Problema con TODO
1. Incumplimiento de plazo de entrega: El día 03/04/2026 realicé el pedido nº 306820056 (lavadora, art. 1624466) con entrega pactada para el 08/04/2026, abonando 29 € adicionales por servicio de transporte y retirada. La entrega no se hizo efectiva hasta el 13/04/2026, sin recibir aviso previo ni explicación por parte de MediaMarkt o su transportista. 2. Falta de soluciones y deficiente atención: Realicé más de 20 llamadas al Servicio de Atención al Cliente, 10 llamadas al transportista y múltiples comunicaciones vía WhatsApp. En ninguna de ellas se me ofreció una fecha de entrega fiable, vulnerando mi derecho a la información. 3. Producto defectuoso y falta de asistencia técnica: Tras la entrega tardía el 13/04, se comprueba que la lavadora pierde agua de forma masiva. A pesar de solicitar asistencia técnica de inmediato, la empresa no ha enviado a nadie ni ha ofrecido una solución, dejando el aparato inutilizable. 4. Daños y perjuicios: La falta de este electrodoméstico básico desde el 03/04 me obligó a utilizar servicios externos de lavandería el pasado sábado 11/04, generando gastos imprevistos. Fundamentos Legales: Este caso constituye un incumplimiento del Art. 66 bis del TRLGDCU (incumplimiento de plazo de entrega) y del Art. 114 y siguientes del TRLGDCU sobre la falta de conformidad del producto (producto defectuoso). Solicito una compensación económica en concepto de daños y perjuicios derivados del incumplimiento contractual (Art. 1101 y 1106 del Código Civil), desglosada en: Daño emergente: Compensación por los gastos de lavado de ropa durante los 10 días de retraso y los días posteriores de inactividad de la lavadora defectuosa. Al ser un servicio de primera necesidad, el incumplimiento del plazo de entrega me ha obligado a incurrir en costes externos. Daño moral y pérdida de tiempo: Compensación por la deficiente gestión del servicio postventa. Se aportan registros de más de 30 intentos de contacto (llamadas y WhatsApp) que no resolvieron la incidencia, suponiendo un desgaste personal y una pérdida de tiempo efectivo manifiesto. Resolución del contrato: Reembolso íntegro inmediato y retirada del producto defectuoso a cargo de la empresa.
SERVICIO DE INSTALACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE NEFASTO
Estimados/as señores/as de MediaMarkt, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la compra e instalación de una lavadora-secadora de la marca Candy, adquirida a través de su establecimiento. En el momento de la entrega, el servicio técnico asignado incurrió en múltiples irregularidades graves: -En primer lugar, los técnicos se negaron inicialmente tanto a retirar la lavadora antigua como a instalar correctamente el nuevo electrodoméstico, teniendo que ser mi padre —presente en el domicilio en ese momento— quien les indicara cómo proceder. -Durante la intervención, el servicio fue claramente negligente, dejando tanto la vivienda como las zonas comunes (escaleras) en un estado de suciedad considerable, teniendo que encargarse mi padre de la limpieza posterior. -Además, y lo que resulta más grave, durante la instalación dañaron los cables del sistema de aire acondicionado, lo que provocó que me quedara sin calefacción durante cuatro días en pleno mes de febrero. Como consecuencia directa de estos hechos, me vi obligada a contratar a un técnico especializado para reparar los daños ocasionados, con un coste de 90 euros, importe que reclamo, ya que deriva de una actuación incorrecta por parte de su servicio técnico. Cabe destacar que ya contacté con ustedes en su momento, aportando fotografías y vídeos tal y como me solicitaron. Sin embargo, tras el tiempo transcurrido, no he recibido una solución ni respuesta satisfactoria, lo cual considero una falta total de atención al cliente y de responsabilidad por su parte. Por todo lo anterior, solicito: 1. El reembolso íntegro de los 90 euros correspondientes a la reparación del aire acondicionado. No me pidan factura, no la hay. 2. Una compensación adicional por los perjuicios ocasionados (falta de calefacción durante varios días, molestias, tiempo invertido y daños en el domicilio). 3. Una respuesta formal por escrito, incluyendo disculpas por el servicio prestado. Quedo a la espera de su respuesta.
Sustitución del producto
Hola, El 13 de Septiembre del 2025, compré un portátil y hace 2 semanas lo envié a reparar, porque la batería se agotaba y me lo cambiaron y no tiene 4 años y es un portátil que no se le hace mal uso, ya que lo usa mo hijo para estudiar, tiene su ordenador en casa y si aún lo fuera un artículo nuevo, no sé tiene que acabar tan rápido la batería, cuando me lo devuelven, me lo.entregan con una mancha blanca, que es de la manipulación que ellos mismo me lo han entregado, exigí uno nuevo y dijeron que no, pero he averiguado que en estos casos se hace sustitución del producto por uno nuevo, me han contestado que es legal lo que hacen y he visto que no es así.
variaciones de precios altísimas en misma promoción
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con la promoción “Apple Days” actualmente vigente en sus establecimientos. El día de ayer, 13 de abril de 2026, el producto iPhone 16 de 128 GB verde figuraba con un precio de 699 €. No acudí ese mismo día a por el teléfono porque era algo tarde y ví que estaba en varios media markt disponible. Como la promoción no acababa hasta el día 15 de Abril, pensaba ir el día 14 con mi hija y comprarlo con ella directamente. Sin embargo, procedo hoy día 14 a ir a media markt de Leganés y he comprobado que el mismo producto ha pasado a costar 819 €, 120 € más caro de un día para otro dentro de la misma campaña promocional. Insisto, hasta el día 15 es la promoción de esta marca. Esto me hace consultar con el personal de tienda, los cuáles me comunican que los precios pueden variar por horas, práctica que mee parece muy engañosa para los consumidores. Me enseñan en la propia pantalla de la caja de pago el historial de precios de ese producto y me reconocen que es verdad lo que digo, dándome la razón los propios vendedores de ser una práctica muy fea hacia los consumidores. Me he quedado sin poder comprarle a mi hija el teléfono. Nunca jamás he visto esto en ningún establecimiento. Considero que esta práctica es muy confusa , poco transparente para los consumidores, especialmente al tratarse de una promoción activa, en la que se presupone cierta estabilidad o claridad en las condiciones ofertadas. Esta variación tan significativa en un corto periodo de tiempo incurre a error y generar mucha desconfianza de que estas prácticas entren dentro de la legalidad. Por ello, solicito: - Una aclaración formal sobre la política de variación de precios durante esta promoción. - La posibilidad de beneficiarme del precio anunciado anteriormente (699 € ), dado que forma parte del mismo periodo promocional. - Información clara y accesible para los clientes sobre este tipo de cambios en futuras campañas.
DEVOLUCIÓN DE ARTÍCULO
A quien corresponda, Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación contra MediaMarkt por la gestión inadecuada de la devolución de un teléfono móvil adquirido a través de su página web. El día 6 de abril, fecha en la que recibí el dispositivo, comprobé que el producto presentaba fallos importantes de funcionamiento, tales como bloqueos constantes y un rendimiento extremadamente lento (lags), lo que lo hace claramente defectuoso. Ese mismo día inicié el proceso de devolución, dentro del plazo legal establecido. Desde entonces, he contactado en múltiples ocasiones con su servicio de atención al cliente, donde se me ha indicado repetidamente que la devolución está “solicitada”. Sin embargo, a día de hoy, no he recibido ninguna confirmación formal ni las instrucciones necesarias para proceder con el envío del producto. Esta situación me genera una gran preocupación, ya que parece existir una falta de diligencia intencionada que podría provocar que se supere el plazo de devolución sin que yo haya podido ejercer mi derecho. Considero inaceptable esta falta de transparencia y gestión, más aún tratándose de un producto defectuoso desde el primer momento. Además, esta situación me está ocasionando un perjuicio adicional, ya que necesito adquirir un nuevo teléfono móvil con urgencia. Inicialmente tenía intención de realizar esta nueva compra en su establecimiento, pero dada la experiencia y la escasa confianza que me transmite su servicio, me veré obligado a acudir a otro proveedor. Por todo lo anterior, solicito: 1. La confirmación inmediata de la devolución. 2. El envío de las instrucciones necesarias para proceder con la misma sin más demoras. 3. La garantía de que se respetarán mis derechos como consumidor, independientemente del retraso causado por su parte. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de escalar esta reclamación a los organismos de consumo competentes. Atentamente,
problema devolución producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 22-1-2026 compré en su tienda física de Mediamarkt Fuenlabrada el artículo nº 1585964 APPLE MBA 13.6 M2 MDN/8C GPU/16 GB/256GB. Me pongo en contacto con ustedes porque no se aceptó la devolución del producto estando en el período legal de desestimación del mismo, enumerando el personal del establecimiento, ciertos puntos de la garantía de desistimiento , no existentes y careciendo de claridad y legalidad. Adjunto fotocopia de la factura del producto y la reclamación puesta en el propio establecimiento. SOLICITO, se acepte la devolución del equipo informático comprado y por ende , la devolución del importe por el mismo método de compra Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reclamación
ASUNTO: RECLAMACIÓN POR FALTA DE GARANTÍA LEGAL Y RESPONSABILIDAD SOLIDARIA - PEDIDO [PON AQUÍ TU NÚMERO DE PEDIDO] EXPONGO: Que en fecha [Día] de septiembre de 2023, adquirí a través de la plataforma online de MediaMarkt una tablet marca Samsung, modelo [Modelo de tu tablet], por un importe de [Precio] €. Que el producto presenta un fallo crítico de software (bucle de arranque/bloqueo en logo) que impide su uso por completo. Al ser una compra reciente, el dispositivo se encuentra bajo la garantía legal de 3 años (RD-ley 7/2021). Que he intentado contactar de forma reiterada con el vendedor externo a través del sistema de mensajería de MediaMarkt sin recibir respuesta alguna tras más de 45 días. Que MediaMarkt se desentiende de la gestión, alegando que el vendedor es externo, a pesar de que el pago se realizó en su plataforma y de que la ley establece su responsabilidad de facilitar la postventa cuando el vendedor no responde. Que esta situación me está causando un grave perjuicio personal, ya que estudio online y la tablet es mi herramienta principal de trabajo, obligándome a usar el teléfono móvil para mis tareas académicas durante el último mes y medio. SOLICITO: Que se proceda a la reparación gratuita o sustitución inmediata del terminal por uno nuevo de las mismas características. Que, ante la inacción del vendedor y la falta de soporte de MediaMarkt, se inicie una mediación para la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe si no se garantiza una solución técnica inmediata.
Problema con reembolso reclam. 14731307
No he recibido ningún abono tal como me dice Mediamarkt en su respuesta Abono enviado el 01/04/2024, según ellos por una compra de frigorífico nunca entregado y desestimada la compra por mi el 24/03/2026, al no subirlo la empresa de transportes a mi vivienda. Llevan con mi dinero 18 días y yo sin nada. Las reclamaciones que he hecho no han servido para nada: programan nueva entrega cuando la compra estaba desestimada en plazo, programan recogida de mercancía en mi vivienda, cuando nunca se entregó, es decir, no hay comunicación efectiva entre Mediamarkt y Method Logist. Un desastre no, lo siguiente. Solicito mi dinero en cuenta ya, creo que ya está bien de esperar. Mediamarkt totalmente incompetente e informal. Es lo que me están demostrando. Ha habido días festivos desde el día 1 de Abril, pero el sistema de tarjetas funciona 24 h, 365 días al año. Así me lo cobran cuando realizó un pago y que no le "echen la culpa" a la entidad bancaria receptora del abono, porque no es así. He trabajado en ella durante 40 años y sé a ciencia cierta que, cuando les llega el dinero automáticamente se abona en cuenta del cliente.
No entrega en fecha pactada
Con fecha 25 de marzo les compramos un frigorífico SAMSUNG, véase el pedido online N.º 305728314 Fra. N.º E803-A001260000012715 del 26-03-2026 donde, además cobran “gastos de envío express”, -parece una broma de mal gusto-. La fecha de entrega comprometida por Uds. era el día 31-03-2026 y después de personarse el repartidor en el domicilio con el frigorífico se marchó alegando que no sabía que había que subirlo por la escalera y diciendo que lo entregarían al día siguiente, sabiendo que NO lo harían. Esta situación de la escalera Uds. ya lo sabían como podemos demostrar por los correos que tenemos con Media Mark. Ahora resulta que después de esperar 5 o 6 días para la entrega nos "dicen" que no lo entregarán hasta el lunes día 6. de abril. Esta situación me parece vergonzosa, dejarnos otros 4 o 5 días de fiesta sin nevera, siendo además, el sábado día 4 cumpleaños de mi hijo y teniéndonos que ir a la calle a celebrarlo, por culpa de su falta de compromiso con los clientes. A la espera de sus noticias, Pedro Ángel.
Reclamación financiación iPhone y seguro no solicitado
A la atención de MediaMarkt y CaixaBank Payments & Consumer: Presento reclamación por la contratación de 2 iPhone 17 de 256GB financiado en el mes de marzo de 2026 en tienda MediaMarkt Sabadell. Antes de formalizar la compra, el personal de tienda nos informó de que la financiación consistía en 24 cuotas mensuales aproximadas de 25~28€ y una última cuota de 440€, con opción de devolución del terminal. Sin embargo, en la primera cuota se nos ha cargado un importe de 38€, y al contactar con la financiera se nos informa de que las cuotas no son fijas, sino variables en función de intereses y comisiones, información que no nos fue comunicada en ningún momento previo a la contratación. De haber sido informados correctamente de que las cuotas no eran fijas y de la existencia de intereses y comisiones variables, no habríamos realizado la compra del producto en dichas condiciones. Asimismo, se ha detectado la inclusión de un seguro asociado a la tarjeta de MediaMarkt, el cual fue expresamente rechazado en el momento de la contratación. Cabe añadir que esta situación no es un caso aislado, ya que mi pareja adquirió otro terminal mediante el mismo método de financiación aproximadamente dos semanas antes, bajo las mismas condiciones informadas en tienda. Por otro lado, se nos indica que, al tratarse de un producto de Apple, no es posible su devolución, lo cual agrava la situación al impedirnos revertir una compra realizada bajo información incompleta o incorrecta. Por todo lo anterior, solicito expresamente: Que se respeten las condiciones informadas en el momento de la contratación, aplicando cuotas mensuales fijas aproximadas de 25€ durante 24 meses y la cuota final indicada, sin variaciones ni cargos adicionales no informados. La cancelación inmediata del seguro no solicitado y la devolución íntegra de cualquier importe cobrado por este concepto. En caso de no ser posible mantener dichas condiciones, que MediaMarkt asuma la diferencia económica generada por las condiciones reales de financiación o compense de forma equivalente el perjuicio ocasionado. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré obligado a trasladar la reclamación a los organismos de consumo correspondientes.