Hola,
En julio nos comenzó a fallar la aspiradora, recalentándose y cogiendo una temperatura elevada y se apagaba. En agosto nos pusimos en contacto con el Servicio de Atención al Cliente y nos mandaron enviarla en septiembre. Después de un mes y medio allí nos comentan que no le ocurre nada y nos la devuelven. Cuando volvemos a probarla vuelve a ocurrir lo mismo, se recalentaba a los dos minutos cogiendo una temperatura muy elevada y se apagaba, después de verla y analizarla vimos que le faltaba una pieza a la aspiradora, no sabemos si la teníamos antes o vino sin ella de atención al cliente. Nos volvimos a poner en contacto con ellos y nos comentan que nos iba a reponer la pieza costeando nosotros el dinero, aceptamos y eran 20€. Nunca lo hemos pagado porque no nos llegó la pieza y se hacía el pago al recibirla. Después de varios meses desde noviembre hasta enero, no hemos recibido la pieza, lo único que nos comentan es que se derivó al Departamento de Incidencias siendo a día de hoy sin ninguna contestación. La aspiradora tiene un año, en mayo hace dos. Ahora no nos contestan o sino nos derivan a una encuesta.