Estimados/as señores/as:
En fecha 11/06/2025 compré en su tienda de CONFORAMA Córdoba un sofá Chaise Longue Extensible y reclinable a medida THORY con código 116827.
Se estipuló un plazo de entrega, el cual pone en el propio ticket de compra de confirmación de pedido, el día 02/08/2025.
El día 19/08/25 llamo a Atención al cliente de Conforama y me dicen que ellos lo que ven es lo mismo que yo al comprobar el estado del pedido, que seguía como pendiente y que se iban a poner en contacto con Conforama Córdoba para ver qué pasaba.
El día 21/08/2025 recibo una llamada de Conforama Córdoba y ellos me dicen que lo lamentaban pero que la fábrica durante agosto estaba cerrada, a lo que yo les comento que eso nadie en ningún momento en la venta del sofá me lo dijo, porque de ser así quizás habría comprado otro que tuvieran en almacén y no hubiera que encargarlo a fábrica. Aún así, como he mencionado anteriormente, la fecha confirmada de entrega límite es el 02/08/25, fecha en la cual han tenido todo julio para fabricarlo y llevarlo a almacén para enviármelo a mi domicilio. A lo cual la única solución que me ofrecen es mantenerme a la espera y mandar un mail a fábrica para agilizar dicho pedido.
El lunes día 01/09/25 me dirijo a Conforama Córdoba presencialmente y me dicen que todo sigue igual pero que iba a preguntar al encargado de almacén si tenían constancia de dicho pedido y que al día siguiente como tarde me llamaría para comentarme, lo cual nunca sucedió.
El sábado día 06/09/25 me vuelvo a desplazar a Conforama Córdoba presencialmente para ver que habían averiguado, dado que nadie se puso en contacto conmigo, y me dice que se le había olvidado pero que no tienen constancia de nada nuevo de mi pedido y que lo único que pueden volver a ofrecerme es un nuevo mail a la fábrica pidiendo de nuevo agilizar, que hay más clientes como yo, esperando el sofá, a lo que yo respondo que yo ya llevo un mes de atraso, y que a mi nunca se me informó de dicha información con respecto a fábrica.
El pedido está a nombre de mi pareja.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, capturas de los días de las llamadas anteriormente mencionadas.
Dicho lo cual, SOLICITO primero de todo, que se me solucione esto lo antes posible dado que ahora mismo no tengo sofá y voy con más de un mes de atraso, y SOLICITO una indemnización o devolución de parte del importe total, ya que pague 1054,00€ por algo que ni siquiera tengo en plazo, ni con un retraso dentro de lo normal.
Sin otro particular, atentamente.