Estimados/as señores/as:En fecha de 16 de Marzo de 2023 hice un pedido de:- 2 Etixx Resistencia Iron 125 AA Hierro y Aminoácidos 30 caps. 26,48€- 6 Etixx Energy Gel Ginseng y Guaraná Sabor Maracuyá 1 x 50gr 10,14€- 1 Plus Cabezal Compacto Filamentos Medios. 1,63€- 1 Gum Cepillo Dental Technique Plus Cabezal Compacto Filamentos Suaves 1,63€- Envío: 3,95€ TOTAL:43,83€Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me hagais el reembolso total del pedido como ya me dijeron pero no se ha llegado a efectiar.Adjunto fotocopia de documentación del pedidoSOLICITO 43,83€Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Hice un pedido el día 9 de junio, me avisaron por email el día 12 de que lo habían enviado y que en 24/48 horas me llegaría, no ha sido así.Enviados 3 email y realizadas múltiples llamadas a un servicio automático de llamadas.No me han contestado.Quiero mi dinero o mi pedido.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as:En fecha hice un pedido de él 7 de junio Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido el 7 de junio y aún no he recibido la mercancía Adjunto número de pedido 607546 y adjunto captura de la factura SOLICITO se me devuelva el dinero lo antes posible.Al ser medicina he tenido que comprarla en otra farmacia Sin otro particular, atentamente.
Hola, realice un pedido el 29 de Mayo a la farmacia farmaferoles por valor de 70,07€ con número de pedido 604547.Después de intentar contactar para reclamar la semana siguiente telefónicamente(sin suerte) y vía correo me contestan el día 13 de junio que se va a hacer efectivo el reembolso del dinero, sin explicarme que pasa con el pedido, bueno me parece correcto, a día 19 seguimos esperando el reembolsoz y seguimos reclamando sin contesta alguna
Problema con pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 12 de junio de 2023 hice un pedido de productos farmacéuticos. Pedido número 518688Me pongo en contacto con ustedes porque, pasado con creces el plazo de entrega, no se ha recibido ningún producto. Tampoco atienden los númerosos correos y llamadas realizadas por mi parte.SOLICITOLa cancelación del pedido y la devolución completa de la cantidad abonada.Sin otro particular, atentamente.
No ha llegado pedido ni se ha efectuado el reembolso
Muy buenas. El día veintinueve de marzo realicé un pedido por un importe de 102,72. Vía correo electrónico, el día tres de abril me informaron de que se había completado mi pedido y que lo recibiría en un plazo de veinticuatro horas. El día cinco recibí un sms de MRW en el que se me informaba tanto del número de envío del paquete como de que este llegaría ese mismo día. Al no llegar el envío ese día, me dirigí a la página de MRW para ver dónde se encontraba el paquete con el número de seguimiento y vi que no había llegado a los almacenes logísticos de una localidad cercana.El día seis de abril escribí un correo a farmaferoles para informarles de lo que sucedía y me contestaron el día diez con un correo en el que decían que estaban trabajando para que mi paquete llegara lo antes posible. El día catorce de abril les volví a escribir, diciéndoles que el paquete parecía estar perdido, adjuntado capturas del sms y de la página de seguimiento, y que, mientras solucionaban la pérdida con la empresa de paquetería para recuperarlo y se lo devolvieran, me enviaran los productos de nuevo o me reintegraran el importe.No me contestaron ni con un correo personalizado ni me dieron ningún tipo de solución. Me volvieron a enviar el mismo correo que enviaron el día diez. El diecisiete de abril me puse en contacto con MRW y me informaron de que el envío se generó en el sistema informático el día cinco, pero que no se les dio la mercancía. Pasados más de dos meses desde que realicé el pedido no lo he recibido ni se me ha devuelto el dinero. Así solicito el reembolso del importe. Muchas gracias de antemano. Un saludo.
Pedido pagado y no entregado
El 1 de junio de 2023 la empresa farmaferoles me envió un mensaje a mi correo electrónico que mi pedido sería enviado en 24-72 horas laborables. A día de hoy no he recibido mi pedido ni contestación de esta empresa. Solicito mi pedido o mi dinero.
No me llega el producto y les pedí la devolución y tampoco
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su?página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no enviado!
Estimados/as señores/as:En fecha [06/06/2023] hice un pedido de [productos de cosmetica en la farmacia FARMAFEROLES.COM].Me pongo en contacto con ustedes porque he pagado mi pedido, he recibo confirmación por mail, pero no lo he recibido. No puedo contactar con ellos por ninguna via, y necesito saber donde esta mi pedido.Adjunto:confirmación del pedido realizado (pagado) por parte de la farmaciaconfirmación del pedido, para pasar a recoger o que lo recibiria en las próximos días.SOLICITO EL ENVIO DEL PEDIDO URGENTE, O REEMBOLSO.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento entrega de pedido
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 19 de mayo hice un pedido de 113,28 €. En la confirmación del pedido me indican que en 24-78 h recibiré la mercancía. A fecha del 12 de junio de 2023 no he recibido los productos. El pedido se ha reclamado varias veces por correo sin recibir respuesta alguna.También he llamado al teléfono de atención al cliente y se pone un contestador.SOLICITO Ruego me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.