Hice un pedido en esta empresa occomponentes el día 26/07/23 con financiación Cetelem y al momento lo cancele por un descuento, contacte con ellos y me dijeron que estaba cancelado y rembolsado a la financiera ese mismo día , contacte con la financiera y me dijeron que no que no lo estaba, volví a contactar com la empresa confirmando de nuevo que si estaba cancelada que en 24h saldría el rembolso , al dia siguiente dia 27 en la financiera me repiten que no esta cancelada, contacto con la empresa y me dicen que si lo esta pero desde ese mismo momento día 27 no desde el día anterior como me habían estado diciendo , osea me mintieron tres veces diciendo que estaba rembolsado y cancelado y era mentira, también la última persona que contacte la que me dijo que lo había cancelado ese mismo dia me daba largas no quería contestar a mi pregunta de porqué me mintieron solo me queria despachar ya diciendo todo el rato tiwne otra consulta , cuando no habían resuelta la otra, no es normal que se mienta a los clientes con su dinero y además intente despachar rapido a una persona esquivando preguntas no es la forma de tratar a un cliente.Solicito que se resuelva mi cancelación, y además quiero que las personas que me mintieron tengas sus consecuencias y juani la persona que me trato mal también temga consecuencias