F. S.
10/01/2026

DISCAPACIDAD INCOMPATIBLE CON PORT AVENTURA

El pasado 3 y 4 de enero visité Port Aventura con mi familia. Tengo 6 operaciones y la correspondiente discapacidad del 55% orgánica (ostomizada) y física (dos prótesis de cadera) tengo buena movilidad por mi trabajo de recuperación pero es muy importante acceder a los baños porque soy portadora de una bolsa de ostomía. Mi QUEJA es la denegación de la pulsera de pase preferente. A pesar de mostrar la tarjeta, aducieron que el pase era únicamente para discapacidad con movilidad reducida e intelectual como por ejemplo TEA. Todavía no he encontrado dicho requisito en la información escrita del Parque (documento adjunto). Educadamente acepté pero pedí un pase rápido para entrar al baño y después de una espera y amabilidad impostada me entregaron una tarjeta magnética que ponía ASEOS1 con un código, dicha tarjeta debía entregarla a última hora (Tengo foto de dicha tarjeta). Después de entrar en distintos baños, resulta que la tarjeta era INútil, hasta que consigo saber que solo es útil en la zona temática de México (....). Me gustaría saber por qué se deniega a la discapacidad orgánica e invisible la accesibilidad. Estamos deseando hacer actividades y con hechos como este nos hacéis más difícil disfrutar del ocio con nuestra familia. Bastante decepcionada y desearía una reparación para los siguientes clientes con discapacidad orgánica, mayor igualdad en el pase rápido y accesibilidad a los baños. Por ejemplo para las personas ostomizadas el aseo de minusválidos. De pequeños actos nos podemos beneficiar todos. Espero vuestra respuesta. Como dice vuestro eslogan "Un mundo de experiencias únicas" solo falta que sea INCLUSIVA. Gracias.

F. F.
08/01/2026

Cada año el parque va a peor

Hola, se que duele decir esto, pero llevo yendo a port aventura desde que abrió, desde entonces ha sido mi sitio de vacaciones preferido, pero fui en diciembre del año pasado y quiero contar unas cuantas cosas, un montón de atracciones cerradas para la masificación de gente que hay, faltan operarios en las atracciones, en lo hoteles antes te daban cosas como un neceser con sus cosas dentro, ahora nada, y la comida se ha encarecido mucho, además cada vez hay menos cantidad y menos calidad, y por ultimo ¿es normal 2h 20 mins en cada atracción? De verdad que no se que dirección esta cogiendo este parque, pero desde luego que hasta que no mejore no voy a volver, lo siento mucho.

I. C.
08/01/2026

Compensacion de 1 dia de parque

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relativa a mi visita a PortAventura World los días 26 y 27 de diciembre. Durante ambas fechas, pude comprobar que un número considerable de atracciones permanecieron cerradas de manera continua, lo que impidió disfrutar plenamente de la experiencia contratada. A ello se sumó la cancelación de distintos espectáculos y atracciones al aire libre, lo que redujo de forma notable la oferta disponible y, en consecuencia, el valor del servicio prestado. Deseo señalar también que, días antes de nuestra visita, contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente para solicitar un cambio de fecha debido a la previsión meteorológica adversa. Dicha solicitud fue rechazada, asegurándome que el parque operaría con total normalidad y que solo se producirían cierres en caso de lluvia intensa o tormenta eléctrica, circunstancias que finalmente no se dieron. No obstante, pese a ello, muchas atracciones permanecieron cerradas durante toda la jornada. Dispongo de pruebas documentales de esta situación, consistentes en fotografías y capturas de pantalla de la aplicación oficial de PortAventura World, donde se refleja claramente que las atracciones mencionadas estuvieron fuera de servicio durante todo el día. Por todo lo expuesto, solicito una compensación en forma de vales para una entrada de 1 día a PortAventura World para las personas que componíamos el grupo (2 adultos y 1 niña de 9 años), ya que la experiencia ofrecida no se correspondió con lo anunciado ni con la información facilitada previamente por el propio parque. Las reservas del pack de hotel asociadas a nuestra visita son la número 1024530686 Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano la atención prestada. Atentamente, Irina Cano Guerrero

M. D.
04/01/2026

REEMBOLSO ENTRADAS + PARQUING 26/12/25

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque teníamos unas entradas compradas con antelación (a modo regalo de navidad) para el 26/12/25 y no pudimos disfrutar del parque con normalidad. Llamé el día anterior para ver si se podían modificar por la previsión de lluvias (alerta amarilla, 100% previsión de lluvia) y me indicaron que el parque abría con normalidad así que tuvimos que ir pero no es cierto, no se abrió con normalidad, adjuntaré varias fotos de diferentes horas donde más de la mitad de las atracciones estaban cerradas o paradas. Según la AEMET, que también adjuntaré foto del 26/12 para que se vea la alerta amarilla, caían 60 mm, que según me he informado se trata de una precipitación muy fuerte a torrencial, equivalente a 60 litros de agua por metro cuadrado, lo que equivaldría a una alerta roja pero como no se dio el aviso por parte de protección civil no se cierra el parque, a pesar de que llovia tanto que las personas estábamos mojados, no podíamos hacer colas porque las atracciones estaban cerradas o llovia demasiado y aun te mojabas más, íbamos con niños, una experiencia horrible y por ello tomamos la decisión de marcharnos después de comer, aun llovia si parar. SOLICITO reembolso de la compra.  Sin otro particular, atentamente.

L. T.
02/01/2026

Gestión accesos Portaventura

Nos alojamos del 31/12/ 2025 al 2/01/2026 en el Hotel Gold River de Portaventura. Mi tarjeta, con el nombre mal escrito, no abría la habitación, ni tenia acceso a ningún parque. A pesar de haberlo reclamado 4 veces en recepción y de haber manifestado el mal estar por este asunto, no hicieron absolutamente nada, alegando que estaba todo correcto, mientras ocurría lo contrario. Me dijeron que tampoco podían arreglar el nombre bajo ningún concepto, aunque las cambiaran por otras nuevas. En cuanto a los accesos al parque, me dijeron que si no funcionaban, que llamara la misma portera a la recepción para aclararlo. En la puerta no me dejaron pasar, me pidieron que volviera a la recepción, porque ellos no llamaban para nada al hotel, ni tenían medios para hacerlo. Tres dias con los mismos problemas cada vez que intentaba utilizar la tarjeta, ¡siendo la reserva hecha a mi nombre! La quinta vez que acudí a reclamarla, la recepcionista que me atendió, me cambió las tarjetas y me dijo que no tenían ninguna problema en arreglar el nombre, ni que nunca lo tuvieron. Me dijo que los puntos acumulados en los dias de la estancia estarían disponibles, pero no se transfirieron en la nueva tarjeta y no pudimos disponer de ellos. La reclamación concierne mal trato conscientemente por parte del personal de la recepción con el fin de crear mal estar de forma deliberada a través de la gestión de los accesos.

A. C.
01/01/2026

Injustícia niño autista

Acabo de poner una reclamación también en la oficina del visitante de Port Aventura, ya que hoy 01/01/2026 hemos venido al parque con nuestra entrada y nos han denegado la pulsera de pase preferente por no tener concedida aún la discapacidad para nuestro hijo autista. Este verano en cambio, estuvimos tres días y no nos pusieron ningún problema. No ha valido presentar informes de neuropediatria, ni de la USMI, ni del colegio, ni de su terapeuta. Nada de nada, la persona que nos ha atendido solo quería la tarjeta de discapacidad, cuando debería saber que el autismo no es una discapacidad, sino una necesidad especial, ya que mi hijo puede subir perfectamente a todas las atracciones.

A. G.
31/12/2025

Problemas de aforo, colas y horarios

Buenos días Quiero presentar una reclamación por la experiencia que ofrece actualmente PortAventura, ya que considero que el servicio ha empeorado de forma notable en los últimos años y no se corresponde con el precio que se cobra al visitante. He visitado PortAventura desde que era niña, prácticamente desde su apertura, y siempre le he tenido un cariño especial. Durante muchos años era posible disfrutar del parque de verdad: daba tiempo a montarse en la mayoría de atracciones, ver espectáculos y pasar el día con una sensación positiva, incluso en verano. Sin embargo, la realidad actual es muy distinta. En mi visita del día de ayer 30 /12/2025, debido a las colas excesivas, solo pude subir a dos atracciones en toda la jornada. Además, los tiempos de espera indicados no se correspondían con la realidad: en varias atracciones se anunciaban esperas de 1 hora o 1 hora y 15 minutos, pero la espera real fue muy superior, superando ampliamente lo indicado. A esto se suman horarios reducidos en invierno, puedo entender que cierre antes pero también se retrasa la hora de apertura a las 11 de la mañana. Además, el verano pasado las colas llegaron a superar las tres horas en algunas atracciones, algo totalmente impensable y que demuestra una falta clara de control del aforo y de la gestión del parque. La sensación general es que PortAventura se está convirtiendo en un parque enfocado principalmente a turistas puntuales, que probablemente no volverán, en lugar de cuidar a la gente de aquí, que ha repetido durante años y le tenía un vínculo especial. Hoy en día es un parque que ya no se recomienda por la mala relación entre precio y experiencia real. Considero que existe un desequilibrio evidente entre aforo, gestión de colas, horarios y precios, lo que supone un claro empeoramiento del servicio respecto a lo que históricamente ofrecía el parque. Por todo ello, solicito que se tenga en cuenta esta reclamación y se valore si la experiencia actual cumple con lo que se ofrece al consumidor. Gracias por su atención. Ana localizador entradas: 694fe6cb6c586

I. C.
30/12/2025

No poder disfrutar por meteorología

S. G.
29/12/2025

Reclamación por servicio prestado en meteorología

Estimados/as señores/as, Los días 26 y 27 de diciembre visité PortAventura World. Durante ambas jornadas me encontré con que varias atracciones permanecieron cerradas de forma continuada durante todo el día, sin posibilidad alguna de disfrutarlas. Entre las atracciones cerradas durante toda la jornada se encontraban los Aviones de SésamoAventura, la Granja de Elmo y Furius Baco, así como atracciones interiores tales como Templo del Fuego o Bosque Mágico. Además, hubo otras atracciones y espectáculos al aire libre que tampoco llegaron a realizarse, lo que supuso una prestación claramente inferior del servicio contratado, ya que dichas actividades forman parte esencial de la experiencia ofrecida por el parque. Quisiera además dejar constancia de que la semana anterior a mi visita llamé por teléfono para solicitar un cambio de fecha debido a la previsión de mal tiempo, y se me denegó dicho cambio indicándome que, aunque lloviese, el parque funcionaría con total normalidad y que las atracciones y espectáculos no cerrarían salvo lluvia torrencial o tormenta eléctrica (cosa que no sucedió). Sin embargo, la realidad fue que múltiples atracciones permanecieron inoperativas durante toda la jornada. Todo lo anterior lo tengo documentado mediante imágenes y capturas de pantalla de la propia aplicación oficial de PortAventura, donde consta que estas atracciones permanecieron cerradas durante todo el día. Por todo ello, y al amparo de la normativa de protección de consumidores, solicito una compensación en forma de vale por una entrada de 1 día a PortAventura World para mí y las personas que me acompañaban (3 adultos más y 1 niño de 10 años), dado que el servicio efectivamente prestado no se correspondió con lo anunciado ni con las expectativas generadas por su propia información previa. Las reservas del pack de hotel para que puedan comprobarlo son la 1016971531 y la 1016971533. No pedimos que compensen el hotel, ya que lo disfrutamos normalmente como tocaba, pero sí las entradas (al menos para 1 día) ya que ni el niño ni el bebé de dos años con el que fuimos pudieron disfrutar la experiencia. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención. Atentamente, Sergio Guerrero Rafols.

N. P.
11/11/2025

Me siento engañado por el precio y la mitad de atracciónes cerradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy 11-11-2025 he ido con mi mujer y sus dos hijos de 6 y 7 años y hemos pagado 240 € y en teoría era el último día de Halloween y ha sido un desastre , la mitad de atracciónes no estaban habilitadas , además según la estatura no pueden acceder a ellas pero en el precio de la entrada es casi como de adulto, un engaño , los espectáculos solo habían dos disponibles los gratuitos y los espectáculos de miedo además se tenía que pagar un plus, no te dejan entrar bebidas ni comida, y luego la comida de dentro ha sido pésima calidad en La Catina. SOLICITO mayor información de las atracciones cerradas antes de entrar o en web, o bonificación en la entrada en caso de estar muchas cerradas, una revisión de precio para las entradas de los niños de 4-11 años . Y me parece que la política de la entrada de no permitir entrar comida. Se me den unas entradas gratuitas por la pésima experiencia de día que hemos pasado ya que la mitad de las atracciones aproximadamente estaban cerradas. Sin otro particular, atentamente.