DENEGACIÓN DE ARREGLO PORQUE SE PASSN LA PELOTA DE UNOS A OTROS CECOTEC CON MIRAVIA
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Es una vergüenza,una lavadora con tres años de garantía,que se ha roto y no me dais la factura para que la pueda arreglar. Miravia dice que vosotros y vosotros que Cecotec. Esto es algo muy grave,le estáis negando a un consumidor una garantía legal de tres años. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Garantía - ¿de qué?
Haciendo uso de la garantía de uno de los tantísimos productos que he comprado en Cecotec, me dicen que el mismo llegó a sus instalaciones a reparar con unos daños que no tenía cuando salió de mi casa. Me mandan fotos y todo de los daños, pero lo mejor ¿qué es? Más allá hacerse cargo la agencia de transporte por destrozar mi producto, ¡LA CULPA LA TENGO YO! Alegan con muy poca vergüenza alguna que mi embalaje era inadecuado y que tengo que pagar (ENCIMA) una reparación sobre algo que yo jamás rompí. ¿Así se trata a los clientes? Marcas hay miles, formas de diferenciarse para bien muy pocas. Es vergonzoso y roza la clasificación de delito que me hagan pagar por algo que no he hecho. Por cierto: lo más gracioso, es que lo que envié a reparar sí está en garantía y lo que ha roto la empresa de transporte son 90€ (ni la lámpara costó eso). Exijo se resuelva esta situación a la mayor brevedad, y no pasa por un descuento para que os compre otra. Yo no he roto la lámpara, sino vuestra empresa de transporte. Más ética, por favor.
Entrega de producto usado
Hola, Realicé un pedido el 28/04/2026, el producto es un ventilador EnergySilence 2400 Cyclone Noir nuevo, con referencia A01_EU01_108200. Una vez recibido el paquete, vi que la caja tenía el precinto bastante deteriorado, agujeros en la caja, y el precinto de Cecotec rajado y con cinta por encima. La caja también tenía los restos de una pegatina de envío anterior. Al ver esto, solicité asistencia por teléfono (el formulario de contacto web da error y no permite enviar) la trabajadora que me atendió indicó que lo mejor era pedir un cambio por artículo dañado por la empresa de transportes. Como eso no fue así, y dejé de recibir respuesta por parte de soporte, solicité un cambio por la página web explicando el problema. Al día siguiente vino un repartidor para recoger mi paquete y entregar uno nuevo, pero mi sorpresa fue que la caja venía exactamente igual (agujeros, cinta despegada, sello Cecotec rajado, polvo...) por lo que no acepté la entrega. Estoy intentando contactar telefónicamente de nuevo, pero en todas las ocasiones, tras 17 minutos de espera, se corta la llamada. Necesito asistencia respecto a este tema, ver por qué no pueden enviarme el producto que he comprado, ya que en la web en ningún momento se indica que sea un producto reacondicionado.
30 días esperando recogida de productos defectuoso en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/2026 adquirí en su web el producto Cafetera Cremmaet Compactccino Connected. Adjunto los siguientes documentos: Factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de garantía, ya que ha fallado desde el primer momento en la cremación de la leche. Se ha hablado con atención al cliente (derivados a reparaciones) hasta en seis ocasiones, siendo la primera con fecha 7 de abril. Una sola vez indican que van a pasarse a recogerlo, pero no lo recogen y nunca más vuelven a notificar una fecha de recogida ni se ponen en contacto. Incluso se ha llegado a solicitar por este hecho la devolución, aunque nos han indicado que ya no corresponde. La cafetera lleva un mes embalada esperando que la recoja el servicio técnico,sin poder usarse en ninguna de sus opciones. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a recoger y reparar el producto o a hacer la devolución del mismo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
no devolucion del dinero
hola realice el pedido en la pagina oficial de cecotec, cfompre 2 lavavajillas, uno llego en perfectas condiciones, el otro llego golpeado, me puse en contacto por la pagina web y me dijeron que mandase fotos del aparato, lo hice, y me dijeron que era culpa del transportista, Queremos informarte que hemos recibido la documentación y te enviaremos un nuevo producto, palabras textuales en un correo email, despues de un mes esperando, Lamentamos comunicarle que no disponemos de stock ni sustitutivo por lo tanto procedemos a la recogida para la devolución del dinero, me mandan este mensaje, Lamentamos comunicarte que para gestionar el abono de tu producto es necesario recogerlo primero, me vuelven a comunicar, siguiente mensaje El protocolo nos obliga a recoger el producto antes del reembolso. Por favor, díganos días y horario preferente para concertar cita con la agencia , a dia de hoy sigo sin e dinero y el lavavajillas en el pasillo de mi casa sin recoger.
Producto en garantía enviado dos veces sin solución y sin respuesta del fabricante
He adquirido un ventilador de techo EnergySilence Aero 4280 Invisible White el 29/06/2025 a través de Amazon por un importe de 89,90 € . Número del pedido 402-3227800-5890751 El producto presentó fallos y fue enviado al fabricante Cecotec en garantía en dos ocasiones. La primera recogida se gestionó mediante MRW con número de seguimiento 00637F176432 . Tras la supuesta reparación, el producto seguía sin funcionar correctamente, por lo que fue enviado una segunda vez. Actualmente, el producto se encuentra en posesión del fabricante y no dispongo de él. El fabricante reconoce la incidencia pero indica que no dispone de stock del modelo original y propone como solución un producto distinto en otro color (modelo Steel), lo cual no he aceptado, ya que adquirí específicamente el modelo en color blanco . A pesar de haber enviado la factura y toda la documentación solicitada, el fabricante ha dejado de responder a mis comunicaciones, manteniendo el caso 04251785 sin resolver durante semanas . Considero que el fabricante no está cumpliendo con sus obligaciones de garantía, ya que: El producto ha sido reparado sin éxito en dos ocasiones No se ofrece una sustitución equivalente exacta No se facilita alternativa adecuada ni reembolso Se ha producido falta de respuesta continuada (por correo electronico y por Twitter) Por todo ello, solicito: Sustitución por el mismo modelo en color blanco, o Reembolso íntegro del importe abonado
Asistencia técnica
Buenos días, les comunico que llevo casi un mes desde que avisé al servicio técnico de la avería de un frigorífico en periodo de garantía. En la primera visita el técnico detectó el problema (creo) y solicitó la pieza para cambiarla. En la segunda visita otro técnico me comunica que la pieza que le han dado no corresponde al modelo de frigorífico. Esto fué el pasado 17 de abril. Desde entonces no tengo noticias a pesar de haber vuelto a llamar en reiteradas ocasiones, cuya respuesta es tomar nota de mi queja y decirme que ya me llamarán. He tenido que tirar alimentos y mantengo un gasto innecesario de más al tener que buscarme la manera de conservar los productos básicos diarios. Les exijo una solución YA, reclamando la devolución del producto o el cambio completo porque no confío en ustedes.
Problemas con DrumFit Indoor 23000 Kosmos Pro UltraFlex
Quiero presentar una reclamación contra la empresa Cecotec por la gestión de un producto defectuoso y el trato recibido durante todo el proceso. En primer lugar, deseo dejar constancia de los fallos del producto desde el inicio, lo que motivó la necesidad de tramitar su reparación. El primer proceso de reparación se prolongó durante más de dos meses, un plazo claramente excesivo. Tras persistir los problemas, fue necesario gestionar una segunda recogida para su reparación, la cual también está sufriendo retrasos superiores a dos meses, sin una solución efectiva hasta la fecha. A todo ello se suman las dificultades que la empresa está imponiendo para la recogida del producto, exigiendo condiciones de embalaje poco realistas para un consumidor medio, sin ofrecer alternativas razonables. Considero que estas exigencias suponen una traba injustificada al ejercicio de mis derechos. Además, los tiempos de respuesta por parte del servicio de atención al cliente están siendo excesivamente lentos, lo que agrava aún más la situación y genera una evidente falta de atención adecuada al consumidor. Por todo lo anterior, solicito la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado, dado el incumplimiento reiterado en los plazos de reparación y la falta de una solución satisfactoria.
Reclamación por envío de productos incorrectos, falta de recogida de devoluciones y demora en el ree
EXPONGO LOS SIGUIENTES HECHOS: Primer pedido: Realicé la compra de un filtro primario para el modelo Conga 7490 Ultimate Genesis. Al recibirlo, comprobé que la pieza era incompatible con mi aspirador. Solicitud de devolución y segundo pedido: Gestioné la devolución del artículo incorrecto. Durante este proceso, contacté con el servicio de atención al cliente de Cecotec, quienes me facilitaron un enlace directo a la "pieza correcta". Procedí a la compra de este segundo filtro siguiendo sus indicaciones. Segundo error de envío: Al recibir el segundo pedido, constaté que nuevamente me habían enviado un filtro que no corresponde a mi modelo. Inacción en la recogida: He solicitado la devolución de ambos productos en repetidas ocasiones. A pesar de que la empresa se comprometió a enviar al transporte para la recogida, nadie ha acudido a mi domicilio tras más de una semana de espera desde la última reclamación. Falta de solución y soporte: He facilitado pruebas gráficas (fotografías) tanto del aspirador como de las piezas recibidas para demostrar el error recurrente. A día de hoy, sigo con los dos productos en mi poder, sin el reembolso del dinero y sin el recambio que necesito. POR TODO ELLO, SOLICITO: La recogida inmediata y gratuita de los dos filtros incorrectos en mi domicilio. El reembolso íntegro de las cantidades abonadas por ambos pedidos, dado el incumplimiento de contrato por parte de la empresa al enviar un producto distinto al ofertado/indicado por su propio servicio técnico. Una respuesta por escrito aclarando la referencia exacta del filtro compatible con mi modelo para poder disponer del recambio solicitado originalmente, o en su defecto, una solución definitiva al problema de compatibilidad. Sin otro particular, y esperando que esta reclamación sea atendida para evitar tener que acudir a la vía arbitral de consumo o judicial, reciban un cordial saludo.
Solicitud de reclamación a Cecotec por avería prolongada
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Me dirijo a ustedes para solicitar su intervención en una reclamación contra la empresa Cecotec, en relación con un frigorífico adquirido a dicha compañía. El electrodoméstico sufrió una avería el día 27/02/2026 y fue revisado por un técnico el 03/03/2026, quedando pendiente de reparación o sustitución. La incidencia no fue resuelta hasta el día 01/05/2026, fecha en la que finalmente recibí un frigorífico en sustitución, habiendo transcurrido un total de 63 días (más de 9 semanas) sin disponer de este electrodoméstico esencial. Durante este periodo, mi familia ha permanecido sin frigorífico durante más de dos meses, lo que nos ha obligado a realizar compras diarias de alimentos, con la consiguiente pérdida de comida y un incremento significativo de los gastos, además de las molestias graves ocasionadas. Considero que el plazo de reparación ha sido claramente excesivo y no razonable, conforme a lo establecido en la normativa vigente (Real Decreto-ley 7/2021 de garantía de bienes de consumo). Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para: Reclamar a la empresa una compensación económica por los daños y perjuicios sufridos. Garantizar el cumplimiento de mis derechos como consumidor. Adjunto o puedo aportar toda la documentación necesaria (factura, comunicaciones, número de incidencia, etc.). Quedo a la espera de sus indicaciones.