Problemas de aforo, colas y horarios

A. G.

A: PORT AVENTURA

31/12/2025

Buenos días Quiero presentar una reclamación por la experiencia que ofrece actualmente PortAventura, ya que considero que el servicio ha empeorado de forma notable en los últimos años y no se corresponde con el precio que se cobra al visitante. He visitado PortAventura desde que era niña, prácticamente desde su apertura, y siempre le he tenido un cariño especial. Durante muchos años era posible disfrutar del parque de verdad: daba tiempo a montarse en la mayoría de atracciones, ver espectáculos y pasar el día con una sensación positiva, incluso en verano. Sin embargo, la realidad actual es muy distinta. En mi visita del día de ayer 30 /12/2025, debido a las colas excesivas, solo pude subir a dos atracciones en toda la jornada. Además, los tiempos de espera indicados no se correspondían con la realidad: en varias atracciones se anunciaban esperas de 1 hora o 1 hora y 15 minutos, pero la espera real fue muy superior, superando ampliamente lo indicado. A esto se suman horarios reducidos en invierno, puedo entender que cierre antes pero también se retrasa la hora de apertura a las 11 de la mañana. Además, el verano pasado las colas llegaron a superar las tres horas en algunas atracciones, algo totalmente impensable y que demuestra una falta clara de control del aforo y de la gestión del parque. La sensación general es que PortAventura se está convirtiendo en un parque enfocado principalmente a turistas puntuales, que probablemente no volverán, en lugar de cuidar a la gente de aquí, que ha repetido durante años y le tenía un vínculo especial. Hoy en día es un parque que ya no se recomienda por la mala relación entre precio y experiencia real. Considero que existe un desequilibrio evidente entre aforo, gestión de colas, horarios y precios, lo que supone un claro empeoramiento del servicio respecto a lo que históricamente ofrecía el parque. Por todo ello, solicito que se tenga en cuenta esta reclamación y se valore si la experiencia actual cumple con lo que se ofrece al consumidor. Gracias por su atención. Ana localizador entradas: 694fe6cb6c586

PORT AVENTURA

A: A. G.

04/01/2026

Estimados señores, En relación con la reclamación recibida, les informamos que con fecha 04/01/2026 hemos remitido un correo directamente al cliente, dándole respuesta en relación con el motivo planteado. Atentamente, Customer Care Área cliente y sostenibilidad www.portaventuraworld.com Tel. 977 77 90 90 Te recordamos que tus datos personales son objeto de tratamiento por parte dePort Aventura Entertainment, S.A.U. para la prestación de los servicios y/o productos que nos has solicitado. Te informamos también que tienes la posibilidad de ejercer los derechos deacceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de tus datos,mediantecomunicación escrita a la dirección de correo electrónicolopd@portaventura.es, o bien, a nuestra dirección postal PORT AVENTURA ENTERTAINMENT, S.A.U. (Departamento de Asesoría Jurídica), Avda. Alcalde Pere Molas, km.2. 43480 Vila-seca (Tarragona). Te recordamos también que tienes la posibilidad de darte de baja de este servicio mediante comunicación escrita a la dirección de correo electrónicolopd@portaventura.es --------------- Mensaje original ---------------