Hola, realicé un pedido a través de la página web de Casika, ya que vi una publicidad en instagram que me gustó. Al entrar en la web, el producto que vi que me gustaba estaba a 0€, y pensé que era una promoción para promocionar el producto. Compré los productos y pagué los gastos de envío correspondientes.Desde Casika me fueron enviando mails:“28/04 a las 13.56h: El pago ha sido aceptado”“28/04 a las 13.56h: Confirmación del pedido”Así que el pedido se había realizado correctamente y mirando mi apartado de personal de la web ponía lo estaban preparando.Al día siguiente, vi que seguían preparando el producto y al cabo de unas horas me enviaron un mail sin darme ninguna explicación:“29/04 a las 14.41h: Cancelado”Como no ponía la razón de la cancelación del producto, llamé a Casika para que me dijeran qué había pasado, y me comentaron que el producto que había comprado tenía error de precio en la página web cuando realicé la compra y que no me lo podían enviar por ese precio que si quería, me lo podían enviar con el precio que habían actualizado en la página web. Les comenté que yo compré el producto con el precio que me salía, estaba en stock y no me dio ningún tipo de error, y que entonces yo debería recibir el producto que compré (aunque en ese momento tuvieran un error en la página, no es culpa mía si a mí me aparecía ese precio). Me dijeron que no, que ya recibiría el reembolso al cabo de unos días de los gastos de envío que había pagado y básicamente me colgaron sin ningún tipo de solución.Durante todo este tiempo, fui recibiendo e-mails recordándome comprar el producto que había metido en la cesta por 0€.Nunca recibí ningún mail de disculpas, ningún mail de explicación ni nada, si no llego a llamar me cancelan sin darme explicaciones.Tras la llamada les escribí un mail diciéndoles que no me había parecido correcto como se había manejado la situación, sin darme ningún tipo de solución ni compensación. Nunca recibí respuesta.Pido que, por favor, me hagan llegar los productos que compré a través de la página web con el precio que a mí me salía disponible (es más, tengo varios correos donde me sale el artículo a ese precio), y que sí más tarde han decidido cambiar el precio del artículo, a mí no me debería afectar, dado que lo pedí con anterioridad.Muchas gracias.