Problema pedido campaña Colchones y canapes
hice un pedido de un colchon, un canape y un cabecero en la campaña de colchones y canapes (de la marca ZENG), con fecha de 23 de marzo, y cuyo plazo de entrega era entre el 13 y 23 de Abril.A los pocos dias recibi 2 paquetes, con el colchon (correcto), y el cabecero (INCORRECTO) que no era el que yo habia solicitado y quedaba pendiente de recibir el canape.Inmediatamente me puse en contacto con la compañia, a traves del formulario de la App, para informarle del error, y de la falta en la entrega del canape, a lo cual me respondieron que tomaban nota para subsanar el fallo del envio incorrecto y que el canape quedaba pendiente porque todavia estabamos en plazo de entrega y la distibucion se hacia por varios trasportistas...despues de casi dos meses de entregado mi dinero, varios contactos a traves de la App y via telefonica, sigo esperando la resulucion de mi pedido.- Sigo sin canape, me han dicho que sera imposible enviarmelo ya - sigo con un cabecero equivocado en mi casa, y me han dicho que es imposble ya cambiarmelo por el que yo habia pedido- sigo sin recuperar mi dinero- Sigo recibiendo largasen conclusion estoy 2 meses despues sin mi dinero, sin mi pedido y con articulos estorbandome en casa, y la unica opcion es que me haran un reembolso (vete a saber cuando...!) de los articulos que no recibire
IPHONE REACONDICIONADO
Motiu de la reclamació/Motivo de la reclamaciónEl pasado 24/02/2017 compré un iPhone 6 dorado Reacondicionado a través de la pàgina web de Privalia por 381,94€.El iPhone lo recibí entre el 02/03/2017 y el 07/03/2017, según lo previsto. El 02/08/2017 por la mañana me doy cuenta de que el iPhone no se encendía, dado que al dia anterior funcionaba perfectamente. Como primer recurso, contacto con la tienda Apple Store para que me lo reparen. Me notifican que el iPhone no tiene garantía con Apple, que el dispositivo no tiene arreglo y que debería contactar con Privalia para reclamar una reparación. Me hacen un informe sobre el estado del dispositivo. El dia 03/08/2017 me dispongo a contactar con Privalia para explicarles lo sucedido y pidiendo una solución. Después de mucho insistir y de muchos correos no contestados, el día 10/10/2017 me recogen el iPhone en casa para repararlo. El 17/11/2017 me notifican que el iPhone ya está reparado, y el 18/11/2017 les reclamo un informe de lo que le han hecho al dispositivo, ya que según Apple no tenía arreglo. El 20/11/2017 recibo el informe sobre la reparación del iPhone y el 27/11/2017 aproximadamente recibo el iPhone en casa, SIN funcionar. Al día siguiente de recibirlo, 28/11/2017 contacto otra vez con el servicio técnico de Privalia para volver a reclamar una solución por la NO reparación del iPhone. Hasta el 14/12/2017 (después de muchos correos sin contestar) recibo una respuesta conforme volverán a avisar al servicio técnico para recoger de nuevo el iPhone y volver a repararlo.Hoy31/01/2018, sigo con el iPhone sin reparar, nadie ha venido a recogerlo para arreglarlo de nuevo.
Mi pedido no aparece
Pedi un saco para mi bebe el 5 de septiembre nunca llego a su destino .hemos mandado email que responden diciendo que hablaran con el transportista pero no vuelven a contestar...he llamado 2 veces por telefono para solucionarlo pero tampoco lo hacen ..dicen que ha sido entregado..pero a mi no...les hemos mandado otro email para que nos digan quien ha recogido ese saco de bebe para poderlo denunciar dado que a mi nunca llego pero mantiene el silencio y ni me devuelven el importe de la compra ni tengo el saco para mi bebe
Cancelación de pedido
Anoche realicé un pedido porque tenía un email de Paypal de que, si pagaba con Paypal, me descontaban 20 euros. Lamentablemente, no llegué a tiempo porque la oferta expiraba el 31/07 y el pedido terminó de efectuarse exactamente a las 00:00 por lo que ya era el día siguiente. Como sin el descuento no quería el pedido, procedí inmediatamente a la cancelación, pero la opción para cancelar no estaba en ninguna parte, a pesar de que el estado del pedido era Confirmado y según las Condiciones de uso y venta de Privalia un pedido se puede cancelar mientras esté en este estado.Como ya era tarde, no pude hacer nada más pero a primera hora he llamado a atención al cliente y les he explicado lo sucedido. En ese momento el estado del pedido ya había cambiado a Productos solicitados por lo que me han comunicado que no lo pueden cancelar. Vale, pero es que por la noche cuando el estado era Confirmado tampoco podía cancelarlo.En la conversación telefónica con atención al cliente de Privalia me han dicho lo siguiente:- No se podía cancelar el pedido porque la campaña ya había terminado. (Esto no está en las Condiciones, lo único que se indica es que mientras el estado sea Confirmado se puede cancelar).- El estado de los pedidos cambia cada hora para que los productos se envíen más rápidamente, por lo que como lo compré a las 00:00 ya habría cambiado el estado del pedido. (Incorrecto, estuve intentando averiguar cómo hacer la devolución hasta pasada la 1 de la madrugada y el estado del pedido siempre fue Confirmado. Además, ¿entonces qué pasa? ¿Que según la hora en la que realices el pedido tienes derecho a cancelarlo o no? Pues según la persona que me atendió, siempre tienes el derecho, lo que no tienes es el tiempo para ejercerlo).- Como no se puede cancelar el pedido, tendría que esperar a que me llegara y realizar una devolución. Obviamente, no se me cobrarían gastos de envío (6,95€) como dice la ley, pero sí tendría que pagar los gastos de devolución (que también son 6,95€).- Además, les informo de que, investigando por Internet sobre cómo cancelar el pedido, encontré esta otra reclamación ( https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES00096410-89 ) que describe una situación muy similar y cuya respuesta fue que habían intentado parar la expedición del pedido y no lo habían conseguido, pero que cuando les llegara el pedido al almacén emitirían el reembolso y no harían el envío. Además, hasta le obsequiaban con un cheque de 10 euros por las molestias. Contrariamente, todo lo que me dicen a mí es que el pedido ya está en su almacén, lo cual es poco probable que sea verdad porque el estado del pedido es Productos solicitados y la descripción de este estado es Estamos coordinando el envío de tus productos al almacén.Resumiendo: inmediatamente después de hacer un pedido ya no hay manera de cancelarlo y entre las excusas que me dan desde atención al cliente no hay ni una buena y mucho menos una solución que no me perjudique.
PRIVALIA - TFT - living
Compre un mueble para el salón.Me ha llegado mes y medio tarde y falta un modulo que dicen no me lo pueden dar por que no tienen.Cada semana me decían que la próxima semana, y no cumplía las nuevas fechas.Mandaba E-mail, y al final tenia que llamar por teléfono por que no me contestaran.Cuando mandaron el mueble, el transportista me dijo que me llegaría el sábado por la mañana sin problemas. Resulta que no trabajaban los sábados y me llego el lunes (vivo a una hora de mi casa nueva).Cuando ya tenia el mueble, me mandaron una parte dos veces y falta el modulo de la televisión. No me dan solución, o quedarme con el incompleto y me dan 40 € o devolverlo.Consecuencias:- Meter presión a los pintores para pintar el salón por que llegaba el mueble.- He comprado un montón de cosas a juego del mueble- Todo el día al teléfono intentando solucionar (privalia + transportista)- Entro a vivir en mi casa nueva y no tengo mueble.Pasos que he dado para intentar resolverlo:- Llamaras de teléfono, E-mail...
Problemas con devolución
Al hacer la devolución de dicho pedido por el procedimiento que privalia tiene (devolufácil) hubo un problema y no me dejaba seleccionar los dos artículos que componían dicho pedido. Al imprimir el albarán de devo que incluí en el paquete así lo especifiqué. No sólo no me devuelven el dinero sino que se quedan con el producto. Ellos alegan que el stock les cuadra pero yo envié los dos artículos del pedido. Se puede comprobar fácilmente si comprueban el peso del envío, del albarán de ASM. Te obligan a hacer devolución por su mensajero pero te colocan en situación de indefensión, si ellos dicen que el producto no llega no tienes nada que hacer.