El día 11/08/2025 realicé una compra en Conforama con el numero de pedido: 9022522300222487 , con la promesa de entrega en un plazo máximo de 6 días laborables a contar desde la fecha de compra.
A día de hoy, dicho plazo ha transcurrido con exceso y no he recibido el producto adquirido ni ninguna respuesta satisfactoria por parte de la empresa. He intentado contactar en varias ocasiones sin obtener solución, lo que constituye un claro incumplimiento contractual.
Fundamentos legales:
De acuerdo con el artículo 66 bis de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), la empresa tiene la obligación de entregar el bien en el plazo acordado con el consumidor. En caso de incumplimiento, el consumidor tiene derecho a resolver el contrato y exigir el reembolso íntegro del importe abonado, además de la indemnización por los daños y perjuicios ocasionados.
Solicitud:
1. La anulación inmediata del pedido nº 9022522300222487
2. La devolución íntegra del importe pagado en el mismo método de pago utilizado.
3. Una respuesta escrita y formal que confirme la resolución de esta reclamación.
Ya no quiero más ese pedido, quiero anulación y el importe abonado por el mismo método de pago que fue hecho.