Pedido no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Marzo adquirí en su?página web varios productos y confirmaron el pedido.Han pasado más de 15 ] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido 558871 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No llega pedido del día 27/03/24. Contacto por mail una vez, después no hay mas
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de marzo de 2024 adquirí en su?página web el pedido número #869953. Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: justificante de pedido completado y preparado para su entrega en 48/72 horas.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Hola,Realicé un pedido (n. 686707) el día 18 de marzo de 2024, y hoy, a día 11 de abril sigo sin recibirlo y sin respuesta tras varios emails. El día 20 de marzo recibí un email automático indicando que en 24/72h lo recibiría.Obviamente a estas alturas no quiero el producto, ya que mi bebé no puede esperar un mes a que estos señores decidan enviar su comida.El teléfono de contacto indicado es un contestador al que no dan respuesta y el email lo mismo.Por favor, ayúdenme a recuperar mi dinero (24,77€) y pongan en su sitio a estos impresentables. Veo que es su modus operandi.Gracias.
Pedido no llega
Estimados/as señores/as:En fecha 15/03/2024] hice un pedido de Diversos productos en Farmaferoles.PEDIDO #557946Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no me ha llegado y al ser completado el dia 15/03/2024 se indicaba que lo recibiria en 24-72 horas, han pasado 27 dias. No contestan a las llamadas y he dejado numerosos mensajes, no contestan a los email.Adjunto fotocopia SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO RECIBI PEDIDO NI DEVOLUCION
Estimados/as señores/as:En fecha 16 MARZO 2024 hice un pedido de 21,49 €. a Farmaferoles.Solo me enviaron un correo con un numero de pedido # 686082No me han enviado ni factura ni ninguna información másMe pongo en contacto con ustedes porque estamos casi a un mes y no he recibido ni el pedido ni el reembolso del dinero.Me contestaron el da 4 de Abril que tienen rotura de stock y que ya enviarán el pedido.No hay manera de comunicarse con una persona por teléfono ni que contesten nuevamente un correoSin otro particular, atentamente.
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Enero de 2024 adquirí en su?página web farmaferoles.com los productos 2x Eucerin Loción Hidratante Piel Sensible Duplo 2x 1 Litro 60% 2a unidad, 2xEucerin pH5 Skin-Protection Oleogel de Ducha 1000ml dosificador y Ibudol 400 mg 20 comprimidosHan pasado 98 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la confirmación del pedido,SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido cobrado y no entregado
Realicé pedido on line el 10 de marzo de 2024. La fecha prevista de entrega era de 24-72 horas. Tras un mes el pedido no lo he recibido. Si intentas contactar con ellos, te envían un correo automatizado que haba de rotura de stock. Quiero que me devuelvan los 79'12 €. He reclamado al banco que ha abierto un expediente. He tramitado una reclamación de consumo en la Conselleria correspondiente y lo siguiente va a ser denunciar a la policía.No entiendo que con los miles de reclamaciones que ha recibido esta farmacia, permitan que siga abierta su tienda on line
Pedido a Farmaferoles
El 19/3/24 realicé un pedido por 25,02€ a farmaferoles.com el cual apareció como completado el 21/3/24 con numero de pedido #687267 informándome que en 24/72 horas me llegaría. Pasado este tiempo, llamé a su numero de teléfono 947 21 16 06 donde una locución me pedía el número de pedido para indicarme que se pondrían en contacto conmigo. No se pusieron en contacto pero al estar la semana por medio, decidí esperar. El 3/4/24, envié un email preguntando por mio pedido y me contestaron el mismo día diciendo que lo consultarían y que en en 1 o 2 días me informarían. Pasado ese tiempo, tampoco se han puesto en contacto conmigo.
NEGATIVA AL REEMBOLSO DE MI DINERO
Pedido 688821, realizado el 24.03.24.Imposible contactar con ellos vía telefónica, y si te contestan a un email es con un texto estándar que no tiene nada que ver con lo que les has preguntado.Si solicitas ejercer tu derecho de desistimiento ni te contestan.Además, te mandan emails falsos diciéndote que el pedido ha sido enviado, pero se niegan a informarte sobre transportista y número de seguimiento.Esta reclamación a través de la OCU es simplemente para que quede CONSTANCIA PÚBLICA Y FECHADA DE MI PETICIÓN DE DESISTIMIENTO Y SU NEGATIVA A REEMBOLSARME EL IMPORTE ÍNTEGRO DE MI DINERO, para así poder alegarlo en las acciones legales contra la empresa Farmaferoles.
[Pedido #685606] (14 marzo sin enviar
Hola Realicé el pasado 14 marzo 2024 [Pedido #685606] (14 marzo en Farmaferoles ( farmacia) y no he recibido nada.Ni mercancía, ni respuesta al teléfono, ni vía email y respuesta a ninguna consulta al pedido. Estamos a 10 de abril y seguimos igual