Engaño a una persona discapcitada por el personal de Warner

E. A.

A: PARQUES REUNIDOS

24/10/2023

A la atención de: Dirección de Atención al Cliente,Quiero expresarle una queja que guarda relación con su personal . Contacté con su servicio de atención alcliente a través del chat, con una tal Isabela en primera instancia que me dijo que aunque yo fuera unapersona discapacitada, mi familia necesitaba pases correcaminos. Así que compre las entradas y los 3 pasescorrecaminos para mi familia a parte. Como me trato un poco mal, me quede con la duda, la pregunte variasveces por favor, debido a mi discapacidad psicología, no se si te estoy entendiendo bien, a lo cual me hizo demenos con sus comentarios haciéndome sentir francamente mal y me volvió a decir que necesitaba pases paratodos. Otro día volví a contactar y otra chica me dijo que no encontraban mis pases, y le pedí que me anularatodo en medio de un ataque de pánico por no saber gestionar esto, lo que iba a ser un fin de semana lúdicocon mi familia para lo que llevaba ahorrando un año, fue una experiencia horrible que me ha producido unarecaída severa. Volví a comprar los pases porque me volvieron a decir que los comprara, pidiendo por favorque me atendieran y me explicaran bien por mi discapacidad, nadie me entendió y nadie me ayudo, lo cualestoy segura que es delito contra mi integridad. Al final resulta que llego al parque Y gaste 150€ de más paranada porque con la discapacidad entrabamos todos juntos y me enteré casi a las 10 de la noche. Exijo ahorauna compensación económica por todo el dinero que me hicieron gastar sin necesidad (cuando no me sobra)y el mal trato y las mentiras que como persona discapacitada me dijeron aprovechándose de mislimitaciones. Gracias a ustedes he vuelto a tener una crisis. Si de esta manera no se soluciona, escalaremos amayores porque lo que han hecho con una persona como yo es delito. El total del reembolso asciende a237,5€ (les puedo asegurara que mas coste para mi es de nuevo los psicologos y la baja). Ademas de añadircompensación adiciional de 60€ por la entrada que adquirí con travel club, gastando todos mis puntos ypagando 20€Como comprenderá tras lo que le acabo de exponer, me siento indignado y quisiera indicarle que para mí estetema es importante por lo que solicito un reembolso. total de los pases y la entradas a mode compensación yuna disculpa.Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su empresa, le comento que ya les he desaconsejado amis familiares y amigos.Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, sedespide cordialmente.