problema con un producto
pongo una queja porque solo hay fundas de movil apartir deo Iphone 13. No me parece justo que los que tengamos un modelo de Iphone inferior al 13 nos quedemos sin fundas para el movil. INJUSTICIA!!
Problema con cobro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de hacer una compra en el primark y cuando he visto el ticket me he dado cuenta de que me han cobrado más cosas de las que tenía. En concreto me han "duplicado" el concepto de jersey y me lo han puesto como Jersey punto relieve por 15 euros, cuando yo solo he comprado un jersey de 7 euros. Este jersey que NO he comprado tiene esta referencia: 211214392 SOLICITO mi devolución del dinero, en concreto de esos 15 euros. Atentamente, Alba.
Problema con los empleados
El primer lugar donde he ido a comprar a sido en primark donde me han dado una bolsa grande y he aprovechado para meter el resto de ropa que he comprado. Al parecer a la gente le sobra el dinero para bolsas ya que más tarde he vuelto dando una vuelta mirando ropa LO QUE HACE LA GENTE NORMAL pero no me he llevado nada. Al salir no he pitado ni nada sin embargo me han parado delante de TODO EL MUNDO en lugar de meterme en una habitación privada han preferido humillarme, me han hecho sacar toda la ropa q llevaba y no han dejado de hacerme preguntas mirando la hora de mi ticket y todo. Al finalizar me han dicho "era solo una comprobación por algo que me ha dicho mi compañera" en lugar de una disculpa. Sin duda alguna me parece una tremenda mierda lo que tienen como empleados y como todo sobre todo por la tremenda humillación que me he llevado por solo "una comprobación". Metanse sus comprobaciones por el puto culo, gracias.
DEVOLUCION PRENDA PRIMARK
El pasado 8 de agosto adquirí una camisa y una camiseta para regalar a mi marido en su cumpleaños, cuando llegó el día de usar uno de las prendas resultó que le queda grande, motivo por el que hemos acudido a la tienda PRIMARK en la provincia de Sevilla de centro torre Triana (torre Pelli) para el cambio de la camiseta por una talla menos, según nos comentó una de las dependientes estas vienen grandes, tomamos la nueva y nos dirigimos a la caja para el cambio. El vendedor que estaba haciendo los cobros nos comentó que sin el ticket de compra el no tenía autorización para hacer la devolución, por lo que solicitamos la asistencia del encargado, superior, jefe o quien correspondiera. Vino a atendernos el Sr XXXX, quien nos volvió a decir que la política de empresa es que no puede devolver nada sin el ticket de compra, a lo que le contestamos que lo entendíamos, pero que disponíamos del cargo en cuenta de la compra con tarjeta de ese día donde constaban la fecha, centro donde se hizo la compra, nro de tarjeta e importe, por lo que quedaba justificado que la compra se hizo y para más seguridad la camiseta en concreto es de la marca PRIMARK, el que no llevara etiqueta nos informó que en ese caso debería constar en el ticket, le volvimos a reiterar que se había perdido y que la prenda era de su propia marca. nos dijo que podíamos haberle hecho una foto al ticket (¿una foto a un ticket que no teníamos por perdida? ). no dábamos crédito del trato que estábamos recibiendo, le dijimos que ellos mismos podían comprobar la operación en su sistema, pues al ser un pago con tarjeta queda registrado, a los que nos dijo que el no tenia acceso y no podía hacer nada, todo esto por una prenda cuyo valor es de 10,00 €, por lo que pedimos la hoja de reclamaciones. Al mismo tiempo hemos presentado directamente reclamaciones a PRIMARK a través de los formularios en su web una informando de lo ocurrido y solicitando el cambio y otro solicitando copia del ticket de compra. - HOY HEMOS RECIBIDO RESPUESTA POR EMAIL: Puedo confirmar que nuestra política de cambios y devoluciones está impresa en el reverso de todos los tickets de compra y también se encuentra en nuestro sitio web. Se ofrecerá un cambio o un reembolso completo a todos los clientes en posesión de un ticket de compra válido, siempre que los productos se devuelvan aptas para la venta o sin usar, con las etiquetas originales aún adheridas, dentro de los 28 días posteriores a la fecha de compra. Lamentablemente, no podemos facilitar su solicitud de cambio sin un ticket de compra válido. a lo que le contestamos Y NOS VUELVEN A ENVIAR OTRA RESPUESTA: Gracias por su mensaje. Lamentamos saber su decepción con nuestro correo electrónico y me gustaría disculparme por cualquier inconveniente causado. Lamentablemente, no podemos facilitar su solicitud, ya que se encuentra fuera de nuestra política de devoluciones y cambios que se proporcionó en nuestro correo electrónico anterior. Nuestro departamento es únicamente de administración, por lo que no podemos facilitarle el duplicado de ticket de su compra. - A lo que le hemos contestado que nos indiquen a que departamento debemos dirigirnos para un duplicado o en su defecto de la factura correspondiente, aunque es incomprensible que si el departamento es de administración no sea capaz de facilitarnos los documentos solicitados (copia del ticket o factura de compra) Tal y como nos han respondido, sus políticas de devolución constan en los tickets de compra y en su página web. Dificilmente se pueden leer en un ticket de compra unas políticas de devolución y mucho menos nadie consulta la web de una tienda para ver dichas políticas antes de realizar compra alguna. Si son tan estrictos deberían informarlo claramente en la tienda antes de cobrar un solo artículo con cartelería suficientemente clara y entendible. Dichas políticas serían comprensibles si se aplicaran a compras en efectivo y en artículos de marcas y fabricación de empresas ajenas a la marca, cuya justificación de la compra sea imposible de demostrar, pero en casos como el nuestro en que la prenda es de comercialización exclusiva de PRIMARK y la compra debidamente justificada es totalmente desproporcionado el trato que hemos recibido. Como se puede ver el valor del artículo es totalmente irrisorio y el costo de una reclamación por vía judicial es inviable por los costos, pero la impotencia ante este trato, totalmente injusto, es enorme y nos sentimos estafados por una empresa tan grande como PRIMARK, incomprensible. Gracias por vuestra ayuda, si finalmente PRIMARK no atiende nuestra petición al menos que los consumidores sepan a que se enfrentan antes de realizar compras en estos establecimientos.
Error en pàgina web y cobro en tarjeta
En fecha 19 de AGOSTO de 2024 quise realizar una compra de tarjeta regalo en la página oficial de PRIMARK por valor de 100€. Al realizar el pago en la página web me apareció un fallo pero se hizo el cobro íntegro del importe de la tarjeta regalo y está no ha sido recibida por el destinatario. He realizado la reclamación pertinente por el canal autorizado por la propia empresa sin tener respuesta. Solicito el reembolso del dinero.
DEVOLUCIÓN NO REALIZADA
Compré en Primark de Parque Principado en Asturias un pack de Bóxer Premium y a los 20 minutos decido devolverlos. Una de las dependientas llamó a la encargada quien me dijo que no me podía devolver el dinero POR HIGIENE por ser ropa interior. Le dije que, por faovr, mirase la hora porque no hacía ni media hora que los habría comprado. Aún así, me dijo que, al haber salido de la tienda, ella no me podía facilitar ningún cambio ni devolución. Y que si hacía la excepción conmigo lo tendría que hacer con todo el mundo. En la política de cambios y devoluciones pone textualmente: "No se admiten cambios y devoluciones de bragas o calzoncillos(incluidos sets), joyería de perforación, productos cosméticos o de salud o higiene ABIERTOS O DESPRECINTADOS". Aún conservo el artículo sin abrir y con su precinto, así como el ticket de compra por lo que solicito el reembolso o, al menos, la posibilidad de cambio.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer fui a hacer unas compras en el nuevo Primark de Conde de Peñalver (Madrid) y al ir a tirar el ticket he visto que me han cobrado por un artículo que no he comprado. Entre otras cosas, compré dos pijamas, uno de pantalón corto (15€) y otro de pantalón largo (11€) que aparecen correctamente en el ticket de compra, pero además aparece un concepto top pijama jersey por 9€ y no es correcto. SOLICITO el reembolso del importe cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Problema devolución prenda con defecto de fabricación
Estimados/as Señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con respecto a la compra de tres pantalones vaqueros que realicé en la tienda Primark del centro comercial Holea, en la ciudad de Huelva. La compra fue efectuada en la fecha 18.04.2024. Al intentar usar los pantalones, me di cuenta de que todos tienen la costura torcida. Este defecto provoca que, una vez puestos, la costura se desplace progresivamente hasta quedar a mitad de la pierna, lo cual resulta en un aspecto inapropiado y hace que los pantalones sean incómodos y poco estéticos para su uso. Intenté resolver el problema directamente en la tienda, solicitando un cambio de los productos defectuosos. Sin embargo, me informaron que el período de devolución había expirado. Al explicar la situación a la encargada, inicialmente negó el defecto, pero al final admitió que las costuras estaban torcidas y justificó este problema como algo normal en los pantalones de pitillo, afirmando que otras marcas presentan el mismo defecto. Además, comentó que ella misma usa este tipo de pantalones con la costura torcida sin inconvenientes. Considero que esta justificación es inaceptable, ya que los pantalones con una costura que se desplaza y se retuerce claramente son defectuosos y no cumplen con los estándares mínimos de calidad que se espera de cualquier prenda de vestir. Debido a la negativa de la tienda a cambiar los pantalones, me vi obligado a dejarlos en el establecimiento, ya que no pienso utilizar una prenda defectuosa. En virtud de lo anterior, solicito formalmente una solución adecuada a este problema. Exijo la devolución íntegra del importe pagado. Espero una pronta respuesta y una resolución satisfactoria a esta situación. De no recibir una respuesta favorable en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas necesarias, incluyendo la presentación de una reclamación ante las autoridades de protección al consumidor. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta.
Salud
Quiero presentar una reclamación para el PRIMARK ya que el día de ayer compré un producto de belleza, crema facial con su compañía al aplicarla y dejarla actuar me hizo picar la cara y al levantarme el día de hoy la tengo sumamente quemada, roja y se me está pelando por pedazos el rostro, también hacia el precio en el producto dice uno y en referencia en la factura me generaron otro, espero respuestas inmediatas sino me veré obligada a poner una demanda sobre ofrecer productos nocivos para la salud.
Tienda Primark centro comercial Isla Azul Madrid
Pareja con una hija menor de 5 años haciendo sus compras en Primark, Isla Azul Madrid Sabado 24.02.2024 a las 18:30 despues de pagar y al salir nos pararon los vigilantes de seguridad Prosegur nos falto el respeto diciendo que hemos robado no han llevado a un cuarto , abrieron nuestras pertenecias sin pedir permiso delante de nuestra hija menor , Sin asegurarse del echó por las camaras ! SIN MIRAR LAS CAMARAS ! Haciendo dicho control delante de nuestra hija de 5 años, cual empezó a asustarse llorando, y salió traumatizada por miedo.... a los 10 minutos diciéndonos ha sido a un error.... Voy a reclamar eso...Por no asegurase por las cámaras, por faltarnos el respeto por hacernos sentirnos lo peor cuando no hemos hecho nada y por traumatizar a nuestra hija ni siquiera han pedido disculpas y va para Todo el personal de Primark