El comercial nos engaña.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento completamente engañado por el comercial que me instaló la alarma. En primer lugar nos engañó con el contrato. Las condiciones que nos dió no coinciden con el contrato que nos envían. Pedimos verlo antes de la instalación y nos dijo que era imposible, que el contrato se generaba una vez instalado con las condiciones eran las que nos explicaba. No fue así, no nos habló de la penalización si dejabas la alarma antes de 2 años y no estaba reflejada la oferta que nos hizo. Como la alarma ya estaba instalada, con todas las puertas con los sensores pegados y agujeros en las paredes, hablamos con atención al cliente y llegamos a un acuerdo. En ese momento, todavía no sabíamos el resto de mentiras que nos dijo. Nos aseguró que la alarma no detectaba a nuestro perro, fue una de las condiciones que consideramos fundamental para contratar su alarma. El primer día que la ponemos salta con el perro, llamamos y nos dicen que por supuesto va a saltar siempre, nos han engañado! Nos dijo que teníamos un servicio en el que un coche de Securitas estaría en nuestra calle cuando saliésemos de fin de semana. Esto nos extrañó mucho y le insistimos que nos lo confirmara, siguió insistiendo que era cierto, que se podía pedir incluso en Navidad. Era otra gran mentira!!! Por último nos dijo que ante cualquier problema técnico lo solucionarían en 24 horas. Llevamos desde el lunes con la alarma estropeada, nos dieron cita para el viernes, nos la cancelaron y la pasaron a hoy sábado por la mañana, nos la han vuelto a cancelar y nos la ponen para el martes. Es increíble que una alarma recién instalada tenga un problema y nos dejen una semana sin solucionar el problema. El personal de atención al cliente es muy amable pero no solucionan ningún problema. SOLICITO por favor tomen medidas al respecto y nos solucionen el problema. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso periodo prueba
El el periodo de prueba de 15 días me di de baja, y tras varias llamadas para reclamar el dinero que me retiraron de mi cuenta siempre me dicen lo mismo que han tenido un problema interno y que en 15 días me lo ingresan han pasado 2 meses desde la última llamada .
INTIMIDACIÓN
Buenas tardes, Desde la semana pasada estoy recibiendo constantes llamadas de la empresa Securitas Direct ofreciéndome sus servicios para instalarme una alarma. Inicialmente me comentaron que podían realizarme una presentación en persona que se adecuase a mis necesidades. Una vez dados mis datos personales para esta presentación me indicaron que vendría un técnico directamente para realizarme la instalación sin ser esto lo acordado. Tras la cancelación de la visita (puesto que yo NO quería una instalación sino información) no han parado de realizarme llamadas insistentes en reconsiderar la instalación (repito, nunca hablamos de instalación). Estas llamadas recurrentes han traspasado hoy la profesionalidad. Me ha llamado Jorge Sánchez, técnico responsable de la zona de Barcelona (según la identificación que me ha dado - teléfono del técnico 691.416.979) volviéndome a insistir en la instalación. Al decirle que no me interesaba actualmente esta instalación reiteradamente, me ha intimidado diciéndome mis datos personales (nombre y dirección) y dando a entender que en justo mi dirección podrían entrar a robar estando yo en persona sufriendo daños personales. Entiendo que el propósito de una empresa de alarmas de seguridad vendan protección a sus clientes, pero no para captar de nuevos utilicen el miedo y la intimidación como táctica de venta.
Incumplimiento de condiciones con comercial de Securitas Direct
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día veintidós de marzo de 2024 contraté los servicios de seguridad con ustedes. Al contratar el servicio y darnos cuenta de que otros comerciales de la empresa nos ofrecían un precio más económico en la instalación, nos pusimos de nuevo en contacto con el comercial que nos asignaron informándole que, o nos igualaba las condiciones o que, aprovechando los quince días de prueba, procederíamos a renunciar su oferta y aceptar la de su compañero. Una vez expuesta la queja, el mismo comercial nos ofreció mantener las condiciones pero que, mediante el servicio del programa amigos, nos adjudicaría tres tarjetas de Amazon valoradas en cincuenta euros cada una de la siguiente forma, nos asignaría las tarjetas regalo cada vez que realizara una nueva alta de cliente de otra persona al azar y sin tener nada que ver con nosotros. Una vez explicada la forma en la que el comercial compensaría la oferta de su compañero y teniendo ya el servicio contratado e instalado, procedimos a aceptar sus condiciones confiando en que lo pondría en marcha lo antes posible. Pasado un tiempo procedimos a contactar de nuevo con él para que nos informara de como estaba la situación siendo la respuesta por su parte que efectivamente ya tenia unas altas asignadas y que en breve recibiríamos el mail informando de las tarjetas. Dejamos pasar un par de meses más para insistir nuevamente e informándole que no había llegado nada hasta que, en un momento determinado, se desinteresó de dicho acuerdo diciendo que esto ya era cosa de la empresa y que él no tenía ya nada que ver con el servicio. Cogiendo su respuesta nos pusimos en contacto con ustedes para recibir alguna información al respecto siendo respondidos que a ustedes no les constan ningunas tarjetas a mi nombre. SOLICITO que se nos abonen dichas tarjetas o alguna mejora de servicio y, si no fuera así, la rescisión inmediata del contrato ya que, su comercial a incumplido la palabra dada y, por consiguiente, nos hemos sentido estafados por su parte. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de extrapagos despues de la cancelacion
La locura empezó en mayo de 2022, como ya habíamos oído hablar mucho de los problemas con los pisos en España, decidimos instalar un sistema de alarma, ya habíamos visto muchos carteles de Securitas en las casas y desde Alemania nos era conocido el nombre como una empresa sólida y de buena reputación. Nos pusimos en contacto con la empresa y nos dijeron que no podían darnos ninguna información por teléfono, sólo in situ a través de un agente. La señora nos lo enseñó todo y empezó a instalarlo, lo que llevó varias horas. Si no recuerdo mal, fueron más de 7 horas porque la instalación resultó difícil porque sencillamente no había suficiente conexión a internet. Este hecho iba a permanecer con nosotros. Antes de firmar, pregunté por las condiciones de cancelación y me confirmaron el plazo de 2 años. Estos dos largos años se caracterizaron por constantes problemas con el sistema. Incluso en los primeros días, cuando salimos de casa y activamos el sistema de alarma, empezaron los problemas porque daba constantemente mensajes de error. No importaba cuántas veces lo activáramos, los problemas empezaban y constantemente nos despertaban por la noche mientras hacíamos la compra porque los agentes de Securitas se ponían en contacto con nosotros, pedíamos varias veces que arreglaran los problemas, venían un sinfín de técnicos y nadie encontraba una solución real, tenían que conducir por toda la zona para encontrar cobertura suficiente de Internet, se cambiaban diferentes tarjetas SIM y constantemente se enviaban nuevos empleados para arreglar el problema. Pedí la cancelación porque no funcionaba bien, me dijeron que tendría que venir otro técnico y que él tomaría la decisión. Como era de esperar, él también encontró una solución, el aparato funcionó durante unas horas ese día y me dijeron que ya funcionaba y que no se cancelaría el contrato. 2 días después, los problemas y las falsas alarmas volvieron a empezar como antes. Me volvieron a prometer que enviarían técnicos de nuevo y no vino nadie, no acudieron a las citas o simplemente no se pusieron en contacto conmigo. Acepté la situación tal y como era y lo dejé así, pensé que era culpa mía por haber firmado este contrato y decidí dejarlo correr los 2 años completos y luego cancelarlo, porque no veía forma de salirme del contrato y no quería causar estrés ni culpar a nadie. Pero debí de equivocarme en mis cálculos, porque cancelar el contrato iba a ser aún más difícil que el resto. En enero de 2024, envié un correo electrónico a la empresa para rescindir el contrato lo antes posible y señalé que el contrato estaría vigente hasta el 5 de mayo de 2024. Me confirmaron que alguien se pondría en contacto conmigo para confirmar la rescisión. Me dijeron que no podía cancelar, también expliqué varias veces que también me gustaría cancelar al final del contrato, siguieron un sinfín de llamadas telefónicas con diferentes agentes, cada uno diciéndome algo diferente, algunos amenazándome con fuertes pagos si cancelaba y otros diciéndome que no sería posible, no sería posible cancelar después de 2 años, automáticamente serían 6 meses más. Una vez más, expresé mi deseo de cancelar sólo al final del contrato y pedí varias veces recoger los aparatos. Volví a aceptar la promesa y sólo entregué la cancelación 30 días antes del final del contrato, como me dijeron que sería posible. De nuevo me llamaron y me dijeron que no era posible cancelar como me había imaginado. Les rogué que me enviaran una confirmación por escrito porque yo tampoco hablaba muy bien español, pero nadie quiso enviarme una confirmación, sino que me pidieron que me identificara y presentara documentos que acreditaran mi identidad. Al final, después de innumerables llamadas telefónicas, me confirmaron la cancelación el 30.04.2024, me alegré de que por fin llegara a su fin, pero Securitas aún no había terminado, ya que no sabía exactamente cuándo tenía que hacerse el último pago, no dije nada sobre el cobro de nuestra cuenta en mayo y junio de 2024. Pero entonces cobraron la suma de 337,63 euros de nuestra cuenta, bloqueé el cobro, también en el siguiente mes de julio, donde intentaron cobrar de nuevo la cantidad mensual. desde entonces no hemos tenido un momento de paz, el teléfono no para de sonar, me dicen que tengo deudas y cuando pregunto por qué, no pueden darme una respuesta incluso después de señalar que he cancelado y también tengo confirmación de ello, no saben nada al respecto. No puede ser un comportamiento serio si estoy siendo acosada por esta empresa, mensajes de texto sin fin cada pocos días, numerosos correos electrónicos, incluso me ofrecen un descuento si pago ahora y no olvidar 4/5 o más llamadas en un día, pido educadamente ayuda, ya no sé qué hacer, por favor.
El jueves 25 de Julio de 2024 hice una trasferencia de 99 euros a Securitas Direct para la instalación de una alarma. Al día siguiente me puse en contacto con ustedes para comunicarles tanto telefónicamente como por correo electrónico que no quería la alarma. El técnico ni siquiera ha llegado a ir al domicilio. Recibo varias llamadas, insistiendo hasta la saciedad para que me instale la alarma. Reitero en cada una de ellas que no quiero la alarma, que por cierto, no me han instalado. Quiero a la mayor brevedad posible la devolución de los 99 euros pagados. Elena María Grau Lorenzo
Reembolso dinero instalación
El 25 de Junio dimos de alta el servio y el 26 de Junio ejercimos nuestro derecho a desistimiento. Dentro de los 14 días establecidos en el contrato. Desde entonces, el 03/07/2024 vino un técnico a llevarse los aparatos del que tengo el parte. Hemos llamado varias veces en las que cada vez nos dicen una cosa distinta pero la conclusión es que llevamos mas de un mes esperando el reembolso de los 299€ de instalación.
Reclamación indebida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 27 de junio de 2024 he recibido una reclamación de deuda de aproximadamente 450 euros. La deuda es inexistente porque cuando contraté los servicios de seguridad en Securitas Direct, el comercial me dijo que en la mensualidad se incluía el monto de los equipos, instalación y servicio. Lo único que tenía que hacer era cumplir con la permanencia, la cual he cumplido sobradamente. Nos dimos de baja por mudanza, pedimos que nos retiraran los equipos y que se los quedaran. Ante esto, 3 meses después de solicitar la baja y desconectar equipos por Securitas Direct, nos llaman diciendo que tenemos que pagar 450€ por los equipos, ya que no hemos cumplido con el total de mensualidades para cubrir su coste. Dicen que esto está firmado en el contrato, pero por un lado yo no lo encuentro explicado pero lo más importante es que eso nunca nos lo dijeron, nos comentaron que estaba todo incluido y que teníamos que cumplir permanencia, lo cual hemos ya hecho. He llamado para explicar y me han amenazado con enviar todo al departamento de deudas ya que ellos me daban opción de fragmentar la deuda o contratar equipos otra vez, lo cual no quiero. Para mayor sorpresa, me llaman sobre el 10 de julio reclamando una mensualidad que han cobrado por error 2 meses después de darnos de baja, y aprovechan para decirnos que tenemos una deuda de 300€ ahora, es decir, el importe por sorpresa cambia. Esto es una estafa, aparecen cláusulas fantasma cuando hemos cumplido permanencia y no es lo que nos han explicado, hemos pagado religiosamente, nos hemos dado de baja en tiempo y forma sin deber un solo euro, y ahora aparecen condiciones y cláusulas fantasma que dicen que hemos firmado y, encima, nos cambian los importes a placer. Esto es un sinsentido y una absoluta vergüenza. No adjunto documentos porque todo se ha dado por teléfono, por parte de diferentes personas y correos que esa gente nos ha enviado con propuestas para el pago, etc. SOLICITO que me dejen de reclamar un importe que nunca se había mencionado, que cambia de valor a su placer, que debería estar cubierto con la PERMANENCIA que hemos firmado y cumplido, y que, por lo tanto, se están sacando de la chistera a último momento para rascar más dinero. Sin otro particular, atentamente. Un consumidor de la provincia de Barcelona
Desde el 30 de abril que di de baja el servicio, llevo esperando a que abonen la devolución de los 99€ pagados., ya que cancelé el servicio a los 3 días de hacerme la instalación, porque la cerradura inteligente nos dejó encerrados en el domicilio y cuando vino el técnico no lo pudieron solucionar y nos volvimos a quedar encerrados con él. He llamado más de 15 veces desde esa fecha, en cada llamada me pasan con varias personas, me dicen que la transferencia se hará en 15 días a la tarjeta con la que se realizó el pago y así llevan 3 meses. Menuda estafa. Espero que lo lean y lo resuelvan, encima tienen la cara de llamar por si queremos recomendárselo a alguien… una vergüenza
Solicitud Urgente de Cancelación de Servicio y Cese de Cobros No Autorizados
He estado experimentando intentos no autorizados de cargar en mi cuenta un servicio que no renovó después de tres años de uso. A pesar de haber devuelto repetidamente estos cargos, su equipo ha seguido intentando retirar fondos de la cuenta, lo cual es inaceptable e ilegal. Nuestro abogado me comunica que ya se están llevando a cabo acciones legales debido a estos continuos cargos no autorizados. Su persistencia en intentar cobrar estos pagos, a pesar de la clara comunicación de que cesen, sólo se utilizará en su contra en los tribunales. Por lo tanto, le instamos a que cancele inmediatamente el servicio en cuestión y detenga cualquier nuevo intento de cargo en la cuenta. Esperamos confirmación de esta cancelación a la mayor brevedad posible.