Problema pedido campaña Colchones y canapes

R. G.

A: PRIVALIA

30/05/2018

hice un pedido de un colchon, un canape y un cabecero en la campaña de colchones y canapes (de la marca ZENG), con fecha de 23 de marzo, y cuyo plazo de entrega era entre el 13 y 23 de Abril.A los pocos dias recibi 2 paquetes, con el colchon (correcto), y el cabecero (INCORRECTO) que no era el que yo habia solicitado y quedaba pendiente de recibir el canape.Inmediatamente me puse en contacto con la compañia, a traves del formulario de la App, para informarle del error, y de la falta en la entrega del canape, a lo cual me respondieron que tomaban nota para subsanar el fallo del envio incorrecto y que el canape quedaba pendiente porque todavia estabamos en plazo de entrega y la distibucion se hacia por varios trasportistas...despues de casi dos meses de entregado mi dinero, varios contactos a traves de la App y via telefonica, sigo esperando la resulucion de mi pedido.- Sigo sin canape, me han dicho que sera imposible enviarmelo ya - sigo con un cabecero equivocado en mi casa, y me han dicho que es imposble ya cambiarmelo por el que yo habia pedido- sigo sin recuperar mi dinero- Sigo recibiendo largasen conclusion estoy 2 meses despues sin mi dinero, sin mi pedido y con articulos estorbandome en casa, y la unica opcion es que me haran un reembolso (vete a saber cuando...!) de los articulos que no recibire

PRIVALIA

A: R. G.

28/05/2018

Estimados Señores,Nos ponemos en contacto con ustedes en referencia a lareclamaciónCPTES00415863-24 del Sr. Rubén***. Queríamos informarlesque tras estudiar su caso, hemos contactado telefónicamente con el paraprogramar la devolución de los artículos y su posterior reembolso.Todo ha sido debido a un problema con nuestro proveedor. Sentimos mucho loocurrido y para paliar de algún modo las molestias ocasionadas hemoscargado en su cuenta un cheque de 50 euros que podrá utilizar en suspróximas compras.Sentimos las molestias ocasionadas.Quedamos a vuestra disposición.GraciasJesúsAtención al ClienteEl 7 de mayo de 2018, 16:56, escribió:

R. G.

A: PRIVALIA

30/05/2018

Sigo esperando el reembolso de MI dinero. Mucha promesa y palabrería, pero yo ya he devuelto los artículos tal como me indicasteis, y a 30 de Mayo, casi 3 meses después de mi compra, estoy sin artículos y sin dinero, y no son 10€, son 433€!!! Y todo este tiempo “jugando” conmigo y con mi dinero...SIEMPRE son problemas ajenos, que si el proveedor, que si transportista, que si unos que si otros, pero el dinero yo os lo entregue a vosotros y vosotros tenéis que devolvérmelo a mi, y luego los problemas internos vuestros con trasporte, almacén, logística, proveedores, etc... son VUESTROS! Devolver el dinero a los clientes lo primero, y luego os buscáis la vida para solucionar vuestros problemas, que el cliente no tiene la culpa!!

PRIVALIA

A: R. G.

06/06/2018

Estimados Señores,Nos ponemos en contacto con ustedes en referencia a lareclamaciónCPTES00415863-24 del Sr. Rubén ***. Queríamos informarlesque el día 1/06/2018, se emitió el reembolso completo del pedido con unimporte de 832.00Eur a través del mismo método de pago utilizado pararealizar la compra. Número de transacción: 21915442900Así mismo comunicamos que para paliar de algún modo las molestiasocasionada, se cargó en su cuenta un cheque de 50 euros.Sentimos las molestias ocasionadas.Quedamos a vuestra disposición.GraciasJesúsAtención al ClienteEl 30 de mayo de 2018, 10:02, escribió: RUBEN ***