Problema con una pieza de un producto comprado hace 6 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2025 adquirí en su página web el producto Cecofry&Grill Smokin 1100. Adjunto los siguientes documentos: Factura de la compra del producto y un par de fotos donde se aprecian los daños causados por defectos de fabricación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23/03/2025, tras 4 usos. Han aparecido ampollas y levantado el tratamiento de la rejilla. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución de la parrilla dañada, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
servicio postventa
hola compre una bicicleta eléctrica y está defectuosa y no me dan solucion
Problema con la asistencia técnica
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de febrero adquirí en su página web un microondas 20L Proclean 3020. El número del pedido es 212152287139051. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde la primera vez que lo puse en marcha, 18 de febrero. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, 3 años. El 8 de marzo abrí una incidencia con ustedes con número 04276540 y desde entonces estoy esperando a que el transportista que ustedes designan venga a retirar el producto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Garantia
Estimados/as señores/as: En fecha […02/08/2025.] adquiri en su página web de cecotec un lavavajillas y ha dejado de funcionar desde el día 12 de febrero de 2026, tengo que tenerlo desenchufado porque salta el diferencial de los enchufes,.llevo más de un mes y medio para que venga el técnico y es la tercera vez que me deja tirada. He reclamado en el servicio al cliente casi todos los días y solo me dicen que lo reclaman. El servicio técnico es pésimo llamas y te dicen que ellos no tienen nada que ver qué son de Fagor cuando ellos mismos me llamaron para quedar esta tarde para que viniera el técnico, de hecho les llamé a las cinco y media dijeron que estaba en ruta,.les he llamado ahora y dicen que ellos no tienen nada que ver. Solicito ya que por lo que se ve al saltar el automático es un problema eléctrico del lavavajillas el reemplazo por uno nuevo o en su defecto la devolución del dinero. Mes y medio intentando que venga el servicio técnico, vergonzoso por supuesto desaconsejo totalmente la compra en esta empresa porque no respaldan al cliente solo te dicen que reclaman y van pasando los días,unos a otros se pasan la.pelota. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante su garantía que es de tres años y tiene 7 meses como se puede ver en la foto que adjunto de la factura. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito cambio por uno nuevoo en su defecto la devolución del dinero, creo que un mes y medio esperando deja mucho que desear de la responsabilidad del servicio técnico Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CAFETERA MEGAUTOMÁTICA POWER MATIC-CCINO VAPORISSIMA
Estimados/as señores/as: En fecha 12/01/24 adquirí en: www.pccomponentes.com (proveedor Electrowifi.es), el producto: Cecotec Power Matic-ccino Vaporissima Cafetera Superautomática Negra. Informo que se han respetado los plazos para realizar el limpiado de la misma con el descalcificador según el manual. Con uso cotidiano dentro de la normalidad, NO uso industrial, dentro de los márgenes normales para este tipo de cafeteras según los fabricantes de este tipo de máquinas y cumpliendo los márgenes normales de uso y seguridad del manual de instrucciones. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, (3 años según la UE (Ley UE 1 Enero 22)) y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería (el molinillo del café se despega y no puede caer el café, queda inutilizable, y no se puede cerrar el cajón de recogida del café). En concreto en 3 ocasiones ha sido devuelta con la misma avería, la primera vez (incidencia 03915572 del 17/06/25) duró 6 meses funcionando correctamente, la segunda (incidencia 04192736 del 13/01/26) ha funcionado 1 mes y la tercera vez (incidencia 04265107 del 04/03/2026 ) ha durado funcionando 1 día. No es de razón que continuamente digan que lo único que pueden hacer es volver a enviar la cafetera a reparar para que se tire otro mes entero en reparación. Meses enteros en los que no se puede hacer uso de la cafetera, para después enviarla rota como ha ocurrido ahora. Ante la situación mencionada y su imposibilidad probada para solucionar el problema solicito que procedan a sustituir el producto o el reembolso del dinero pagado si no fuera posible según lo estipulado en el RDL 118 y 119 de 1/2007. Por lo tanto, su supuesta política de no permitir el reembolso, que es lo que responden en las consultas telefónicas que he realizado es ilegal Adjunto los siguientes documentos: .- Ticket de compra .- 3 PDFS con número de incidencia correspondiente en el nombre, que son las incidencias abiertas en la página web de Cecocare y justificante de reparación de la avería .- Imágenes con cumplimiento de distancias de seguridad de la cafetera, que vienen en el manual (15 cm alrededor de la misma, teniendo en cuenta que por la parte delantera de la cafetera no hay nada, ni pared ni ningún electrodoméstico) .- Se incluye también el mencionado manual de instrucciones Sin otro particular, atentamente.
Reparacion placa induccion
Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2026 se estropea una placa de inducción Bolero Squad I 4300 FullFlex comprada el 30/06/2025 en instalada en noviembre de ese año. Durante ese fin de semana intento dar de alta la incidencia a través de la pagina de CECOTEC, pero esa placa no aparece, y me resulta imposible. Llamo el lunes 12/01/26, y me. Dicen que vendrá un tecnico en las próximas 72 horas. No viene nadie y el 15/01/26 llamo otra vez. El 24/01/26 llega el tecnivo despues de varias llamadas a la empresa y a CECOTEC. El 28/02/26 llamo otra vez a CECOTEC ante su falta de respuesta. Me dicen que carecen de informacion y que reclamarán esta a la empresa de reparaciones. El 05/02/26 llamo de nuevo a CECOTEC y sin infomacion vuelven a reclamar a la empresa. El 25/02/26 misma operacion y tercera reclamacion de CECOTEC a la empresa. A mayores no me pueden decir donde y como obtener una hoja de reclamaciones. Ese mismo dia pongo una opinión negativa a traves de internet. El dia 26/02/26 recibo un correo de CECOTEC pidiendo disculpas, prometiendo resolución urgente y ademas publican una respuesta a mi opinion en internet en la misma línea. A dia 24 de marzo, nadie se ha puesto en comunicación conmigo para la reparacion o sustitución de la placa, que sigue estropeada tres meses después. SOLICITO que reparen o sustituyan la placa urgentemente. Sin otro particular, atentamente. Caso 04200148
Patinete para reparar hace un mes
Buenas tardes El pasado día 23/02/26 envié el patinete para reparar, hasta el 15/03/26 no se pusieron en contacto para decir que se tenía que hacer un pago que considero excesivo pero igualmente se pagó por la urgencia en la que nos encontramos ya que es el vehículo con el que voy a trabajar, he solicitado vía WhatsApp en múltiples ocasiones información y no se me ha dado respuesta de cuando lo voy a recibir de vuelta. Por favor necesito saber URGENTEMENTE cuando voy a recibirlo ya que hace un mes que me encuentro sin mi patinete. La información que aparece en cecocare no es real, la fecha de recepción del patinete en sus instalaciones, confirmado con la empresa de transporte fue el 26/02/26. Lo peor de todo es intentar que alguien me diga una fecha aproximada de cuando lo voy a recibir de vuelta y ninguno de sus agentes sabe decirme la, se limitan a decir que anotan que lo necesito urgente y nada más. Quedó a la espera de una respuesta y una solución, ya que me parece lamentable la demora en reparar y entregar el patinete.
Sustitución electrodoméstico averiado
Estimados señores: En fecha 11 de junio de 2024 adquirí en su página web una lavadora de carga superior de su marca modelo “Bolero DressCode Top 80 Inverter”, referencia 02380, por un coste de 399,00€ IVA incluido. Adjunto factura de dicha compra. El pasado 14 de febrero de 2026 la puerta de cierre no ajustaba por lo que al no cerrar la lavadora no puede efectuar el lavado. En su momento realicé el parte de avería en su página web con número de incidencia 04251184, en el momento de la anomalía han transcurrido un año, ocho meses y tres días desde la adquisición de electrodoméstico. El uso que se ha realizado con el electrodoméstico en todo momento ha sido el adecuado estando en plena garantía cuando se produjo la anomalía en el cierre. A los pocos días se personó en el domicilio una persona que realizó un peritaje de la avería y comprobación del periodo de garantía, redactando un escrito describiendo el problema, escrito del que no me proporcionó copia a pesar de yo habérsela reclamado. Pasado los días y al no tener conocimiento de envío de un técnico para la reparación logramos ponernos en contacto con la empresa que debería realizarla. A nuestras reclamaciones respondían que estaban a la espera de la pieza del cierre. Después de semanas de espera e insistir en cuando va a ser solucionado el problema y volver a realizar a través de su página web nueva reclamación, nos comunican Vds. en conversación telefónica (nosotros logramos ponernos en contacto con Vds.) que la reparación no es posible y que efectuarán la sustitución del electrodoméstico en cuestión. Desde hace ya bastantes días estamos a la espera de una comunicación de cuando se va a efectuar dicha sustitución o en su defecto el reembolso del producto. Sin otro particular, atentamente. E. López Núm. Incidencia 04251184
Problema con reparación en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [08/04/2024….] adquirí en su [elegir una opción: página web de cecotec/ aplicación lavavajillas cecotec Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/12/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. . Estamos a día 21 de marzo de 2026 y aún sigo con el lavavajillas averiado. A venido el técnico en 2 ocasiones en estos meses. Y el técnico no sabe que tiene. Reclamo a cecotec y tengo que esperar . E llamado colo 40 veces y siempre es lo mismo . Vamos a reclamarlo por qué lleva mucho tiempo. Pero nadie me da solucion al problema. Ya e dicho que quiero que cambien lavavajillas.no quiero algo que no el técnico sabe que tiene. La avería que deba desde principio era E2. Vino a verlo el técnico. Y pidió una pieza que a tardado casi 2 meses la cambia y me dice que ya esta. Por la noche pongo lavavajillas y está igual. Error E2 . Se lo envío al técnico y me dice que hay que cambiar ahora otro a pieza. Casi otras 3 semanas. Después de llamar tropecientas veces viene el técnico. Cambia la otra pieza y ahora da otro fallo. Llamo a cecotec y me dicen que están mirando cambiar lavavajillas. A pasado más de 3 semanas desde que vino el técnico por ultima vez y sigo igual .Nadie responde ni envía email ni nada, ya estoy desesperado . Sin otro particular, atentamente. Espero me llamen y me den solución de una vez por todas
Producto defectuoso y reparación no efectiva
Presento reclamación contra la empresa Cecotec, en relación con mi robot aspirador Cecotec Conga 8290 Immortal. El producto presenta un fallo grave, el robot encuentra la base de carga, pero no logra conectarse correctamente a ella, lo que impide tanto su carga como el vaciado automático del depósito. Como consecuencia, el aparato queda inutilizado. Ante esta situación, tramité la reparación a través de MediaMarkt, que gestionó el envío al servicio técnico de Cecotec. Sin embargo, tras recibir el producto de vuelta, el problema persiste exactamente en las mismas condiciones: el robot localiza la base, pero no se acopla, entrando en un bucle de reintentos hasta apagarse. Para mi sorpresa, el informe técnico indica que “no se ha encontrado ningún defecto”, lo cual resulta totalmente incompatible con el funcionamiento real del aparato. Considero que la reparación no ha sido realizada correctamente, dejándome en una situación de total indefensión como consumidor. Por todo lo anterior, solicito una solución adecuada conforme a la normativa vigente, ya sea la reparación efectiva del producto, su sustitución por uno nuevo en perfecto estado o la devolución del importe abonado.