Estimados/as señores/as:
En fecha [06/12/2025…….] adquirí en su página web [Www.Conforama.es….] el producto [Cama somier, 4 sillas, y silla escritorio vendido y expedido por conforama y de la misma pagina web varios productos pero de otros proveedores que eso si que me ha llegado..].
El envío ponia que se enviaba en 48horas laborales y uno de los productos en 7 laborables y estamos a dia 23 y apenas me llegan el 26 de Diciembre, sin haberme avisado de la demora ni nada, tuve que llamar y me pidieron disculpas diciendo que por las fechas etc. El dia 17 me dijeron de concertar cita de entrega sin darme otra posibilidad que el dia 26 o Enero ya.
Yo necesitaba alguno de los productos urgente porque me estaba mudando y literalmente he tenido que dormir en el suelo.
Creo que no corresponde los gastos de envio de casi 130€ y que me llegen en 20 dias mas tarde de lo previsto ya que yo pague por 48horas….
Adjunto fotocopia de los productos pedido numero de pedido, tiempo de entrega confirmada , web de expedicion y venta , gastos de envio etc.
SOLICITO la resolución y la devolución del importe de gastos de envío al menos.