Equivocación de modelo y defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha [23/09/2025.] adquirí en su página web [casika.es] el producto [consola Copenhague negra 110x80.]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido consola Copenhague blanca 110x80 blanca]a parte de estar dañada la misma. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO el rembolso integro del producto y la retirada del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud devolución importe cobrado
Estimados/as señores/as: En fecha 12/08/2025 adquirí en su página web casika.com dos productos, con n° de pedido #7824 Han pasado 16 días laborables del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Como les he informado reiteradamente por correo electrónico en estos días, ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el producto recibido
Realice el pedido #9086 que recibí el 22/09, un árbol de Navidad. El producto que he recibido estaba claramente usado previamente y con signos de desgaste. La caja no tenía el cierre original y venía con precinto adicional de casika, el árbol tenía polvo, partes desgastadas, las piezas para encajar en una bolsa que había sido claramente abierta. En ningún momento se mencionaba que fuese un artículo de exposición o reacondicionado. Contacto por varias vías a Atención al Cliente sin respuesta. Solicito reembolso o sustitución por un producto en condiciones aceptables (nuevo)
Son unos estaf*dores
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de agosto adquirí en su página web Casika.es varios productos en el pedido #8388, de los cuales los más caros, los espejos, aún no se han entregado!! Tras ponerme en comunicación con Atención Al Cliente, son incapaces de darme una fecha de entrega, ni de ofrecerme el reembolso, tienen mi dinero apresado. Han pasado dos meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además, recientemente hice otro pedido, el #9132, con cinco artículos, de los cuales se me envía tan solo uno, el de mayor importe, y se me notifica vía e-mail por mensaje automático, el reembolso de los otros, cuatro artículos en oferta. Son unos est*fadores, en vez de cancelarme todo el pedido, me envían el de mayor importe. Desde Atención Al Cliente son unos inútiles, que no resuelven absolutamente nada, y se promocionan como empresa española, con sede en Barcelona, dando malísima, impresión a los consumidores, parece un negocio piramidal en el que compran productos chinos, y los venden a mayor precio, dejando al cliente sin determinados artículos, que siempre son los de mayor valor, prometiéndoles la entrega de los mismos, sin ninguna garantía, toda una est*fa. Lo voy a denunciar además a la inspección de trabajo. Adjunto imágenes con las pruebas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado y retenido. Sin otro particular, atentamente.
No me llega el pedido tras un mes de haberlo realizado
Estimados/as señores/as: En fecha […15/01/2025….] adquirí en su página web [Casika.es.] el producto […dos jarrones...] Han pasado […más de 15….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me han entregado el producto y no me hacen el reembolso del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2024 adquirí en su página web www.casika.es el producto CONSOLA MARKEN 117X77cm Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Mi pedido ha llegado con retrado
Estimados/as señores/as: En fecha 19/06/2024 adquirí en su página web un mueble. Se estipuló un plazo de entrega de 12 días laborables. Pasado los 12 días me pongo en contacto con la empresa y me comunican que van con retraso. Finalmente, se envía el día 08/07/2024. El día 11/07/2024 llega a las instalaciones de la empresa de tansporte redur en Barcelona. El día 15/07/2025 (19 días después de la compra) me pongo en contacto con la empresa y me comunican que no se ha hecho la entrega porque es lejos de Barcelona ciudad. Por dicho transporte pagué un cantidad de 19,99 euros. SOLICITO como mínimo el abono de la cantidad que pagué por el transporte i/o una indemnización por el tiempo invertido en las diferentes llamadas y el incumplimiento de las condiciones de compra. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
En un pedido de 24/48h realizado el 27 de junio, aún no he recibido el paquete.El transportista dice que le faltan bultos por llegar, llevo un un retraso de 3 semanas, y la atención al cliente no responde el teléfono, ni da información a través de WhatsApp.Por ello, solicito la devolución del pedido (el cual no ha llegado a mi poder) y la devolución íntegra del mismo.
Cancelación de pedido sin razón
Hola, realicé un pedido a través de la página web de Casika, ya que vi una publicidad en instagram que me gustó. Al entrar en la web, el producto que vi que me gustaba estaba a 0€, y pensé que era una promoción para promocionar el producto. Compré los productos y pagué los gastos de envío correspondientes.Desde Casika me fueron enviando mails:“28/04 a las 13.56h: El pago ha sido aceptado”“28/04 a las 13.56h: Confirmación del pedido”Así que el pedido se había realizado correctamente y mirando mi apartado de personal de la web ponía lo estaban preparando.Al día siguiente, vi que seguían preparando el producto y al cabo de unas horas me enviaron un mail sin darme ninguna explicación:“29/04 a las 14.41h: Cancelado”Como no ponía la razón de la cancelación del producto, llamé a Casika para que me dijeran qué había pasado, y me comentaron que el producto que había comprado tenía error de precio en la página web cuando realicé la compra y que no me lo podían enviar por ese precio que si quería, me lo podían enviar con el precio que habían actualizado en la página web. Les comenté que yo compré el producto con el precio que me salía, estaba en stock y no me dio ningún tipo de error, y que entonces yo debería recibir el producto que compré (aunque en ese momento tuvieran un error en la página, no es culpa mía si a mí me aparecía ese precio). Me dijeron que no, que ya recibiría el reembolso al cabo de unos días de los gastos de envío que había pagado y básicamente me colgaron sin ningún tipo de solución.Durante todo este tiempo, fui recibiendo e-mails recordándome comprar el producto que había metido en la cesta por 0€.Nunca recibí ningún mail de disculpas, ningún mail de explicación ni nada, si no llego a llamar me cancelan sin darme explicaciones.Tras la llamada les escribí un mail diciéndoles que no me había parecido correcto como se había manejado la situación, sin darme ningún tipo de solución ni compensación. Nunca recibí respuesta.Pido que, por favor, me hagan llegar los productos que compré a través de la página web con el precio que a mí me salía disponible (es más, tengo varios correos donde me sale el artículo a ese precio), y que sí más tarde han decidido cambiar el precio del artículo, a mí no me debería afectar, dado que lo pedí con anterioridad.Muchas gracias.