Pedí un pc montado por piezas y al no estar conforme con el trato recibido por todo el plantel de la empresa (PORQUE EL PC NO FUNCIONABA AL SEGUNDO DIA), tanto como el servicio post venta, como el de montaje y atención al cliente, tramito la devolución y el reembolso de todo el pedido, (Quiero mencionar que el servicio a domicilio fue Terriblemente inadmisible y ab3rrant3, ya que el cristal templado del gabinete vino roto, solicité un reemplazo del mismo y cuando tenia que entregármelo la agencia componentes logísticas, se marcó como entregado, cuando aquí en el domicilio nadie tocó el timbre y estaba mi hermano en casa. Lo mas lamentable e increíble fue cuando la pareja del repartidor me llamo por teléfono para decirme que porque estaba reclamando a la empresa el pedido no entregado, con toda la cara dura del mundo, no podía creerlo, jamás me había pasado algo así , el lunes viene la mujer que supuestamente entrego el paquete a insultarnos y defendiendo una teoría ABSURDA en la que ella contaba como un chico con coleta y moreno estaba en la puerta y le dijo : ``Yo soy Renato garcia, entrégame el pedido´´ ademas dijo también que la puerta estaba entreabierta cuando sabemos perfectamente que en este edificio, LA PUERTA SIEMPRE ESTA CERRADA CON DOS CERRADURAS, Y LOS OTROS VECINOS DEL MISMO EDIFICIO SON DE NACIONALIDAD POLACA, lo cual su teoría del chico moreno con coleta se derrumbó por completo( yo uso pelo corto) y quedó como una PESIMA trabajadora y muy MALA PERSONA para inventarse tal historia (NOS LLAMO LADR0N3S Y DESPUES DE DISCUTIR CON ELLA SE MARCHÓ), Después contar toda esto a PCOMPONENTES, me pedían disculpas y tal que tal, que ellos me iban a poner el cristal templado en el servicio técnico ... Después de todo esto yo ya solicité el reembolso por que era absurdo todo lo que estaba pasando, seguía sin creérmelo, pero para caer mas bajo aun, me envian el pc después de haber dicho como 5 veces por teléfono y por chat que no quería el pc y me dieran todo el dinero, Entonces reclamé muy enfadado y se hacían los tercios diciendo que el envió se había tramitado antes de pedir el reembolso. Espero a que me llegue el pc para devolverlo otra vez, para asegurarme que son unos chapuzas, abrí la caja para ver comprobar el estado de la reparación, y me doy cuenta que el cristal templado no lo colocaron como prometieron y el cable de alimentación que les envié para que lo enchufaran allí no estaba dentro. Ya después de esto nada me podía sorprender mas. CONCLUSION : PC COMPONENTES = PERDIDA DE TIEMPO ,DE DINERO Y MUCHO ESTRES.Por ultimo dicho todo esto, exijo que se me devuelva todo el dinero del ordenador, que es un importe de 2006 euros, con servicio de montaje incluido( Mal hecho) . Reclamo el dinero del pc y el servicio de montaje porque tiene pinta de que no me lo quieren devolver a pesar de estar en el periodo de 30 dias de desestimiento, me estan dando largas diciendome que el pc no les llega a las instalaciones lo cual me parece super extraño ya que ha pasado casi una semana.