G. J.
30/01/2021

PcComponentes se queda con el dinero de su clientes

Buenas.La tomadura de pelo es brutal.Se compra un frigorífico en el mes de 11/2020 e incumplen el tiempo de entregan pagando mas para que llegue antes.El día 25/11/2020 les pido que me devuelvan el dinero y comentan que ya salio es falso, 10 días llega y la empresa de transporte dice que no coge,falso, ya que viene a subirlo 1 solo operario y avise que. Se necesitaban 2 . Se lo llevan para devolverlo sin mi consentimiento , los de pc me dicen que cuando llegue me lo enviaran de nuevo ya que no di permiso que se lo llevaran. Al mes me dicen que se quedan con el Frigo y mi dinero y que vuelva a comprar , jajaja.Mi Frigo lo ponen mas caro y no quieren vendermelo. Todo eso con cientos de correos y llamadas y se ponen cada vez u nuevo comercial para que aburras.79 días sin Frigo con la pandemia , sin dinero, alimentos desperciados, Lo he puesto en foros. Y hay mas 680 personas k no compraran en pc.Armazón no roba.Pido 3.600€ daños y por compra de otro Frigo.La política de pc es mentira los operarios dicen lo contrario a sus normas.Ira a la quiebra como Dia en su momento. Abriré un canal para se sepa todo.. No compreis ,como salga algo mal, se quedan con todo. En lo cual esta prohibido por consumo.Mediamark tb es buena, para comprar.

P. P.
14/01/2021

Problema con el reembolso de marketplace

Realicé una compra de un teléfono móvil reacondicionada a través de PC Componentes marketplace.El teléfono móvil estaba defectuoso desde el inicio, se reiniciabasolo. Tramité su devolución y el vendedor se niega a realizarla conla excusa de que está fuera de garantía por que el teléfono se hamojado y esto no tiene reparación.El teléfono venia defectuoso y el vendedor me niega mi derecho dedesistimiento.

R. C.
13/01/2021

Montaje y pruebas

Hola, realicé un pedido de un ordenador incluyendo un sobrecoste por, cito textualmente, Montaje y testeo de componentes internos del PC y al poco tiempo de llegar noté que se sobrecalentaba con facilidad.Lo llevé a una tienda de informática y me tuvieron que desmontar y montar la refrigeración entera porque la habían montado al revés.Esto podría haber tenido unas consecuencias nefastas en el ordenador incluyendo el deterioro de las piezas que en total tienen un valor en torno a 2000 euros(incluyendo una tarjeta grafica que adquirí después por temas de stock.Al ponerme en contacto con PcComponentes me abrieron una incidencia y finalmente alegaron que esos gastos de montaje y testeo de componentes no se pueden devolver.Como resultado: pagué 44,94 euros por montaje y testeo de componentes que no se realizó o se hizo mal y otros 45 euros para evitar que saliera ardiendo el pc.

A. G.
16/11/2020

Sorteo fraudulento

Hola, el pasado 12 de noviembre de 2020 participé en un sorteo celebrado por la empresa PCcomponentes como promoción de los Brand days. Participé cumpliendo con las bases legales del concurso y aceptando estas, y resulté ganador del premio ofertado que era un televisor samsung valorado en 1016,00 euros. Al día siguiente la empresa me manda un email comunicando que por problemas con una tercera empresa se ha otorgado más de un ganador y por tanto el sorteo queda anulado quedando todos los participantes fuera del mismo. El resultado es que la empresa ha ganado mis datos y los de los participantes así como la publicidad que el sorteo y los participantes le han dado, sin llegar a otorgar los premios reclamo de forma real.La empresa no ha dado la cara ante el error más que un simple email de lamentación, tampoco ha anunciado el supuesto error por ninguna de sus redes sociales por las cuales tanto han anunciado el sorteo que les daba publicidad.

M. V.
06/10/2020

No me devuelven el dinero

Después de 6 veces devolviendo un ordenador que está mal...me lo siguen mandando mal.Tiene un fallo el la wifi, ellos dicen que no tiene nada. Me lo acaban de entregar por sexta vez (a la cuarta me devolvían el dinero o me lo reemplazaban por otro nuevo) y lo he conectado a la wifi, y a los 3 ' deja desconectado solo. Pc componentes dice que ahora me tengo que arreglar con Asus . Me niego. Llevo meses con esto, tengo videos que demuestra el fallo, uno de ahora mismo que me acaba de volver a llegar, me habían que les mandases el vídeo viendo el fallo y que Asus ya vería que tengo razón y me devolverían el dinero. Hice todo lo que me pidieron y más! Llevo desde marzo hablando cada semana Con una persona diferente! Explicando todo de cero una y otra vez! Es una locura, y una pérdida de tiempo total! Qué interés tendría yo en devolver el ordenador 6 veces si estuviese bien!?? Y no tengo más paciencia, el ordenador falla a los pocos minutos de conectarlo con una wifi ( obviamente he probado con otras wifis, y con otros ordenadores y la misma wifi y esto no pasa!) A mayores le fallaba el altavoz a veces y tenía que reiniciar todo! . E l ordenador no está bien, y solo exijo mi derecho, q era que a la cuarta vez de mandarlo, si seguía mal, me lo reemplazaban por uno nuevo o me devolvían el dinero. Y ni una cosa ni otra. Es la sexta vez. Repito. Y ahora pc componentes dice que tengo que tramitar todo otra vez con Asus. No puedo seguir peleando por algo que me están negando que no tiene. Cuándo tengo videos donde se ve claramente el fallo. Seguir discutiendo es inútil.

M. C.
08/08/2020

Producto no recibido en fechas acordadas y reembolso

Realicé un pedido de un ordenador por piezas montado por Pccomponentes el 27 de julio de 2020.Unos días más tarde me puse en contacto con Pccomponentes para saber el estado del mismo (ya que en su sistema de seguimiento no había notificaciones ni cambios). Un agente de Pcomponentes comprobó que el pedido estaba parado porque no había llegado una fuente de alimentación (que aparecía en stock en la página web de Pccomponentes y cuando la adquirí), originando un retardo de varios días (cosa que no se me notificó en ningún momento ni por correo electrónico ni por llamada, ni por el sistema de tickets). Advertí al servicio de atención al cliente de que necesitaba el pc montado en mi domicilio urgentemente, ya que ellos comunicaban en su web que el envio sería realizado en un máximo de 48 horas (ya que tenía planificadas mis vacaciones pensando en una entrega justo en las fechas que Pccomponentes había marcado en el sistema). La supuesta entrega se tenía que realizar para el miércoles 5 de agosto. Pude solventar el problema por teléfono y ellos substituyeron la fuente de alimentación original por otra, el pedido se reactivó y se hizo el cambio en el servicio técnico. Un agente de Pccomponentes pudo poner en cola de envio el paquete para una supuesta recepción durante el viernes 7 de agosto. El mismo viernes 7 de agosto por la mañana recibí un correo de la empresa de transporte CTT Express notificando de una demora (ocasionada por una dirección desconocida o incompleta, cosa incomprensible ya que el el miércoles 5 de agosto recibí un cable proveniente de Pccomponentes en la misma dirección de este pedido). Me puse en contacto con ellos al mediodía para notificar del problema, un agente notificó de nuevo mi dirección a CTT Express, y yo inmediatamente me puse en contacto con la agencia de CTT Express en Santa Perpetua de Mogoda (de donde provenía el paquete). Envié formularios, correos y varias llamadas sin éxito. Por la noche volví a comprobar el tracking y aparecía como entregado. Hoy sábado 8 de agosto he vuelto a comprobar el tracking y parece que la dirección sigue sin ser correcta según su sistema. El horario de atención al cliente de CTT Express durante el sábado 8 de agosto, según el contestador que tienen habilitado, es de 8 a 11 de la mañana.He comunicado varias veces en el sistema de tickets que no puedo recibir el paquete en otro domicilio y que me voy de vacaciones. Ellos insisten en enviarme el pedido y sin atender al derecho de devolución ya que según ellos tengo que recibir primero el pedido en mi domicilio.Por ello me veo obligado a devolver todo el pedido y reclamar el importe íntegro (1.755,47€) que me fue cargado en mi cuenta el 29 de julio de 2020.

A. Z.
30/07/2020

Reparacion de ordenador portatil

El dia 17 de Junio de 2020 deposite mi ordenardor portatil en las instalaciones de Pc componentes y multimedia S.L. para ser reparado a consecuencia de un accidente, diciendole yo al dependiente que repararan tanto cuando fuera necesario para que volviera a quedar en la medida de lo posible como nuevo. Dias mas tarde tras una llamada telefonica, los tecnicos me indicaban que mi ordenador sufria una averia del disco duro y de la bateria, indicandoles yo que procedieran a repararlo asi como que intentaran salvar los datos posibles manifestando yo que lo hicieran lo mas rapido posible, ya que al ser causa de un accidente, la reparacion iria a cargo de mi compañia de seguro de hogar. Tras una multitud de llamadas telefonicas a la empresa (todas sin una solucion ni explicacion sobre su tardanza) durante un mes y medio que hace que deje el portatil, finalmente consigo que me digan cual es el estado del ordenador, y procedo a desplazarme personalmente a la empresa para retirarlo (habiendo pagado previamente el presupuesto que me indicaron donde se incluia la entrega del ordenador reparado a mi domicilio). Una vez alli observo que el ordenador no ha sido reparado en su totalidad tal y como yo indique, estando suelta la tapa que cubre la union de la pantalla con el teclado por lo que procedo a dejar de nuevo el ordenador para su total reparacion y tal es el motivo de mi decepcion por el servicio que procedo a poner una reclamacion pidiendo una hoja de reclamaciones de consumo del carm que ellos mismo me entregan. hoy dia 30 de Julio de 2020 sigo sin saber a ciencia cierta cuanto tiempo tardaran en sustituir la pieza de referencia y devolverme el ordenador portatil. pienso que un mes y medio despues de entregar el ordenador da tiempo de sobra para reparar esas tres cosas tan simples. Ademas deberian haberme indicado inicialmente el tiempo que iban a tardar en repararlo, ya que por motivos del covid 19 lo necesito para teletrabajo. cosa que me esta afectando economicamente.

J. B.
30/06/2020

NO ACEPTAN DEVOLUCION

Compré un disipador Enermax ets-t50 silent edition a PcComponentes el 18/06/2020 que recibí el 22/06/2020. Una vez montado en mi cpu i7-8700k compruebo que es insuficiente para dicho micro y creo un ticket para solicitar la devolución con el propósito de comprar uno mas grande. Me responden que no pueden aceptar dicha devolución, sólo el cambio por otro igual. Anteriormente si me cambiaron otro por este, el cual una vez comprobado por ellos aceptaron la devolución. Es por lo cual reclamo mi derecho a que me acepten la devolución de dicho disipador.. NOTA- Se trata de un vendedor externo, pero que se aplicarán las mismas normas para casos Devoluciones que las que tienen ellos.

L. P.
10/06/2020

Problema por error de precio

Hola, el 07 de junio, hize un pedido de un móvil a una marketplace, punto by ze, de pccomponentes. El movil, un xiaomi redmi pro 9, costaba 270,64€. Al dia siguiente por la tarde, recibo un email dicienome que por error de catalogacion, me han cancelado mi pedido y que procederan a reembolsarme el dinero. En el motivo de la cancelación, aparece que el cliente cancela la venta antes de enviarlo, cosa que es mentira. En el momento que leo el email, entro en la página web buscando el móvil, y aparece que vale 30€ mas caro de lo que yo lo compré. Les mando como 10 email, porque no me parece justo, que por un error de precio de ellos, la clienta acabe siendo la perjudicada, sin terminal y sin dinero, perjudicandome ya que estoy sin telefono en estos momentos. Si vi ese precio, me pareció bien, y lo pagué, porque la perjudicada soy yo?. A los emails no he tenido ningun respuesta. Llamé a punto by ze, y le echan la culpa a pccomponentes, llamo a pccomponentes, y le echan la culpa a punto by ze, ninguno hace nada, les he mandado mensajes también por Facebook y Twitter, lo mismo, sin contestación, tres dias después no tengo ni respuesta pir parte de ellos, ni teléfono, ni mi dinero que aún no me lo han reembolsado, a que tengo que esperar?

A. R.
04/06/2020

Pedido que lleva de retraso 1 mes

Hola.Realicé el pedido de un portátil, con stock (en verde, que significa que lo tienen disponible para mandar en 2-3 días) en pccomponentes. Tras 4 días sin saber nada, porque en su página van actualizando la información de pedido y seguía como pedido creado, mandé un mensaje pero tardaban en responder porque estaban colapsados, así que llamé y tras intentarlo varias veces me lo cogieron. Me atendió una chica muy amable que dijo que para esa semana les entraban (el lunes, sí, en un rato A LO MEJOR..) y que para el siguiente lote ya entraba el mío. En el mensaje, más de lo mismo, no tenían stock pero les llegaría como MUCHO antes de final de mes. En ese momento, lunes 7 (tengo capturas) me fui a la tienda y vi que el mismo portátil estaba en stock y disponible para ser entregado el 9-10 de mayo por lo cuál FLIPÉ MUCHO..Lo dejo pasar y espero. El domingo me meto y veo que me habían mandado un mensaje el viernes 15. Este mensaje, básicamente se reduce a decir que se va a retrasar mucho más mi pedido y que si quiero cancelar o cambiar por otro artículo estoy en mi derecho. Les digo que más vale que como mucho llegue la última semana o cancelaré, para comprarlo en otro sitio porque lo del cambio no me convence en absoluto.Pues nada, otra semana igual, me espero y a final de esa semana me responden con que llegará el 27 un stock grandísimo y tendrán de sobra para mi posición de pedido así que enseguida me lo mandan. Pero era MENTIRA. El 28, indignado, veo que en su tienda sigue apareciendo con stock (3 DÍAS TARDAN EN MANDARTELO SEGÚN ELLOS) pero tras otra semana lo que hacen es decirme que se retrasa por 3 veces ya y que a modo de compensación me regalan una alfombrilla y una mochila (120€ en total, solo con lo que vale esa compensación ya sé que va para largo). No entiendo cómo puede ser tan falsa la gente y engañar así a su clientela, se lo he dicho claramente por mensajes y se lo repetiré las veces que haga falta. Eso sí, desde prácticamente el principio me apareció como el 25 de mayo la fecha de entrega, aunque originalmente (y tengo pruebas) era el 11 de mayo. Estamos hablando de 1 mes con el que yo no contaba estar sin ese portátil nuevo, teletrabajando y estudiando como mejor he podido.Ah, Y NO VUELVO A COMPRAR JAMÁS EN LA VIDA EN VUESTRA TIENDA. Y a cualquiera que me pida consejo les diré que no lo hagan.