Reclamación por incumplimiento de entrega y perjuicio ocasionado
Reclamación por incumplimiento de entrega de sofá Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación debido al incumplimiento en la entrega de un sofá que tenía programada para el lunes 24 de febrero. Desde primera hora del día estuve esperando la entrega, ya que recibí un mensaje de confirmación de que se realizaría ese día. A medida que avanzaban las horas y no recibía ninguna llamada ni actualización, decidí contactar con Atención al Cliente en dos ocasiones. • Primera llamada: Me confirmaron que el pedido estaba en reparto y que lo recibiría en el mismo día. • Segunda llamada: Me informaron de que contactarían con el transportista para verificar la situación. Posteriormente, me llamaron de nuevo indicándome que el transportista había intentado contactarme, lo cual es completamente falso, ya que no he recibido ninguna llamada. He estado pendiente del teléfono en todo momento, dado que mi trabajo depende de ello, y además, he tenido que faltar a mi jornada laboral exclusivamente para esperar la entrega del sofá, lo que ha supuesto una gran pérdida de tiempo y un perjuicio para mí. Considero esta situación una falta de seriedad y profesionalidad, y exijo una solución inmediata, así como una compensación por las molestias ocasionadas. Espero su respuesta a la mayor brevedad posible.
Mala instalación y producto defectuoso
Sigo esperando a que se me cambie el sobre del aparador Elegance, que llegó con defectos, y las 2 estanterías del mueble de comedor, en mal estado por pésima colocación. Los muebles fueron montados el 12 de noviembre, sin solución después de varias reclamaciones a Conforama.
Mueble roto
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reccomlamación Compré una cama nido se ha roto una madera envío correo sin respuesta y es q mi hijo no tiene eso seguro para dormir y solo tienes 4 meses pero es q no veo q m agilicen nada
Problema con la devolución de un producto defectuoso antes de los 30 días
Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2024 adquirí en su establecimiento sito en Vilanova i la Geltru el producto [LAVADORA TCL FF1024WA0ES 10KG 1400RPM BLANCO], el cual llegó a mi domicilio el 05/01/2025. Adjunto los siguientes documentos: Albarán estado del pedido, n° EPVT8146223. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/01/2025. A los efectos de acreditar el estado defectuoso del pedido, se acompaña a esta reclamación vídeos y los chats con Conforama donde les manifiesto mi intención de devolver el producto y sustituirlo por uno nuevo en buen estado, ante lo cual me manifiestan su rechazo absoluto, incluso habiéndoles presentado el informe técnico de TCL fabricante del producto que acredita que es un defecto del motor. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Envío retrasado sin justificación
Estimados/as señores/as, soy el representante legal asignado al cliente. En fecha 02/02/2025 se adquirió y pagó en su página web www.conforama.es el producto Estantería Agatha 6 huecos con número de pedido 9171503300029233. Han pasado 4 días del plazo máximo estipulado de entrega sin que ni se haya entregado el producto ni se haya dado una justificación del retraso. El lunes 10/02/2025 el cliente volvió a escribílir comentando el retraso y le dijeron que ya estaba de camino a la tienda de lo cual tenemos capturas, pero parece que fue algo falso que dijeron para ganar más tiempo ya que fue hace 5 días y sigue igual sin notificación ninguna. También se indicó (donde ya ni ha tenido respuesta por su parte) que si el viernes 14/02/2025 no se le había avisado desistiría la compra puesto que es surrealista tener que estar esperando una estantería tanto tiempo habiéndola pagado, sin cumplir fecha de entrega por vuestra parte, sin saber el motivo del retraso, teniendo información no real por vuestra parte y sin notificación de cuanto más tendría que esperar. El cliente manifiesta que da de plazo de entrega máxima para poder recoger su pedido ya pagado hasta el día martes 18/02/2025 y si esto no es así ya no estaría interesado en la compra de dicho producto ya que también se llamó varias veces durante tiempos superiores a 30 minutos sin obtener respuesta, por lo cual; SOLICITARÍAMOS la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por ley al no ser culpa del cliente y debido a que no se está actuando correctamente y se le está proporcionando una información falsa y sin verificar ni dar ninguna explicación. Adjunto captura de los siguientes documentos: [pago y día del pedido, información de que se encontraba ya de camino por vuestra parte hace 5 días y última reclamación sin respuesta por vuestra parte] Sin otro particular, esperamos su respuesta. Gracias y un cordial saludo!
Entrega de producto equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 03/02/2025 adquirí en su tienda de Badalona el producto código 123459 Melides Compacto TV Roble y Blanco. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido otro color Gris y Madera. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: ticket de compra, correo electrónico de reclamación , foto del mueble recibido) SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
instalacion cocina
en diciembre se suponia que me montaban la cocina. empezaron con los muebles. en enero el marmol. y ahora en febrero sigo esperando que me conecten la vitroceramica
Problema con la devolución o reparación
Hola, soy el hijo de Juana, Sergio. Me pongo en contacto con ustedes para que se haga efectiva la devolución de los 369,00 € (409,00 - 40,00 de la retirada del sofá antiguo). Pagó 329,00 € + 40,00 por el sofá cama Nora y la entrega "premium". El único servicio efectivo fue el de la retirada, en la entrega mi madre detectó una pieza rota y se creó un parte de incidencia el 3/10/24. Han pasado 110 días y no le han dado respuesta a una señora de 79 años, con problemas de espalda, que, por no romper más el sofá, se está sentando en una silla de mimbre. Esperamos la devolución inmediata al mismo medio de pago, realizado online.
Problema con el servicio de reparto
Compré un chaise longue a través de la página web pagando el servicio de reparto y la retirada de otro sillón y cuando llega el producto al no caber en el ascensor me comentan que lo abren bajo mi responsabilidad y lo intentan meter por ahí, a lo que yo me niego porque si se estropea ya no lo puedo devolver y pregunto que porqué no lo suben por las escaleras. Vivo en un quinto piso. Me dicen que solo suben hasta el tercer-cuarto piso, si acaso. Si queremos lo podemos subir nosotros y ya luego ellos vienen a realizar el montaje. Por otra parte, si no quisieron subir el chaise longue nuevo, lo más probable es que bajar el otro tampoco quisieran. Así que de decido devolver el producto. Quisiera saber cómo debo proceder, porque intento llamar al servicio telefónico de atención al cliente y a la tienda correspondiente a la venta online y me derivan a un número genérico con un contestador y la única opción que me ofrecen es rellenar un formulario vía online.
Canapé no cierra
En julio de 2024 compré un canapé en la tienda de alcorcon, la 611 , lo compré por que ese modelo el easy ready Y9 ,alli en tienda era el que mejor cerraba y así nos lo vendió la comercial lo cogimos explícitamente por eso, cuando lo instalaron nos dimos cuenta de que el canapé no cerraba y lo reclamamos, vinieron a cambiarlo y de nuevo se quedaba sin cerrar, nos explicó el montador que la pieza de maneta que mandaba el proveedor era la que no permitía que cerraba ya que era más alta de lo que debe y que ellos ya lo habían avisado, que pusiésemos otra reclamación. Desde entonces hasta ahora llevo 5 incidencias abiertas y ninguna contestación, además de no poder ver en ningún lugar el estado de las mismas. Esto es realmente indignante.