J. B.
16/05/2024

Servicios prestados en atracciones parque Warner

Buenos días!! El pasado 23 de abril de 2024 acudimos al parque Warner a pasar un día en familia, compramos cuatro entradas y dos pases correcaminos para pasar las esperas en colas de atracciones lo antes posible y disfrutar de todas ellas. La sorpresa fue que varias atracciones estaban cerradas, otras en mantenimiento, averiadas o como algunas trabajando al 25% de su capacidad total. En algunas atracciones, después de esperar largas colas de gente, nos dicen que la atracción queda cerrada por mantenimiento y que no saben cuando comenzara otra vez a funcionar, te echan de la fila y luego si vuelven abrir, no respetan el orden de espera anterior, Lo que iba a ser un gran día en familia, se convirtió en una autentica pesadilla en este parque, con mis hijos llorando porque no pudieron disfrutar de todas las atracciones. Por todo esto solicito la devolución íntegra tanto de las entradas y los pases correcaminos de esta jornada.

I. I.
13/12/2023

Envío facturas

Desde el mes de septiembre se han solicitado el envío de las facturas de 2 visitas de grupo en el mes de julio sin ningún tipo de respuesta

M. P.
18/11/2023

Devolución de entradas día 18/11

Buenas tardes,Una experiencia lamentable,45min para entrar al parking por tener 3 barreras en uso, dicho por un trabajador (falta de personal) entramos y todas las montañas rusas cerradas, alguna no abrió en todo el día otras 2 horas más tarde y la nueva creo que llegó a funcionar bien una hora que por supuesto no pude montarme por que dos veces que estuve 2 horas de cola y finalmente estaba en mantenimiento de nuevo y al final desistimos 4 horas perdidas, las demás hasta arriba por estar las otras averiadas.Solicito devolución de las entradas ya que lo único que hemos podido hacer es comer y tardando 1 hora en pedir (también falta de personal.

A. C.
18/11/2023

Esperas interminables

Hola, hoy he entrado en el parque Warner con mi pareja y mis dos hijas de 3 y 8 años. Solo nos hemos podido subir en 3 atracciones en todo el día porque las filas son eternas. Más de 90 min en cada una de ellas. Vinimos desde Cantabria y nos ha supuesto un viaje en vano. Creo que no se paga una entrada solo para hacer colas. Quiero que me devuelvan el importe de las entradas. Gracias

E. A.
24/10/2023

Engaño a una persona discapcitada por el personal de Warner

A la atención de: Dirección de Atención al Cliente,Quiero expresarle una queja que guarda relación con su personal . Contacté con su servicio de atención alcliente a través del chat, con una tal Isabela en primera instancia que me dijo que aunque yo fuera unapersona discapacitada, mi familia necesitaba pases correcaminos. Así que compre las entradas y los 3 pasescorrecaminos para mi familia a parte. Como me trato un poco mal, me quede con la duda, la pregunte variasveces por favor, debido a mi discapacidad psicología, no se si te estoy entendiendo bien, a lo cual me hizo demenos con sus comentarios haciéndome sentir francamente mal y me volvió a decir que necesitaba pases paratodos. Otro día volví a contactar y otra chica me dijo que no encontraban mis pases, y le pedí que me anularatodo en medio de un ataque de pánico por no saber gestionar esto, lo que iba a ser un fin de semana lúdicocon mi familia para lo que llevaba ahorrando un año, fue una experiencia horrible que me ha producido unarecaída severa. Volví a comprar los pases porque me volvieron a decir que los comprara, pidiendo por favorque me atendieran y me explicaran bien por mi discapacidad, nadie me entendió y nadie me ayudo, lo cualestoy segura que es delito contra mi integridad. Al final resulta que llego al parque Y gaste 150€ de más paranada porque con la discapacidad entrabamos todos juntos y me enteré casi a las 10 de la noche. Exijo ahorauna compensación económica por todo el dinero que me hicieron gastar sin necesidad (cuando no me sobra)y el mal trato y las mentiras que como persona discapacitada me dijeron aprovechándose de mislimitaciones. Gracias a ustedes he vuelto a tener una crisis. Si de esta manera no se soluciona, escalaremos amayores porque lo que han hecho con una persona como yo es delito. El total del reembolso asciende a237,5€ (les puedo asegurara que mas coste para mi es de nuevo los psicologos y la baja). Ademas de añadircompensación adiciional de 60€ por la entrada que adquirí con travel club, gastando todos mis puntos ypagando 20€Como comprenderá tras lo que le acabo de exponer, me siento indignado y quisiera indicarle que para mí estetema es importante por lo que solicito un reembolso. total de los pases y la entradas a mode compensación yuna disculpa.Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su empresa, le comento que ya les he desaconsejado amis familiares y amigos.Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, sedespide cordialmente.

C. I.
15/10/2023

CHEQUE AHORRO

Buenas tardes,Hay una promoción en Carrefour que al comprar entradas en un parque reunido( en mi caso, Parque Warner), acumulas el 30% en tu chequeahorro. Hice la compra de las entradas el 26/07 y no se me acumuló nada. Llevo meses contactando con Carrefour y con el Parque Warner, y se pasan la bola uno al otro. Hice una reclamación a Carrefour y me dijeron que no era cosas de ellos, que me lo tenía que arreglar el Parque Warner. Quiero que me acumulen el dinero que me corresponde!!

I. D.
06/10/2023

PARQUE WARNER BROSS RECLAMACION-

Contrate el acceso al parque el día 23/09 mi familia 5 miembros, familia numerosa.Y fue horrible Lo primero el acceso colas ponian 6 min y tenias de espera 60 minutos, no pudimos montar en nada por las colas interminables de 80 minutos que habia en cualquier atraccion al final nos tuvimos que marchar, les escribo y me contestan esto.Hola. Lamentamos si la experiencia no ha sido la esperada. Ayer fue un día de alta afluencia y los tiempos de espera fueron superiores a los habitual.Lo reclamo y me dicen que lo sienten sin mas, reclamo o otro día de acceso o la devolucion de las entradas.Porque no veo normal pagar esa burrada para no poder acceder a nada.Ademas de haber contratado hotel y lo que conlleva ir desde asturias

P. R.
08/09/2023

Pago duplicado

Hola, estuvimos el 01/08/2023 en el parque Warner Beach y se nos cobró 2 veces el importe de la taquilla. A la salida del parque, en atención al cliente nos dieron un mail para que reclamáramos. El 06/08/2023 hicimos la reclamación del importe cobrado indebidamente y le mandamos el justificante de pago y foto del ticket. Nos reclamaron captura del doble cobor y se lo mandamos el día 07/08/2023. Desde entonces ni hemos recibido el reembolso ni contestación por parte de atención al cliente del parque Warner. Les volvimos a reclamar contestación posteriormente el 14/08/2023 y el 04/09/2023.

M. L.
03/09/2023

No devuelven el dinero de las entradas

Hola. Hace unas semanas compramos las entradas para asistir al Parque Warner de Madrid para el día 3/09/2023. Desde hace 1-2 días se sabe de la llegada de un fuerte temporal a la comunidad de Madrid, y desde el día anterior por la tarde se puso alerta extrema en toda la comunidad por las fuertes lluvias y tormentas que se esperaban. El propios día 3/09 (hoy) hemos recibido un aviso de protección civil que recomendaba encarecidamente no salir de casa ni utilizar vehículos por el peligro que podía suponer. A pesar de todos estos avisos, se niegan a devolvernos el dinero o a ofrecernos una alternativa que no aumente el coste tras llevar horas intentando hablar con ellos por teléfono (al final conseguimos hablar con una operadora).Esto supone una perdida importante de dinero, además, algunos de nosotros no vivimos en Madrid y no podremos volver en otra ocasión próximamente. Es por esto que solicito el reembolso del importe de las 5 entradas y del autobús que pagamos para ir

I. M.
25/08/2023

Hola, compré una entrada en la web de Aquopolis Cullera. Seleccioné correctamente la fecha del 8 de agosto, pero al poner el código descuento debió actualizarse la web sin ningún aviso y se cambió la fecha al 3 de agosto. Vi el error una vez ya pagada la entrada y contacté con el servicio al cliente ya que había sido un problema de la web y no mio. Reclamé mi dinero y me dijeron el 5 de agosto que me lo reembolsarían en máximo 15 días. Estamos a 25 de agosto y sigo sin recibir ni un euro. Envié el 21 de agosto un correo preguntado qué pasaba con el reembolso y me contestaron que había una incidencia y que contactarían conmigo. No sé nada nuevo. No me contestan a los correos. Me parece una vergüenza que ni me den una razón por la cual no me han devuelto todavía mi dinero.