Problemas con el cambio o reparación
Estimados/as señores/as: En fecha [28/10/2025…] abrí una incidencia el 5 de septiembre porque una secadora que compré el 23 de junio de éste mismo año dejó de funcionar. Me pongo en contacto con ustedes porque después de cerca dos meses sigo sin tener ninguna novedad al respecto. He visto que un vuestra app de servicio técnico e incidencias el ticket abierto se ha cerrado y el aparato sigue sin funcionar. Enviasteis un técnico el cual solo hizo un par de fotos al aparato y se fue. Ya han pasado 2 semanas y no se nada. Solicito en la mayor brevedad posible que se solucione mi caso. El técnico vio que la reparación era de dificultad ya que el bombo no giraba y eso era consecuencia del cigüeñal. Exijo que me cambien el producto ya que desde que abrí la 1 incidencia pasaron 3 meses de la compra y no es normal que en este tiempo haya sufrido semejante avería. Atentamente, Lidia
NI me suministran pieza de repuesto ni me devuelven el importe del producto.
Estimados/as señores/as: En fecha 28-12-2023 adquirí a través de la pagina WEB de El Corte ingles un cortafiambres de la marca Cecotec. Adjunto los siguientes documentos: - Factura de compra. - correos electrónicos solicitando el repuesto averiado y respuestas de Cecotec. Es un producto de poco uso, principalmente en periodo navideño en mi caso. En enero de 2025 se rompió la tuerca de sujección de la cuchilla. En el mes de marzo solicite el repuesto a Cecotec. Despues de intercambiar varios emails me indicaron que no podian en esos momentos suministrarme ese repuesto y que me volviese a poner en contacto con ellos mas adelante. En el mes de Septiembre volvi a ponerme encontacto con el Servicio Tecnico de Cecotec pero siguen sin proporcionarme el repuesto y sin darme una alternativa. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado a los 15 meses de su compra aproximadamente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto el reembolso del producto. Sin otro particular, atentamente.
Denegado uso del garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 01/04/2025 adquirí en su tienda de Amazon JABIRU WEB S.L el producto Cecotec Batidora de vaso Grand Katana 2700Max Total destroy. Adjunto los siguientes documentos: factura , fotos El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha27/10/2025. Puestos en contacto con el servicio técnico vía whats app para que me lo mandan la pieza que se ha roto y se me deniega la garantía mandándome un enlace para poder comprar, dicen que que no cubre la garantía por ser una pieza consumible, sin embargo no vende este pieza pero si al jarra completa con este pieza puesto, yo explico que es una pieza que no se quita ya que va directo ala jarra y después otra pieza se junta con ese por tornillos y después es donde se pone las cuchillos del maquina adjunto fotos para entiendes mejor. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan la sustitución del pieza rota sin ningun coste , en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Mark
Reclamación contra Cecotec – (Falta de tornillo B18)
El día 29/09/2025, recibí una máquina de la marca Cecotec, adquirida a través de la web oficial de Cecotec. Durante el proceso de montaje, cuando ya tenía una parte de la máquina montada, me di cuenta de que faltaba el tornillo B18, una pieza claramente mencionada en el manual de instrucciones, pero no incluida en ninguno de los paquetes enviados. Revisé cuidadosamente ambos paquetes y las bolsas de piezas, y el tornillo B18 no se encontraba en ninguno de ellos. Sin este tornillo, no es posible completar el montaje ni utilizar correctamente el producto. Contacté inmediatamente con el servicio de atención al cliente de Cecotec, donde se registró el caso Nº 04091362. Siguiendo sus indicaciones, envié fotografías mostrando la parte del montaje donde debería colocarse el tornillo y la referencia “B18” tal como aparece en el manual. A pesar de cumplir con todo lo solicitado, han pasado más de dos semanas sin recibir el repuesto ni una solución efectiva. He realizado dos llamadas al servicio de atención en las que me aseguraron que el problema se resolvería en un máximo de 48 horas, pero no he recibido ninguna actualización ni el tornillo prometido. Resulta inaceptable que, después de tantos días, una pieza tan sencilla y necesaria siga sin ser enviada. He mostrado total colaboración, paciencia y disposición, pero la empresa no ha cumplido los plazos ni ha ofrecido una respuesta satisfactoria. Agradezco la atención y quedo a disposición para aportar cualquier documento adicional que sea necesario.
No reparación bicicleta spinning
Llevamos desde el día 14 de julio de 2025 intentando que nos reparen la bicicleta de spinning Cecotec Ultraflex 25, presentándose un técnico en casa en dos ocasiones siguiendo con el mismo problema. Con lo que conlleva no poder utilizar el producto, nos parece una vergüenza el tiempo de respuesta y si encima no dan con el problema tengas que iniciar todo el trámite de nuevo. Si no dan con el problema deberían plantearse el cambio del producto ya que llevamos unos meses sin poder utilizarlo.
COLCHON DEFECTUOSO POR SEGUNDA VEZ
En 2022 compre 3 colchones uno de ellos el de 190x200 salio defectuoso ya que se hundía. En abril abri una incidencia I-01656275 y despues de mucho reclamar me cambiaron el colchon. No han pasado apenas ni 5 meses y vuelve a tener el mismo problema . Me han estado dando largas en la incidencia 04085081, hasta que al final me dicen que es por el uso normal . Es normal que no dure 5 meses sin deteriorarse. Soy una persona de complexion normal y hago un uso normal. Es sobre un canape. Quiero hacer valer mi garantía de 3 años que tiene el colchon. atentamente Gloria Valls
no cubrir garantia
hola compre una conga robot aspirador en cecotec e tenido problemas y la han reparado sin arreglar el problema pero ya esta ultima me adjuntan un pdf que el aparato no esta en garantia y tengo que abonar la reparacion la compra de aparato fue en el 3/5/2023 alegan mal uso uno de los componentes es la placa base uno de los componentes atencion al cliente me dice que no lo limpio e adquirido varios aparatos a cecotec un robot limpia cristales que de nuevo no funciono y despues de 6 meses me lo canviaron por uno diferente y de menor valor estoy cansado de hablar con cecotec espero que ustedes puedan hacer algo al respecto un saludo rogelio gonzalez
Reparación Conga ROCKSTAR 880 Ultimate Ergoflex
Hola. En Octubre del 2023 compre una Aspiradora de la marca Cecotec y en el mes de Abril de 2025, la mandé a reparar porque a aspiradora se averió. En este caso vinieron a recoger la aspiradora una agencia de transporte y me la repararon sin ningún tipo de problema. Me cambiaron el motor de aspiración y el filtro de alta eficiencia. Hace unos 15 días, volví a mandar la aspiradora de nuevo al servicio técnico, porque esta tenía mismo problema de la otra vez. Según Cecotec la avería es la misma, pero en esta ocasión no se quieren hacer cargo del coste de la reparación, porque dicen que está averiada del mal uso. Los filtros de la máquina no tienen ni 6 meses y según el fabricante, hay que cambiarlos cada 6 meses. Yo los cambié el 24 de Abril, y es una maquina que apenas se usa. Adjunto el ticket de compra del Corte Inglés y el presupuesto de reparación del Cecotec y el ticket de la reparación anterior de Cecotec.
MICROONDAS EN MAL ESTADO DESDE LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: CECOTEC El día 27 de Julio del presente año, hice el pedido a través de Amazon, pedido que llegó 1 semana después. Mi pedido fue un microondas Proclean 3110 Retro Red Número de serie: B0BQ1L8FK9 con referencia: 01710. Cuando el pedido llega a mi domicilio, me di cuenta que la caja de Cecotec era una caja de un producto usado, aunque el microondas se mostraba en condiciones normales. Por temas de viaje lo usé 2 veces, en la primera oportunidad funcionó bien. Sin embargo, fue grande mi sorpresa cuando la segunda vez que lo usé, no calentó. De inmediato me comuniqué con Cecotec, siguiendo los pasos que me indicaron para recoger el producto desde mi domicilio, esperando la reparación pese a tratarse de un producto nuevo, recién comprado y con dos usos. Ha transcurrido mucho tiempo desde que se llevaron el producto y pese a mi insistencia no logro tener aún el producto reparado, dado que la empresa me comunica que está a la espera de un repuesto del extranjero. Nuevamente, al ignorar mi solicitud del envío de un producto nuevo, solicité la devolución de mi dinero porque no es normal lo que estoy viviendo con un producto supuestamente nuevo. Es inconcebible que como cliente de un producto, con dos usos únicamente, tenga que esperar el excesivo tiempo que la empresa se quiere tomar para reparar un producto que no debería tener ningún problema. No es normal lo que estoy pasando, necesito urgente la devolución de mi dinero porque ya no confío en la calidad de los productos de Cecotec. Sin otro particular, atentamente. Yadira Stefano.
bicicleta fallos DESESPERADO 3
una vez mes mi mi bicicleta cecotec se ha vuelto a estropear en un año ya me han traido una nueva y esa nueva se ha estropeado ya 2 veces la ultima vez el macanico me la parcheo para seguir pero una vez mas se ha vuelto a estropear ahora ya ni giran los pedales estoy totalmente desesperado con este producto les he indicado a atencion al cliente que no quiero este producto que me devuelvan el dinero que falla una y otra vez pero me mandan un servicio tecnico que tarda meses en venir y se vuelve a estropear llevo ya casi un año en esta situacion y necesito una solucion definitiva el producto no aguanta un uso normal de 3 o 4 veces a la semana y menos de una hora estoy desesperado me siento esgañado y defraudadisimo con cecotec y que se rien de mi