L. A.
07/12/2023

MENSAJES PUBLICIDAD

Buenos díasLa semana pasada curse mi baja de SMS de la empresa Cortefiel.Constantemente están enviándome mensajes de publicidad y les pedí por favor que dieran de baja mi númeroA día de hoy continúan enviándome múltiples SMS y no responden a mis correosPor favor, les pido que se pongan en contacto con ellos para que dejen de acosarme a base de SMS

A. M.
04/12/2023

Mal servicio de venta con polos manga corta muy largos

Hola, tengo unos polos de algodón de manga corta, marca Pedro del Hierro y Cortefiel, los cuales son extremadamente largos, comprados en la tienda de Cortefiel en Córdoba solicité a atención al cliente que, por favor, me los cortase, para poder poner por fuera del pantalón y, la tienda de Cortefiel, sito en Córdoba, se negó. Por ello, lo considero plenamente injusto.Saludos.

A. C.
14/11/2023

Problema con la devolución

Buenos días,Tras realizar una devolución errónea por mi parte, enviar un vestido incorrecto he solicitado en numerosas ocasiones el reenvío del mismo, sin oponerme en ningún momento a hacerme cargo de los costos del envío de nuevo. Tras varias semanas en las que he cruzado numerosos e-mails y varias llamadas telefónicas, la resolución ha sido nula.Como consecuencia, disponen de un vestido que no es suyo dando lugar al vencimiento de su devolución y evitando que pueda recuperar el dinero de un pedido que he gestionado con suficiente antelación.

J. R.
26/07/2023

El pedido no lo he recibido ni me lo han reembolsado

Estimados señores:En fecha 2 de Julio de 2023 hice un pedido de dos camisas. en su tienda de Jerez ubicada en el centro comercial de Área Sur. El pedido, realizado por una de sus empleadas estaba numerado como #7200_06795418_1. Dicho pedido debería recogerlo en la tienda que tienen en la calle Larga 30-32 también de Jerez de la Frontera.Como pasaban los días y no tenía noticias suyas entré en su web y, SORPRENDENTEMENTE, dicho pedido figuraba como entregado.Me personé en la tienda y me dijeron que efectivamente el pedido figuraba como entregado,SI BIEN NO FIGURABA NINGUNA FIRMA DE ENTREGA. Evento este que era imposible ya que en toda entrega debe figurar la firma.Me dijeron que habían tenido problemas con SEUR esa semana y que lo arreglarían.Pasa el tiempo y me dirijo a Vds. vía correo electrónico con este texto:Buenas tardes.Esta mañana, mirando cómo estaba el estado de mi pedido, ya que no recibía comunicación ninguna de la tienda/punto de recogida, me ha sorprendido que supuestamente el mismo estaba entregado.Me he personado en su centro de Calle Larga de Jerez, destinatario del envío on-line, para que me aclarasen la situación y me han confirmado que el pedido figuraba entregado pero que no existía NINGUNA FIRMA de recogida del mismo.Abundando en la información que nos han facilitado, significar que, supuestamente, la pasada semana SEUR ha tenido problemas informáticos en cuanto a la logística de distribución.Dada la, como mínimo, anómala situación les solicito que procedan a:anulación de pedido por NO RECIBIDO.abono del importe facturado.imputar a mi cuenta de cliente los 5,00 € que apliqué a minorizar el ticket.Quedo a su entera disposición para cualquier aclaración que estimen pertinente.Roberto Ricobaraza.Abrieron una incidencia, número #8102336#, pero cuantas veces me dirijo a Vds. para que me abonen el importe de la compra y los 5 euros que aplicaron a la misma procedentes de mi saldo de socio, se limitan, una y otra vez a contestar:Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros.Lamentamos mucho las molestias ocasionadas, estamos trabajando en su incidencia. Nos disculpamos por las molestias y le agradecemos por su paciencia y cooperación.Cualquier otra duda o consulta, contacte con nosotros.Atentamente,Servicio de atención al cliente.Honradamente creo que he tenido más que paciencia con Vds.Supuestamente me entregaron el pedido el día 07.07.23 a las 9:10 y, también supuestamente, el pedido entró en la tienda el día 04.07.2023 a las 06:57.¿Nadie me avisó de que el pedido estaba en la tienda?SOLICITO:anulación de pedido por NO RECIBIDO.abono del importe facturado.imputar a mi cuenta de cliente los 5,00 € que apliqué a minorizar el ticket.Sin otro particular, atentamente.

A. M.
21/07/2023

Retraso de entrega de pedido

Hola, realicé un pedido el día 11 de Julio en la tienda online de Cortefiel con entrega para recoger en tienda.Haciendo un seguimiento del pedido fue enviado el día 12, me pongo en contacto con atencion al cliente hace 3 días por email y no recibo ninguna respuesta hasta el momento, decido ponerme en contacto por otro medio, en este caso por whatsapp y lo único que contestan es que sienten las molestias, que pasarán la incidencia al departamento correspondiente y en eso queda. Me parece pésima la atención recibida.

S. R.
07/03/2023

Pedido no recibido completo

Estimados/as señores/as:En fecha 8 de enero 2023 hice un pedido de 13 artículos de los cuales solo me ha llegado uno de ellos. El resto no ha llegado. El importe total de la compra fue de 439,97 euros. El importe del pedido recibido era de 84 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque queda pendiente recibir el resto del pedido. Me he puesto en numerosas ocasiones en contacto con ustedes desde esa fecha sin exito en ofrecerme solucion para obtener el resto de mi mercancia pendiente. Alegan que su empresa de transportes indica que el pedido en salida pesaba 6KG sin embargo no me han facilitado justificante de peso del paquete en el momento de la entrega. Desde salida de almacen hasta entrega en domicilio el paquete atraviesaAdjunto Copia del pedido 01/5781157200 realizado el 8 de enero de 2023.SOLICITO por favor recibir el resto de la mercancía adquirida.Sin otro particular, atentamente.

R. B.
24/01/2023

Problema entrega o reembolso

Realice un pedido hace 7 días y al preguntar el estado de ese pedido me dicen que crean una incidencia. Eso fue hace 2 días.Vuelvo a preguntar que pasa con ese pedido y me dicen que lo está estudiando el departamento correspondiente, entonces respondo que quiero su anulación y devolución inmediata en mi tarjeta bancaria y me dicen que mientras no resuelvan la incidencia no pueden hacerlo. Estoy sin mi pedido y sin dinero. Con esta es la tercera vez que me ocurre lo mismo al comprar en Cortefiel. Venden online productos que no tienen en stock y mientras tienen el dinero de los clientes el mayor tiempo posible dando largas.

M. S.
24/01/2023

Cancelar pedido y devolver dinero

Buenos días,Hace 8 días que realicé una compra online a la empresa Cortefiel con varias prendas.En otras ocasiones he comprado y siempre sin problemas.El caso es que tras 5 días son noticias decido preguntar que sucede con mi pedido , a lo cual la persona del chat me responde que ha habido una incidencia y que no saben que sucede, que a lo largo del día me contactaran por email para decirme que ha pasado (nunca me contactan).Tras dos días, vuelvo a contactar y me responden que están a la espera que el dpto. Correspondiente les diga algo. Les indico que como no me gusta como están actuando me cancelen el pedido y me devuelvan mi dinero el cual asciende a una cantidad de 100€.Ellos me dicen que NO SE PUEDE CANCELAR UN PEDIDO, QUE TENGA PACIENCIA Y ESPERE.Llevamos con este problema varios días más, que no me pueden devolver el dinero y que espere, la respuesta de atención al cliente de todos los departamentos es la misma ( copia y pega) y no me dan solución.Hoy es martes y ya no me contestan a mis mensajes.Necesito queda alguien me ayude, me siento impotente.Dispongo de todos los mensajes que ésta gente me ha enviado y todos los mensajes míos insistiendo que me devuelvan mi dinero.Ojalá puedan ayudarme,Gracias

P. P.
21/01/2023

Pedido no entregado

Hola, Realicé un pedido el día 15 de enero a Cortefiel, en el que se indicaba que el plazo máximo de entrega era de entre 3 y 5 días. Cabe resaltar que el pedido lo hice para recogida en tienda, por lo que ni siquiera había que enviarlo a un domicilio.A día de hoy el pedido sigue como en preparación. Llevo dos días intentando llamar a Cortefiel para saber que pasa con mi pedido. Después de esperar locuciones de más de 5 min en las que me preguntan por el idioma que quiero escuchar, me ponen grabaciones explicándome políticas sobre la misma llamada, me preguntan que si quiero oír la política de protección de datos, me preguntan por el motivo de la llamada, una vez especificado, me vuelven a hacer otra pregunta para concretar aún más el motivo, para finalmente, después de tanta pregunta y de estar escuchando locuciones decirme que todos los agentes están ocupados y que llame en otro momento, con la consiguiente nueva escucha de todas las locuciones o que contacte por los medios alternativos que tienen (correo y whatsapp). Después de haber llamado varias veces en los últimos días con idéntico resultado, he escrito un mail al que no he obtenido respuesta en dos días. He escrito por Whatsapp, obteniendo como respuesta que lo han derivado al correspondiente y que ya me dirán algo (dos días esperando también).He intentado volver a llamar para poner una reclamación por teléfono y después de las locuciones de siempre, el mismo resultado: todos los agentes están ocupados, llame en otro momento. Además de no cumplir con los plazos establecidos, con los que se entiende que se comprometen, cuando realicé la compra, su servicio de atención al cliente es un callejón sin salida, en el que nadie te atiende y en el que pasas largos minutos y muchos intentos, escuchando locuciones para terminar diciendote que no pueden atenderte y que llames en otro momento para volver a escuchar lo mismo. Quiero que se me de una respuesta al estado de mi pedido, al porqué de su demora y que se me compense de alguna manera todas las molestias que ha supuesto tanto el retraso del envío, como el tiempo perdido intentando contactar con ellos y reclamarles.Y no me vale como solución lo que en otras ocasiones ha hecho Cortefiel, que es devolver el dinero y dejarme sin los productos que compré. Quedo atento a su respuesta. Un saludo,

R. R.
08/01/2023

No se ha producido entrega ni reembolso

El día 15/12/2022 realicé una compra en tienda física, que se trataba de un regalo para el día de Navidad. Al no disponer de la talla requerida, y PREVIO PAGO, me hicieron un pedido on line para entrega en otra de sus tiendas sitas en Valencia.. El día 16/12 recibo correo informando de que la mercancía había sido expedida, y que en 3-5 días laborables, estaría en tienda. El día 22/12/22, sin haber recibido noticias del pedido, contacto telefónicamente con Atención al Cliente de Cortefiel. El operador que me atiende me indica que, evidentemente, SEUR ha extraviado la mercancía, y que procede a realizar nuevo pedido. Al no recibir noticias del nuevo pedido, vuelvo a contactar telefónicamente y otro operador me informa que no han realizado ni van a realizar nuevo pedido hasta que SEUR no informe del extravío y su Central no les autorice a hacerlo. Al manifestar mi estupor al respecto, me informa de que puedo presentar reclamación al correo online@cortefiel .com. Escribí el correo en cuestión, y recibí respuesta estandarizada indicándome que habían derivado la incidencia al departamento correspondiente y en cuanto recibieran noticias, me informarían. El 24/12/22, sin recibir noticias, volví a escribir correo. Sin respuesta esta vez. El día 26 volví a contactar telefónicamente. Me indicaron que iban a tratar de agilizar mi incidencia. El día 28 recibo llamada de atención al cliente y me instan a acudir a la tienda a recoger el pedido, porque, según su sistema informático, el pedido se encontraba allí. Efectivamente, en el seguimiento del pedido de la página de SEUR constaba como entregado a la tienda. Me persono en tienda, y , ¡oh, sorpresa!, allí no tienen el pedido. Y, lo más indignante: la encargada de la tienda me indica que, si deseo la mercancía, debo volver a pagar un nuevo pedido. Y a partir de ese momento entro en un bucle de correos de reclamación por mi parte, y respuestas estandarizadas por la suya, y a día de hoy, 8/01/2022, casi un mes después de la compra, sigo sin haber recibido la mercancía ni el reembolso del dinero. Y la persona destinataria, se ha quedado sin regalo. Consultadas otras opiniones en Internet, veo que mi caso no es un hecho aislado, y parece formar parte de la praxis de la empresa.