Compre un frigorifico en PcComponentes que me trajeron el 10 de Julio. El frigorifico tenia el display roto, de tal manera que se cae cuando se abre/cierra la puerta. Las pestañas de este display están rotas y la cogida del frigo también (de hecho una de las cogidas parece que esta quemada)Llame a PcComponentes pocos minutos después de que me lo entregaran para que efectuaran la recogida, y a dia 21 de Julio aun tengo el frigo en mi casa.Me he comunicado en varias ocasiones con PcComponentes para que nos ofrezcan una solución ya que nuestro frigo anterior (el cual tuvimos la suerte de que los mensajeros nos devolvieran) no funciona correctamente y nos estropea la comida, pero PcComponentes siempre se ha negado a facilitarme una solución rápida que me permita volver a tener un frigorifico. Le pregunte que si me podían mandar otro modelo pagando yo la diferencia y se negaron, les pregunte que si me podían hacer el reembolso del frigo y se negaron. Lo único que aceptan es devolverme el dinero cuando recojan el frigo.La empresa de mensajeria que trabaja en mi zona con pccomponentes no es seria, tendrian que haber realizado una recogida ayer, pero me llamaron y me dijeron que no iban a poder, la reagendaron para hoy y tampoco han venido. Segun me dice PcComponentes ahora quieren venir el lunes, pero no creo que pueda estar en casa ese día.El problema es que no puedo permitirme inmovilizar otros 600 euros en otro frigorifico, asi que hasta que me devuelvan mi dinero tengo que hacer la compra a diario y asumir que si algo de lo que compro me sobra y necesita frio lo tendré que tirar. Por todo esto solicito que me hagan mi reembolso lo antes posible, y en caso de que no lo hagan que me compensen por las molestias que me están ocasionando. Esta compensación podría ser de un importe simbólico (10 euros al día contando desde la fecha en la que recibí el frigo en mal estado)