciembre de 2025, su operador logístico asignado (Correos Express) procedió a la entrega del pedido. Dicha entrega no se realizó al titular, sino que el paquete fue entregado en el domicilio de un vecino, sin contar con mi autorización previa (ni verbal ni escrita). 2. RESPONSABILIDAD CONTRACTUAL DE PRIMOR Aunque la ejecución material corresponde a Correos Express, les recuerdo que, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), la responsabilidad de la entrega y la custodia del bien recae sobre el vendedor (Primor) hasta la toma de posesión material por el consumidor. Como cliente, mi relación contractual es única y exclusivamente con Primor. Ustedes ostentan la responsabilidad in vigilando sobre los proveedores de servicios que contratan. Por tanto, no pueden derivar la responsabilidad al transportista, ya que este actúa en su nombre y bajo su mandato. 3. VULNERACIÓN DE NORMATIVA DE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD) La entrega a un tercero no autorizado implica que la etiqueta de envío —que contiene datos personales protegidos como mi nombre, apellidos, dirección completa y origen del envío— ha sido expuesta a un vecino. Esta actuación contraviene el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Según la doctrina reiterada de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), la entrega a vecinos sin consentimiento explícito constituye una cesión ilícita de datos personales, vulnerando el deber de confidencialidad. Primor, como Responsable del Tratamiento de mis datos, ha fallado en garantizar que su Encargado del Tratamiento (Correos Express) cumpla con las medidas de seguridad exigibles. 4. PETICIÓN Ante este incumplimiento contractual y la vulneración de mi privacidad, SOLICITO: Una compensación económica proporcional al importe del pedido (47,79 €) en concepto de indemnización por la mala gestión y el perjuicio a mi privacidad. Una confirmación por escrito de que han abierto una incidencia interna con Correos Express para garantizar que nunca más se entreguen mis pedidos a terceros sin mi consentimiento. Quedo a la espera de su resolución en un plazo máximo de 7 días naturales. De no recibir una respuesta satisfactoria, procederé a elevar la denuncia correspondiente ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por la cesión indebida de mis datos personales. Atentamente,

A. M.

Pedido no recibido

Buenas, realicé un pedido (nª 010684690 con 2 artículos y un total de 33.92 euros) el día 13 de diciembre a través de la aplicación, el día 16 de diciembre recibo un correo que ha sido enviado y el día 18 otro correo de la mensajería (Sending) que este está en reparto. Al pasar los días y no recibirlo le escribo tanto a la tienda como a mensajería (no hay un teléfono para hablar con nadie) me dicen que vuelve a estar en reparto el 26 de diciembre. Después de tanto esperar recibo un correo de Sending el 29 de diciembre que ya ha sido entregado el pedido. Evidentemente al no recibirlo me he puesto en contacto con todos otra vez, intentando llamar a un teléfono que he encontrado por internet y no hay manera de contactar con nadie. Este pedido es para un regalo de reyes y si en unos días no se ha resuelto nada me gustaría recibir un reembolso.

C. C.

Ped ido del 17/12 bloqueado: Sin número de seguimiento ni entrega tras 12 días

Realicé el pedido 010766802 el pasado 17/12. A día de hoy 29/12, no tengo el producto, no tengo confirmación de envío y, lo más grave, no se me facilita un número de seguimiento, a pesar de que en la web figura engañosamente como “en proceso de entrega”. He intentado contactar telefónicamente y el teléfono no es operativo. Cada vez que intento contactar por vía escrita, el sistema se limita a generar correos automáticos de “apertura de ticket”, los cuales no resuelven mi problema NI APORTAN INFORMACIÓN. No hay una persona real al otro lado que gestione la incidencia.

E. C.
29/12/2025

No he llegado mi pedido de Primor

Hola, el pasado día 16 de diciembre hice un pedido a través de su aplicación de 172,71€ , lleva en “En proceso de entrega” desde hace más de 10 días. No hay teléfono de atención al cliente, y por el email solo contestan de forma genérica sin dar ninguna solución.

J. V.

Plazo de entrega excedido

El pasado 15 de diciembre realicé el pedido 010733549. Según indican en la web el plazo de entrega es de 48-72h. Han pasado 14 días y lo único que me han dicho es que hay retrasos en la agencia de mensajería por Navidad. En la web no indican que los pedidos tengan retrasos, además de que el pedido ni siquiera ha sido entregado a la agencia de reparto, por lo que no es debido a eso su retraso.

Y. C.
26/12/2025

12 dias de retraso en mi paquete y sin ninguna noticia sobre el.

Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2025 adquirí en su página web primor varios productos, con importe de 80€ (ya descontados) Han pasado 12 días y no he recibido los productos pero tampoco ninguna respuesta. He llamado inumerables veces, he escrito 5 reclamaciones y ninguna respuesta. Ademas de que en la aplicación sale como estado procesando desde el dia que lo realice. Quiero una solución y resuesta a esto. Adjunto los siguientes documentos: - Número de pedido: 010707300 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente Yasmine.