D. O.
18/06/2025

PEDIDO SIN ENTREGAR

Estimados/as señores/as: En fecha 02/06/2025 adquirí en su página web primor.eu el producto ref Pedido Nº 008215133 Han pasado 16 días y no lo he recibido. Recibí un mensaje en su momento de una agencia de transportes llamada SENDING, y no mais. Hace como 5 días me indican que hablan con la agencia y me informan de lo que proceda, y hasta hoy. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, en este caso cancelación del pedido y devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.

B. K.
15/06/2025

Primor

Hola mi nombre es Bianca Kuwakino Orozco, el día 14/May/2025 hice un pedido en primor, que pasa que siempre y no se porque me aparece siempre una mascarilla de labios o de ojos sin mi consentimiento , sin yo haberla elegido, me parece increíble que esto siempre pase y te la pongan en el pedido sin ni siquiera tú elegirla, siempre me aparece regalo de muestra y te lo cobran y luego te dan unos chuches, yo eso no quiero , gracias

C. G.
12/06/2025

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: El 03/05/2025 hice un pedido en https://www.primor.eu/es_ic/. Ya es más de un mes y no lo he recibido. El pasado 26 de mayo me dijeron que estaba en camino hacia Canarias, pero desde entonces no he recibido ninguna actualización. Quisiera saber si hubo algún problema y, en tal caso, solicitar la devolución del importe. Muchas gracias.

M. E.
10/06/2025

Producto ha llegado medio vacio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré un perfume en su tienda online y este llego medio vacío. Les abrí una reclamación para gestionar la devolución del mismo adjuntando todas las pruebas de lo ocurrido y contestaron que solo tenía 7 días para la devolución y esto No es legal. Son 14 días hábiles, por lo tanto hice mi reclamación correctamente en tiempo y forma. Adjunto todas las fotos donde se puede comprobar como llego el producto y toda la caja mojada por dentro. También ajunto foto del código de barras. SOLICITO […].  La devolución del producto y el importe del mismo para poder comprar otro perfume. Ya que era un regalo para mi madre y me han hecho quedar muy mal. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. P.

Paquete equivocado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26/05/2025 realicé un pedido en la página web de Primor con los productos que pueden ver en la factura adjuntada, cuyo importe es de 75,71€ y que fueron abonados al momento de la compra. El día 30/05/2025 recibo un paquete proveniente de Primor, en una bolsa que dentro lleva un papel de burbujas con 2 productos y un paquete de gominolas. Ninguno de esos dos productos forman parte de mi pedido y, por supuesto, no alcanzan el valor de lo que yo realmente he comprado y pagado. Adjunto foto de los productos que me llegaron y de la bolsa con la etiqueta a mi nombre. Me he puesto en contacto en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de la página web de Primor sin obtener ninguna respuesta que pueda poner solución a mi problema. Solo enviaron un email diciendo que el paquete había sido entregado por la empresa de transporte, cosa que es obvia, y que no es fallo de la empresa de transporte, sino de la persona que preparó mi paquete y no metió lo que yo había comprado. El error de ese trabajador lo estoy pagando yo con 75,71€ y sin tener los productos que os pedí. SOLICITO que se me envíen todos los productos que figuran en la factura, y/o en su defecto el reembolso completo de lo que aboné (75,71€). Sin otro particular, atentamente.

L. R.

Pedido no recibido

Hola, realicé un pedido el día 10 de mayo, se envío el 13 de mayo y aún no lo he recibido. Tal y como indica la página de primor reclamé al transportista, hasta 4 veces, pero lo único que hacían era ''actualizar'' falsamente el histórico, adjunto captura. Pero realmente no ha avanzado, ni lo he recibido y ellos se han lavado las manos y me dicen que lo reclame directamente a primor. El día 26 de mayo pongo un ticket a primor y me ignoran complemente, por lo que el día 30 vuelvo a escribir a su buzón de atención al cliente, siguen sin contestarme a ninguno de los correos. Exijo un reembolso del pedido

C. S.

Pedido sin entregar

El 15 de mayo realice un pedido, el código postal estaba erróneo, antes de que enviaran el pedido lo cambié en l web de primor. Se envió mal el código postal. Lleva en demora desde el 27/05. Llamo a Seur y me dicen que el paquete no ha llegado a Tenerife (Cuando yo vivo en Murcia) Intento llamar al teléfono que aparece en su web hasta en 20 ocasianos al día y sin respuesta, enviado 3 correos sin respuesta y 4 ticket mediante su web sin respuesta. Le escribí por Instagram sin respuesta, le escribo por Twitter sin respuesta. No hay manera de contactar con ellos.

A. C.
02/06/2025

INCIDENCIA CON PEDIDO

Hola, Buenos días, mi situación es la siguiente. Realicé un pedido el 20 de mayo a Primor. Desde ese mismo día hasta el 26 de mayo el seguimiento del pedido estaba en demora, y no he recibido aún mi entrega. El medio de transporte SEUR me comunica que mi paquete se encuentra en un almacén pero, no me dan ninguna explicación más. Lo único que me dicen es que ponga una reclamación a PRIMOR. Hace unos días, solicité y envié un ticket a su tienda de atención al cliente (PRIMOR) y hasta día de hoy TAMPOCO he recibido ninguna respuesta. Muchas gracias.

W. R.
31/05/2025

Importe indevido

El día 23/05/25 hice una compra en la aplicación primor puse el código de descuento y todo , durante todo el proceso y incluso la confirmación del pedido me salía un precio luego cuando fue cargado en mi cuenta el valor subió 11 euros . Les envíe un mensaje , en verdad varios en el Helio primor , y no me dieron ninguna solución , pésimo servicio.

T. G.
28/05/2025

Retraso en un pedido online

Hice un pedido en Primor con numero 007907644 con entrega en tienda el día 7 de Mayo, tras multitudes de mensajes a la empresa (algunos contestados con un mensaje automático y otros no), no he recibido aun mi pedido y no me pueden hacer el reembolso porque dicen que el pedido ya está en tramites