Estimados señores:En fecha 2 de Julio de 2023 hice un pedido de dos camisas. en su tienda de Jerez ubicada en el centro comercial de Área Sur. El pedido, realizado por una de sus empleadas estaba numerado como #7200_06795418_1. Dicho pedido debería recogerlo en la tienda que tienen en la calle Larga 30-32 también de Jerez de la Frontera.Como pasaban los días y no tenía noticias suyas entré en su web y, SORPRENDENTEMENTE, dicho pedido figuraba como entregado.Me personé en la tienda y me dijeron que efectivamente el pedido figuraba como entregado,SI BIEN NO FIGURABA NINGUNA FIRMA DE ENTREGA. Evento este que era imposible ya que en toda entrega debe figurar la firma.Me dijeron que habían tenido problemas con SEUR esa semana y que lo arreglarían.Pasa el tiempo y me dirijo a Vds. vía correo electrónico con este texto:Buenas tardes.Esta mañana, mirando cómo estaba el estado de mi pedido, ya que no recibía comunicación ninguna de la tienda/punto de recogida, me ha sorprendido que supuestamente el mismo estaba entregado.Me he personado en su centro de Calle Larga de Jerez, destinatario del envío on-line, para que me aclarasen la situación y me han confirmado que el pedido figuraba entregado pero que no existía NINGUNA FIRMA de recogida del mismo.Abundando en la información que nos han facilitado, significar que, supuestamente, la pasada semana SEUR ha tenido problemas informáticos en cuanto a la logística de distribución.Dada la, como mínimo, anómala situación les solicito que procedan a:anulación de pedido por NO RECIBIDO.abono del importe facturado.imputar a mi cuenta de cliente los 5,00 € que apliqué a minorizar el ticket.Quedo a su entera disposición para cualquier aclaración que estimen pertinente.Roberto Ricobaraza.Abrieron una incidencia, número #8102336#, pero cuantas veces me dirijo a Vds. para que me abonen el importe de la compra y los 5 euros que aplicaron a la misma procedentes de mi saldo de socio, se limitan, una y otra vez a contestar:Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros.Lamentamos mucho las molestias ocasionadas, estamos trabajando en su incidencia. Nos disculpamos por las molestias y le agradecemos por su paciencia y cooperación.Cualquier otra duda o consulta, contacte con nosotros.Atentamente,Servicio de atención al cliente.Honradamente creo que he tenido más que paciencia con Vds.Supuestamente me entregaron el pedido el día 07.07.23 a las 9:10 y, también supuestamente, el pedido entró en la tienda el día 04.07.2023 a las 06:57.¿Nadie me avisó de que el pedido estaba en la tienda?SOLICITO:anulación de pedido por NO RECIBIDO.abono del importe facturado.imputar a mi cuenta de cliente los 5,00 € que apliqué a minorizar el ticket.Sin otro particular, atentamente.