cambio
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por incumplimiento de plazos, falta de stock, mala gestión y devolución no realizada
El pasado 24 de marzo, realicé la compra de una televisión de 55 pulgadas a través de la tienda online de [MEDIMARKT]. En la app de la empresa se indicaba que el producto llegaría al día siguiente. Ante la duda, contacté telefónicamente con atención al cliente y me informaron que la entrega sería el 28 de marzo. Ese día permanecí en casa esperando el producto, pero no hubo entrega ni información de seguimiento de transporte. Tras varios días sin noticias, volví a contactar (pasado el fin de semana) y me comunicaron que el producto no estaba en stock. A pesar de insistir para saber cuándo estaría disponible, no supieron darme una fecha concreta, ya que, según me dijeron, el departamento de atención al cliente no tiene comunicación directa con otros departamentos. Ante esta falta de claridad y profesionalidad, decidí cancelar el pedido. Me indicaron que en un plazo de 14 días naturales recibiría el reembolso del importe pagado. Sin embargo, llegada la fecha (hoy 14 de abril), el reembolso no se ha efectuado. En su lugar, he recibido un correo electrónico notificando que el pedido ha sido enviado, a pesar de que ya había sido cancelado hace semanas. Ahora, según me han explicado, debo esperar a que el pedido llegue a mi domicilio, que se rechace o se devuelva, y que el producto vuelva a su almacén para que entonces se valore si procede el reembolso. Me parece un proceso totalmente inaceptable y una mala praxis por parte de la empresa. Además, las tiendas físicas se desvinculan completamente de la tienda online, lo que imposibilita resolver cualquier incidencia por esa vía, a diferencia de otras marcas como Zara que sí permiten devoluciones físicas de pedidos online. Solicito la devolución inmediata del importe pagado, así como una explicación por la falta de stock, el envío indebido del producto cancelado y el incumplimiento de los plazos establecidos legalmente para devoluciones. Agradezco su intervención para resolver esta situación lo antes posible.
Denegacion de la Garantía dentro de plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 20/08/2024, adquirí en su establecimiento sito en Media Markt Saturn S.A. C/Bisbe Pere Puigdorfila 1 Palma de Mallorca del producto Xiaomi Scooter 4 ultra Nº de serie/IMEI: 37829/CSAF9M4NN00746. Adjunto los siguientes documentos: Factura, Orden de Reparacion. La negativa de reparar lo bajo garantia me lo comunican por WhatsApp El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha, la carga de la batería. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, alegando que le falta un embellecedor, que no modifica en ningun caso, su correcto funcionamiento. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto en el plazo más breve posible. Ademas estoy sufriendo graves inconvenientes, ya que es una herramienta necesaria para desplazar me al trabajo. Sin otro particular, atentamente. Alain Tamellini. (+34)689435349
Llevo Pagando una television en mediamarkt 3 o mas de 600 euros y dicen que aun me quedan por pagar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy sigo pagando una television en mediamarkt de 600 euros y hace tres años y medio a 20 euros al mes y aun me faltan 300 euros esto es una barbaridad!!!! un atraco a mano armada ya me habran cobrao como mil por lo menos despues de tantos años unos delincuentes
enagño día sin iva Mediamarkt
El pasado 15 de marzo de 2025 vi en una tienda física el lavavajillas LG DF365FPS con un precio original de 650€ y una oferta de 599€. Decidí esperar a su famoso “Día sin IVA” para aprovechar la oportunidad. Sin embargo, tres semanas después, durante esa promoción, encontré el mismo lavavajillas en su web, pero con un precio original de 769€ y una oferta de 635,54€ (justo una diferencia de 21%). Esto significaba que costaba 36,54€ más que tres semanas antes. Cuando reclamé me respondieron que “los precios varían constantemente en nuestra web, app y en tienda, debido a varios factores....”. Sin embargo, he notado que estas variaciones suelen ir al alza pocos días antes de su famosa promoción, lo que resulta cuanto menos "confuso" para los consumidores.
Han enviado un artículo distinto al que compré
Estimados/as señores/as de MediaMarkt: El 31 de marzo de 2025 adquirí en su marketplace una máquina de remo CECOTEC Drumfit Rower 20000 Neptuno, Multicolor a través del proveedor Turaco, con número de pedido 256642797 y número de reclamación MM 250404-037786. El 3 de abril de 2025, Tipsa intentó entregarme una cafetera distinta al artículo solicitado, con número de envío 0460050460054000719184, entrega que no acepté. Adjunto capturas de pantalla del pedido, intento de entrega y comunicaciones posteriores. El 8 de abril, Turaco me informó unilateralmente que procedería a reembolsarme, decisión que no acepto, ya que mi intención es recibir el producto comprado. Respondí rechazando dicha solución y exponiendo mis motivos, pero desde entonces no he obtenido respuesta ni por correo ni por teléfono, en ningún horario. Adjunto la siguiente documentación: • Confirmación del pedido (nº 256642797). • Capturas de pantalla del intento de entrega de Tipsa (nº 0460050460054000719184). • Correos intercambiados con Turaco, incluyendo mi respuesta al reembolso unilateral. Conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, MediaMarkt, como intermediario de su marketplace, tiene responsabilidad directa en garantizar el cumplimiento del contrato por parte de sus proveedores. Solicito la entrega inmediata de la máquina de remo CECOTEC Drumfit Rower 20000 Neptuno, Multicolor adquirida el 31 de marzo, o bien que se me facilite contacto directo con un responsable con capacidad de decisión. No acepto un reembolso no solicitado ni respuestas automáticas. Espero una solución efectiva en un plazo de 48 horas. De lo contrario, me veré obligado a tomar medidas adicionales para hacer valer mis derechos. Sin otro particular, Atentamente, Víctor Virgil
Peor servicio de mi vida
les compro un patin , me llega, y presenta errores: - rayajos - pantalla ''ERROR 0 '' - no va intermitente - no para de pitar el patinete conforme lo enciendes - señal averia ( llave inglesa roja ) vale llamo a mediamarkt y me dicen que me traen otro se llevan el anterior y si ya este no funcionan me devuelven el dinero. me llega hoy el repartidor , se lo lleva y cuando le pregunto por el otro me dice que hable con mediamarkt llamo a mediamarkt y me dice que asaber cuando disfrutare de mi patin porque ahora lo tienen que revisar ??¿!!! y que despues de que lo revisen ( ya me diras tu que me importa a mi lo que hagan con el ) me tendran que enviar otro oooootra vez . Le digo que como es que ellos tienen mis 600 euros y todavia ni estoy disfrutando el producto y que no saben darme una fecha exacta de llegada , vamos prestamo gratis por la cara . Les digo de que me compensen el mal trago y que lejos de disulpas nada mas .
Problema con entrega
Compré un refrigerador que tenía un problema. Dijeron que vendrían a recoger el refrigerador defectuoso y traerían uno nuevo. Hace una semana que se llevaron el defectuoso y no han entregado el otro. Llamé varias veces a Mediamarket y me dijeron que se pondrían en contacto con el operador, pero no resolvieron el problema.
SUSTITUCION EQUIPO
Asunto: Queja / reclamación a MediaMarkt Quiero poner una reclamación relacionada con un equipo adquirido en MediaMarkt debido a los problemas de funcionamiento que estoy teniendo teniendo. Equipo: Ordenador: HP 15-fd1001ns S/N:1H844840HL P/N: A5NR9EA#ABE Extras:-Windows 11-Antivirus McAfee + configuración-Office 365 Fecha de compra: 10/03/2025 Tienda de compra: MediaMarkt. Toledo Pasa o resumir los problemas que estoy teniendo Compré el ordenador el pasado 10/03/2025, en MediaMarkt, Toledo. La primera semana ya comenzó a darme problemas: se apaga solo, se bloquea, pantallazos azules, pantallazos amarillos, se reinicia, etc. Soporto durante una semana todos estos inconvenientes. Me paso por la tienda el día 17/03/2025, para que me solucionaran el problema, me comentan que puede ser un conflicto del antivirus y sistema operativo, me desactivan el antivirus. Pasados unos días, vuelven a aparecer los problemas indicados anteriormente. Vuelvo a la tienda el 01/04/2025. Para que me solucionen los problemas que estoy teniendo. Me preguntan que si tengo el embalaje, les llevo el embalaje original, por estar la caja rayada con la fecha de compra, tengo por norma poner en los embalajes la fecha de compra, no me lo descambian, me ofrecen repararlo, algo que no acepto por ser un equipo con 15 días de uso. Les indico que no es lógico que un equipo que está fallando desde el primer día, tenga que ser reparado en lugar de sustituirlo por otro idéntico. El mismo 01/04/2025, Me intentan solucionar los problemas en el servicio técnico que tienen en la tienda, me lo formatean, me vuelven a instalar Windows 11 y el antivirus, no pasa un día y comienzan a surgir los problemas comentados anteriormente. Trabajo con continuas interrupciones, debido a que se queda congelado o se apaga y se vuelve a reiniciar, pantallazos azules, etc. Por mi trabajo, no puedo prescindir de él., esto me está causando muchísimos inconvenientes. Y el tiempo que se pierde en todo esto: ir a la tienda, esperas, etc.?. Multitud de inconvenientes y molestias Tras lo anterior, me pongo en contacto con atencion al cliente de HP y atención al cliente de Mediamarkt. Como resumen me indican, lo siguiente: HP: -Ellos entienden, como yo, que es un equipo de compra reciente, que lo suyo es la sustitución del equipo y no la reparación. -No entienden que el motivo de la no sustitución es que la caja esté rayada. -Si acepto la reparación, significa que acepto el equipo. Lógicamente un equipo que se compró el día 10/03/2025 y desde entonces está dando problemas, no lo acepto, ya que no veo lógico reparar un equipo que no ha funcionado adecuadamente desde el primer momento. Mediamarkt, entre otros correos intercambiados: Tras revisar su caso, confirmamos que la solicitud se encuentra dentro del plazo establecido. No obstante, al haber sido modificado el embalaje original —el cual ha sido pintado—, no es posible tramitar una devolución conforme a nuestra política, que requiere que el producto se devuelva en su estado original, incluyendo el embalaje en buen estado. Dado que el producto presenta un fallo, podemos gestionar la reparación correspondiente bajo los términos de garantía, sin ningún coste adicional para usted para ello le pedimos que traiga los videos para poder presentarlos de prueba al SAT. Según el informe recibido le indicaremos los próximos pasos. Lamentamos las molestias ocasionadas y quedamos atentos para iniciar el proceso de reparación o resolver cualquier otra consulta que tenga. Como conclusión, creo que un equipo que desde el primer momento está fallando, lo lógico no es es repararlo, si no sustituirlo por otro, idéntico. Reciban un cordial saludos
Problema entrega lavadora
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28 de marzo adquirí en su página web una lavadora y hoy, 8 de abril sigo esperando la entrega. Según sus condiciones generales de contratación 'En caso de solicitud de entrega del pedido a domicilio, la entrega se realizará, en general, en un plazo de entre uno y tres días laborables a partir de la confirmación del pedido, en la dirección postal que se haya incluido en los datos del pedido, salvo causa de fuerza mayor. Aún así, en el correo donde nos confirmaron el pedido nos informaban que la entrega se realizaría el lunes 7 de abril (mas de 5 días laborables) . El 31 de marzo la empresa de transportes ADER, nos informó que la entrega se iba a realizar el 1 de abril, pero no fue así. Al día siguiente contactamos con ellos (ya que nadie nos informó por qué no se había realizado la entrega) y nos dijeron que el producto estaba defectuoso. El jueves 3 de abril contactamos por chat con su departamento de atención al cliente y nos confirmaron que la fecha de entrega límite era el 7 de abril. La realidad es que hoy es 8 de abril y todavía no tenemos la lavadora. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo de confirmación del pedido, las condiciones de la compra y la factura. SOLICITO se me haga entrega del producto a la mayor brevedad, ya que el plazo ha finalizado. Como pueden imaginar esto nos está causando problemas en nuestro día a día. No podemos pasar más tiempo sin este electrodoméstico tan necesario en cualquier domicilio. Sin otro particular, atentamente.