Pedido no enviado
Realicé un pedido hace más de tres semanas. No lo he recibido, ni tengo información de cuándo o de si se me va a enviar. He pedido varias veces cancelar el pedido por mail, pero no me contestan. He intenado hablar por telefóno y no es posible. Quiero cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero. De lo contrario tendré que denunciales a mi banco.
No recepción del producto
He realizado un pedido online en Farmaferoles el día 09/01/2024, sin recepción del mismo a día de hoy (19/01/2024). He contactado en una primera ocasión con ellos vía mail, obteniendo por respuesta que estaba aún en plazo de entrega (96 h en días laborables tras la solicitud del mismo). Posteriormente dos nuevos mail para saber la situación del pedido, en los que se me contestaba que en 24-48 horas sería entregado. Nunca he recibido el pedido y ni he podido saber realmente en qué situación se encuentra y el pago ha sido abonado el día de la solicitud del mismo (9/01/2024). Me gustaría poner solución a este asunto , bien recibiendo el pedido, bien recibiendo reembolso del mismo. Gracias.
No llega el pedido
Es la segunda vez que les escribo por aquí. Además de varios mails y llamadas. Exijo la devolución de mi dinero (114,63E) por un pedido del 2/01 ([Pedido #659111 ) del que no sé nada. Si no hay respuesta por su parte nos podremos de acuerdo los clientes afectados y haremos una denuncia conjunta. Se arrepentirán
Pedido no recibido
Realicé un pedido que pagué pero no recibí. Ya han pasado 10 días, cuando hablan de 48 horas máximo. He enviado correo de reclamación y mensaje por Facebook.
No he recibido mi pedido
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque aún no ye recibido mi pedido con número 659048SOLICITO por favor recibir mi pedido puesto que es para una persona de avanzada edad que necesita el producto para su correcta nutrición.Sin otro particular, atentamente.
Pedido de hace 15 días que no llega
Buenas tardes. Después de varias llamadas sin éxito y dos correos electrónicos, les trasmito mi reclamación por esta vía. Realicé un pedido el día 2 de enero siendo hoy día 17 por la noche. No sé nada del pedido y no consigo que me respondan a través de ninguno de sus medios de contacto.
Reclamacion a FARMAFEROLES
Estimados/as señores/as:En fecha [13 Feb 2023] hice un pedido de [149.69 €].Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido ni el reembolso prometidoSOLICITO EL REEMBOLSO AL NUMERO DE CUENTA PROPORCINADOSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO HE RECIBIDO UN PEDIDO PAGADO
El día 2 de Enero hice un pedido #659085 por el importe de 116,84€ . Los productos son: Isdinceutics Melaclear Serum Antimanchas 30ml, Repavar Revitalizante Vitamina C, Crema Contorno de Ojos 15 ml, Repavar Revitalizante Metaglicanos Antiedad 30 uds Firmeza y Tonicidad, Isdinceutics Retinal Intense 50ml.El pedido no ha llegado en las 24-72h que pone en la compra. He enviado varios emails para que me digan que pasa con el pedido. He intentado llamar y solo hay un contestador que te indica enviar un email. Han pasado 14 días y nada.Les he pedido por favor que me anulen el pedido y devuelvan el dinero porque no han enviado los productos que eran para reyes.Me parece increíble que no respondan ni al teléfono.He leído además que son muchos los afectados con esta farmacia. Agradecería una pronta solución.
Problema con la entrega
Hola, realice un pedido en su webel 4 de enero con garantía de entrega en 48^72 horas y a día de hoy no lo he recibido ni tampoco confirmación del pedido. Trato de contactarles y sale un contestador que te pregunta número de pedido y motivo del contacto asegurando contactarte wn un plazo máximo de 48 horas. A día de hoy no tengo ninguna información al respecto ni hay forma de contactar con nadie.
Devolucion del dinero o entrega de productos
Estimados/as señores/as:En fecha 6 enero, 2024 hice un pedido: Número pedido #660040 DETALLE:Test Nasal Antígenos 4en1 Covid +Gripe A y B +VRS bronquiolitis 1ud × 10 18,40€Nuk Jabón Natural 380ml Detergente Biberones Nuevo con Dispensador × 1 4,34€Nuk Jabón Natural 500 ml - detergente limpiabiberones, tetinas y chupetes × 1 4,20€Herbensurina Fórmula Rompe-Piedras Infusión 20 Sobres Filtros × 1 5,98€Subtotal: 32,92€Envío: 3,95€ vía Envio a domicilio por 3,95€ (compras inferiores a 70€)Método de pago: Tarjeta de crédito: Visa Total: 36,87€ (incluye 2,02€ IVA)Me pongo en contacto con ustedes porque NO HA LLEGADO EL PEDIDO PERO SI HAN COBRADO EL IMPORTE 36,87€SOLICITO Devolución del importe o entrega antes de una semana de TODOS los productosSin otro particular, atentamente.