El pasado 3 y 4 de enero visité Port Aventura con mi familia. Tengo 6 operaciones y la correspondiente discapacidad del 55% orgánica (ostomizada) y física (dos prótesis de cadera) tengo buena movilidad por mi trabajo de recuperación pero es muy importante acceder a los baños porque soy portadora de una bolsa de ostomía.
Mi QUEJA es la denegación de la pulsera de pase preferente. A pesar de mostrar la tarjeta, aducieron que el pase era únicamente para discapacidad con movilidad reducida e intelectual como por ejemplo TEA. Todavía no he encontrado dicho requisito en la información escrita del Parque (documento adjunto).
Educadamente acepté pero pedí un pase rápido para entrar al baño y después de una espera y amabilidad impostada me entregaron una tarjeta magnética que ponía ASEOS1 con un código, dicha tarjeta debía entregarla a última hora (Tengo foto de dicha tarjeta). Después de entrar en distintos baños, resulta que la tarjeta era INútil, hasta que consigo saber que solo es útil en la zona temática de México (....).
Me gustaría saber por qué se deniega a la discapacidad orgánica e invisible la accesibilidad. Estamos deseando hacer actividades y con hechos como este nos hacéis más difícil disfrutar del ocio con nuestra familia.
Bastante decepcionada y desearía una reparación para los siguientes clientes con discapacidad orgánica, mayor igualdad en el pase rápido y accesibilidad a los baños. Por ejemplo para las personas ostomizadas el aseo de minusválidos.
De pequeños actos nos podemos beneficiar todos. Espero vuestra respuesta. Como dice vuestro eslogan "Un mundo de experiencias únicas" solo falta que sea INCLUSIVA. Gracias.