Problema devolución prenda con defecto de fabricación
VentaTu reclamación
A: PRIMARK
Estimados/as Señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con respecto a la compra de tres pantalones vaqueros que realicé en la tienda Primark del centro comercial Holea, en la ciudad de Huelva. La compra fue efectuada en la fecha 18.04.2024. Al intentar usar los pantalones, me di cuenta de que todos tienen la costura torcida. Este defecto provoca que, una vez puestos, la costura se desplace progresivamente hasta quedar a mitad de la pierna, lo cual resulta en un aspecto inapropiado y hace que los pantalones sean incómodos y poco estéticos para su uso. Intenté resolver el problema directamente en la tienda, solicitando un cambio de los productos defectuosos. Sin embargo, me informaron que el período de devolución había expirado. Al explicar la situación a la encargada, inicialmente negó el defecto, pero al final admitió que las costuras estaban torcidas y justificó este problema como algo normal en los pantalones de pitillo, afirmando que otras marcas presentan el mismo defecto. Además, comentó que ella misma usa este tipo de pantalones con la costura torcida sin inconvenientes. Considero que esta justificación es inaceptable, ya que los pantalones con una costura que se desplaza y se retuerce claramente son defectuosos y no cumplen con los estándares mínimos de calidad que se espera de cualquier prenda de vestir. Debido a la negativa de la tienda a cambiar los pantalones, me vi obligado a dejarlos en el establecimiento, ya que no pienso utilizar una prenda defectuosa. En virtud de lo anterior, solicito formalmente una solución adecuada a este problema. Exijo la devolución íntegra del importe pagado. Espero una pronta respuesta y una resolución satisfactoria a esta situación. De no recibir una respuesta favorable en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas necesarias, incluyendo la presentación de una reclamación ante las autoridades de protección al consumidor. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Número de factura: SNV003038200000063418
PRIMARK
A: S. G.
Estimada Sonia,@@REF_ID@1f1e3d1e3cead2d9c4@REF_ID@@Gracias por ponerse en contacto con nosotros.Lamento escuchar su reciente experiencia en nuestra tienda La Huelva.Para que pueda investigar este asunto por usted, ¿podría indicarnos la fecha y hora en que visitó el mostrador de atención al cliente junto con una breve descripción del miembro del personal al que se refiere y también proporcionar una imagen del artículo y la etiqueta defectuosos?Entendemos que ha dejado los pantalones en la tienda; aun así necesitamos ver una prueba de compra.Esperamos tener noticias suyas pronto.Atentamente,SergioPrimark Customer Services Teamhelp.uk@help.primark.comwww.primark.comthread::QEjlgnCaFiOya-Z-JG1vRy8::
A: PRIMARK
Buenas tardes, Esto ocurrió el día 01.06.2024 sobre las 14.45 horas aproximadamente. Lo curioso es que ya devolví uno de estos pantalones con el mismo defecto de fabricación a los pocos días de comprarlos, no me pusieron ningún problema y aceptaron que estaba defectuoso. Y le comenté a la dependienta que los otros dos no los había usado todavía y que esperaba que no tuvieran el mismo problema. Y me dijo que no me preocupara, que si estaban también defectuosos los podía cambiar en cualquier momento. La encargada que esta última vez no autorizó el cambio no fue muy amable y hablaba en voz alta. Estaba embarazada y me decía que en su estado no se podía enfadar ni gritar! Me quería convencer de que este tipo de pantalones estrechos tienen siempre las costuras torcidas porque ella los usa. Yo no quería discutir con ella y por eso dejé los pantalones en el mostrador y me fui. Me persiguió por toda la tienda gritando señora señora señora señora. Le tuve que pedir que por favor dejara de gritarme y de montar un escándalo. La verdad que fue un rato muy desagradable. Nunca en mi vida me ha pasado algo así y la verdad es que no puedo comprender cómo no cuidan a los clientes. Yo era una clienta fiel! Adjunto las fotos del ticket de compra y de los pantalones para que confirmen que tienen las costuras torcidas. Y el problema es que al andar se van torciendo cada vez más y acaban en el medio de la pierna. Gracias por su atención y quedo a la espera de una respuesta. Sonia Gordillo
PRIMARK
A: S. G.
Buenos días,Referencia del caso: 00428526,Gracias por su mensaje.Podemos confirmarle que ya nos hemos puesto en contacto con el cliente y solucionado esta incidencia.Le agradecemos que se haya tomado unos minutos en escribirnos.Atentamente,OscarPrimark Customer Services Teamhelp.uk@help.primark.comwww.primark.com--------------------
A: PRIMARK
Disculpe, pero no es cierto que se haya solucionado nada. He enviado varios emails y se niegan a solucionar nada y han dejado de contestarme. Ruego que alguien me dé alguna solución por favor. Gracias