Falta de comunicación para una baja

S. D.

A: SECURITAS DIRECT

02/01/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Yo m soledad diez cerralbo reclame en el.mes de octubre de 2024 la baja de una alarma por cese de negocio al correo de clientes de securitas direct, sin respuesta por parte de ellos de como hacerla.Y también se la envié al.agente que me contrato por wassapt sin tampoco ninguna respuesta. Y ahora me reclaman dos meses diciendo que no.lo he hecho por los canales de su política, cuando en ningún momento he recibido una información de como hacerlo. Me parece que no devén de responder los mensajes a los clientes por medio del correo , y así me ha pasado a mi. Por eso pido me acepten la baja ya que la información por su parte ha sido en mi caso nula.

SECURITAS DIRECT

A: S. D.

07/01/2025

Buenos días, Informarles que el contrato al que hacen referencia no se encuentra incluido en el ámbito de la legislación de protección al consumidor. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

Asistencia solicitada 12 febrero 2025