Reclamacion formal desestimiento
Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal contra la empresa CONFORAMA, debido a una situación completamente inadmisible derivada de la compra de un armario, entre otros muebles, realizada y pagada en su totalidad, cuyo importe supera los 3.000 euros. El día 11 de noviembre se realizó la entrega y el montaje del armario en mi domicilio. La entrega ya se produjo con retraso, pero lo más grave ocurrió durante el montaje. En el último momento, aproximadamente a las 19:45 h, los montadores rompieron (o se les rompió) una de las piezas fundamentales del armario. Ante esta situación, me indicaron expresamente que ellos darían parte de la incidencia y que, a la semana siguiente, recibiría la pieza faltante y procederían a finalizar el montaje. Transcurrida más de una semana sin recibir ninguna noticia, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Conforama. Para mi sorpresa, me informaron de que no constaba ninguna incidencia y que, según su sistema, la entrega y el montaje se habían realizado de forma correcta, lo cual es rotundamente falso. Desde ese momento he intentado mantener un diálogo constante con la empresa, sin éxito. Tras múltiples comunicaciones, finalmente reconocieron que debían pedir la pieza dañada. Dicha pieza ha tardado más de un mes y medio en llegar. A día de hoy, sigo desde el 11 de noviembre con el armario sin montar, con todas las piezas, tornillos y baldas de madera tiradas en mi habitación, haciendo un uso imposible del espacio. No solo no se me ha dado una respuesta coherente ni una solución efectiva, sino que tampoco se ha presentado nadie para realizar el montaje ni se ha completado la instalación del armario. La situación alcanzó un punto límite cuando, tras advertirles de que iba a poner una reclamación ante la OCU, me comunicaron que ayer vendrían a realizar el montaje en una franja horaria de 15:00 a 18:00. Para poder estar presente, me vi obligada a pedir permiso en el trabajo y reorganizar completamente mi jornada laboral, ya que no se puede dejar a los montadores solos en el domicilio. Además, esta situación afectó directamente a mi vida familiar. Estoy separada y tengo la custodia de mi hija. Los miércoles me corresponde recogerla del colegio a las 18:00 h, cosa que no pude hacer debido a la supuesta visita de los montadores, condicionando gravemente mi organización familiar y personal. Finalmente, los montadores no se presentaron. Me encuentro completamente indignada y afectada, tanto a nivel personal como laboral y familiar. Considero que el trato recibido vulnera mis derechos como consumidora, por el incumplimiento del contrato, la falta de diligencia, la desinformación continuada y los perjuicios ocasionados. Dispongo de correos electrónicos, comunicaciones y pruebas suficientes que acreditan todo lo expuesto. Solicito formalmente la intervención de la OCU para que se tomen las medidas oportunas y se me ofrezca una solución inmediata, ya sea la finalización del montaje en condiciones adecuadas o la compensación correspondiente por los daños y perjuicios ocasionados. Quedo a su disposición para aportar toda la documentación necesaria. Atentamente, Naiara Nolla
REMBOLSO DEL PAGO REALIZADO
Estimados/as señores/as: En fecha 05/12/2025 realicé un pedido con número de cliente; EPV10152124 y su empresa me informó en varias fechas que sería instalado el mobiliario el ,finalmente se acordó venir a instalar el mobiliario el 7 DE ENERO DE 2025en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque [ Cuando vinieron a instalar el mobiliario que compré, los montadores señalaron que no era posible, ya que las medidas eran correctas pero que ellos yo tenian margen de maniobra para poder instalar el armario comprado, sacaron dos piezas, y al ver que no poder atornillar, lo volvieron a meter en el embalaje y se lo llevaron. Ahora, me comunica Conforama que el servicio de transporte y montaje no me devuelven el dinero, cuando lo he abonado yo, y no es responsabilidad mía que el montaje no pueda llevarse a cabo. SOLICITO: Que se me abone íntegramente lo que ya aboné el 05-12-2025, ya que estoy sin armarios.( LO aboné con una tarjeta que hoy en día está bloqueada) Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.] Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega después de un mes
Realice un pedido el 14 de diciembre de 2025 y a día 13 de enero no sé absolutamente nada de él. Les he enviado como cinco correos, llamo por teléfono y no contestan a nada. Tampoco puedo cancelarlo porque solo se puede por formulario que nadie contesta…
Problema con la recogida y reembolso
Hola, Realicé una compra en la web de Conforama de una mesa de comedor a un vendedor externo "VIDAXL". Tras recibir el producto que no era el esperado, reclamé la devolución u reembolso. Ha pasado mas de un mes desde la compra y no me contestan, no recogen el producto ni se me ha efectuado el reembolso. No quiero el producto comprado, ya que no es el esperado y tras iniciar una reclamación en la web de Conforama, no se me ha dado ninguna solución. Ruego se realice el reembolso del importe. Gracias.
PROBLEMA CON ENTREGA (NO LLEGA)
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de noviembre del 2025 solicité en su tienda física de Salt (Girona) el producto: canapé ED FLOOR 150x190BLQ. Dado que no había stock en tienda se tuvo que pedir el producto online lo cual hizo una trabajadora de la tienda. En la factura consta que el producto llegaría el 14 de diciembre del 2025. Ha pasado el 14 de diciembre del 2025 y todavía no he recibido el producto. En total, han transcurrido 24 días hábiles desde que solicitamos el producto. Además, se nos cobró un importe de 50 euros por entrega Premium. Adjunto los siguientes documentos: 1. Hoja oficial de queja realizada en la tienda CONFORAMA de Salt (Girona). 2. Factura de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Asimismo, dado el retraso en la entrega y dado que pagué por el servicio premium (servicio que no he visto reflejado en la compra porque no me ha llegado el producto), SOLICITO que se me haga la devolución de estos 50 euros correspondientes al transporte así como el importe correspondiente al montaje del producto (por las molestias ocasionadas). Se SOLICITA también un descuento en colchones a modo de indemnización. Sin otro particular, atentamente.
Mal estado
Hola, compré un sofá en Conforama, después de peleas ,llamadas y quejas porque no hacían la entrega,me llegó con desperfectos
No me devuelven mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en su página web el producto Zapatero Liverpool . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la parte del espejo. He abierto ticket y no me habéis respondido aún, solo un correo automático el día 15/12/2025 SOLICITO se me devuelva el importe inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Angel Carrero
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2025 adquirí en su página web de conforama, el producto de dos sillas código, 112725( Cross sil bl) Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha del 11/12/2025 a través de un formulario de su página web, también he procedido a llamar por teléfono, y la persona que me atendió desconocía el procedimiento de devolución. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento, afirmándome que su política de privacidad no les permite hacer ningún cambio, aunque el producto haya llegado defectuoso. Que en este caso llego defectuoso. Alegando que una vez abierta la caja no admiten cambios, lo cual para verificar el producto hay que abrir la caja. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado. Es la segunda reclamación que pongo debido a que se niegan a realizar el reembolso, espero que se pueda hacer algo al respecto, por qué desde luego para cobrar el importe son muy ágiles, pero para realizar el rembolso…. Sin otro particular, atentamente.
Entrega
Estimados/as señores/as: En fecha […23 noviembre….] adquirí en su página web […Conforama.es.] el producto […...sofá chais longue] Han pasado […37….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …no del pedido 6042532700358241 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tiempo de envío excesivo
Estimados/as señores/as: En fecha [06/12/2025…….] adquirí en su página web [Www.Conforama.es….] el producto [Cama somier, 4 sillas, y silla escritorio vendido y expedido por conforama y de la misma pagina web varios productos pero de otros proveedores que eso si que me ha llegado..]. El envío ponia que se enviaba en 48horas laborales y uno de los productos en 7 laborables y estamos a dia 23 y apenas me llegan el 26 de Diciembre, sin haberme avisado de la demora ni nada, tuve que llamar y me pidieron disculpas diciendo que por las fechas etc. El dia 17 me dijeron de concertar cita de entrega sin darme otra posibilidad que el dia 26 o Enero ya. Yo necesitaba alguno de los productos urgente porque me estaba mudando y literalmente he tenido que dormir en el suelo. Creo que no corresponde los gastos de envio de casi 130€ y que me llegen en 20 dias mas tarde de lo previsto ya que yo pague por 48horas…. Adjunto fotocopia de los productos pedido numero de pedido, tiempo de entrega confirmada , web de expedicion y venta , gastos de envio etc. SOLICITO la resolución y la devolución del importe de gastos de envío al menos.