D. L.
21/07/2025

Reclamación por negativa a reparar Televisión

El día 18 de agosto de 2023 realicé una compra online a MediaMarkt de un televisor Samsung de 43”. Este producto incluye 3 años de garantía. En junio de 2025 (dentro del periodo legal de garantía), el televisor comenzó a presentar un fallo de imagen: la mitad izquierda de la pantalla se veía notablemente más oscura que la derecha, lo cual lo documenté con fotos y comunicado al servicio de atención al cliente. Desde el primer contacto, seguí todos los pasos solicitados por MediaMarkt: adjunté imágenes del defecto y opté por llevar el producto personalmente a una de sus tiendas físicas para su gestión con el servicio técnico oficial, que era una de las opciones que nos ofrecía MediaMarkt. Tras varias semanas sin una resolución clara, MediaMarkt respondió que el producto presentaba un "daño físico" no cubierto por la garantía, adjuntando una foto de un golpe que no existía en el momento de la entrega del producto. De hecho, se cuenta con fotografías previas realizadas antes de su entrega en tienda que prueban que el televisor fue entregado sin daños externos visibles. La avería inicial relacionada con la diferencia de brillo entre mitades de la pantalla —fallo que no puede deberse a un mal uso ni a un golpe externo— nunca fue reparada ni valorada correctamente, desviando la atención hacia un daño físico que no realicé. MediaMarkt ha insistido en que se debe aceptar el presupuesto fuera de garantía, sin ofrecer una solución a la reparación de fábrica solicitada inicialmente ni hacerse cargo del daño que posiblemente ocurrió en el transporte o durante su manipulación interna. Además, se ha registrado una respuesta incorrecta en el sistema como si hubiera rechazado la reparación y solicitado la devolución, cuando en ningún momento manifesté tal decisión. Tras múltiples intentos de resolver esta situación de forma amistosa por correo y por teléfono, y ante la negativa por parte de la empresa a asumir su responsabilidad, se solicita: - La reparación del defecto de fábrica dentro de garantía. - La reparación sin coste del daño producido durante el proceso de transporte o manipulación por parte del personal de MediaMarkt. En caso de no ser posible, el reembolso íntegro del importe pagado o un reemplazo por un producto en condiciones equivalentes. Gracias y saludos.

R. P.
21/07/2025

MediaMarkt

Hola, realice un pedido de una lavadora y no ha llegado en tiempo y forma. He perdido tiempo esperando a que llegase, no solo un día, sino, dos! Que quede claro, que no me interesa que el pedido demorase porque no tenía apuro en su llegada, el enojo es porque te dicen un día de entrega y no vienen y luego se excusan con el transporte (Method Advanced Logistics) y el problema es vuestro (MediaMarkt), por haber elegido a esta empresa. Después de esto, he realizado la reclamación parar la devolución del producto a través de la web y me han cambiado las palabras!!! Han puesto un texto adulterado de mi reclamación. Nunca pensé que podían hacer algo así.

A. D.
20/07/2025

No quieren hacerme el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 12/07/2025 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto TABWEE T90, 128 GB, Gris, 11 " HD+, 8 GB RAM, Unisoc T615(Octa core), Tablet Android Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He llamado más de 5 veces solicitando la devolución del importe y siempre me indicáis que está en el departamento correspondiente, la realidad es que no tengo ni el producto ni el dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de compra. Número de seguimiento Estado del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. A.
19/07/2025

Mediamarkt no me hace el reembolso de un pedido

Hola, realicé un pedido con Mediamarkt el 26 de junio que el plazo de entrega era el 28 de junio. No solo el 28 no llegó, si no que el 29 me aparecía como pedido cancelado sin haberse puesto en contacto conmigo. Decido cancelarlo yo y que no me lo traigan ya que lo necesitaba en ese plazo. El 30 me dicen que se ha cancelado correctamente y que me harán el reembolso (69,99€). Han pasado más de14 días hábiles y naturales y por más que contacto con ellos por teléfono y correo electrónico, no me dan respuesta. Lo único que dicen es que se pondrán en contacto conmigo y nunca lo hacen. Lo único que pido y exijo es lo que me pertenece y lo que es mío.

M. P.

No entrega de producto

Buenos días, Realice el pedido online de un frigorífico en la empresa MediaMarkt el día 6 de Julio, el cual se me debía entregar el día 10 de Julio en el domicilio. No resultó ser así. Me pongo en contacto con la empresa y me tramitan una incidencia, asegurando la entrega entre 48-72 horas. Nunca se recibe el pedido. Me pongo en contacto por segunda vez el día 15 de Julio con la empresa, me dan la solución de cancelar el pedido y volver a enviar el electrodoméstico con entrega el día 18 de Julio, acepto. Hoy día 18 de Julio sigo sin tener noticias sobre el envío, según la información de localización online sigue en "Mercancía recibida en origen" no aparece ni en reparto. Me pongo en contacto con la empresa otra vez, la solución que se me da es que tramitan otra incidencia y que siga a la espera. Ya ha pasado una semana desde la primera compra y siempre es lo mismo, incidencias y seguir esperando por algo que nunca llega sin dar otra solución.

A. B.

Incumplimiento contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ninguna respuesta a las reclamaciones hechas ayer (2 telefónicas y 1 al repartidor). Al contratar la compra de la nevera especifiqué que quería que retirasen la antigua. El repartidor se negó argumentando que él solo hacía repartos y que no era su función retirar ningún electrodoméstico. Hizo una foto del contrato de compra y dijo que mandarían otra furgoneta para recogerlo en el mismo día. Lo mismo ocurrió cuando informé de lo sucedido a atención al cliente vía telefónica. Me aseguraron que ayer mismo se encargarían de recoger la nevera antigua; pero no fue así. SOLICITO que cumplan con su palabra de retirar el frigorífico antiguo en la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. S.

PEDIDO NO LLEGA

Realicé el pedido de una nevera el 7 de julio, vía on line. Lo aboné ese mismo día. La fecha fijada para la entrega era el 10 de julio. Estamos a 18 y el pedido no ha llegado. Nadie ha contactado conmigo para darme una explicación. Yo he contactado con el servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones, pero solo me dicen que siga esperando. En pleno mes de julio, tienen a una familia sin nevera (que ya está pagada) y no se toman ninguna molestia en solucionarlo.

M. H.
17/07/2025

No obtengo respuesta ante un producto recibido destrozado

Buenas, realice el día 30 un pedido de un televisor con Mediamarkt. Todo parecía correcto y sólo me tardo 2 días en llegar a casa. La caja salvo algún desperfecto y un par de agujeros pequeños parecía bien, pero al abrirla la pantalla estaba totalmente destrozada y partida y al encenderla sólo se veían rayas y colores. El mismo día que la recibí y sin quitarle las protecciones reclamé estos hechos para que me envíen una televisión en buen estado y desde entonces sólo he recibido correos a cuenta gotas y porque he llamado TODOS LOS DÍAS. Lo único que saben decirme es que pasan al departamento responsable y ya me contactarán. De esta manera llevo más de 2 semanas y ya creo es que lo que quieren es que me rinda y no reclame. Adjunto fotos del estado del televisor y de las conversaciones internas que me han mandado diciendo incluso que no se hacían cargo de que llegara en ese estado.

A. M.
17/07/2025

Frigorífico defectuoso recibido sin posibilidad de devolución ni sustitución

Hola, Realicé un pedido en MediaMarkt Marketplace a través de su web oficial, con número 01119_263437407-A, correspondiente a un frigorífico EVVO F52X No Frost, recibido el 18 de junio de 2025. Aunque el embalaje exterior estaba aparentemente en buen estado, al abrir el producto días después (por no residir aún en el domicilio), comprobamos que presentaba una abolladura importante en el lateral, tornillos traseros desgarrados y el soporte inferior deformado, lo que provoca que la nevera no se mantenga vertical. Contacté por teléfono en varias ocasiones con el Servicio de Atención al Cliente de MediaMarkt en el número 900 205 000: - El 10 de julio me indicaron que debía contactar con EVVO. - Más tarde, me aseguraron que un técnico acudiría a revisar el producto y que recibiría un correo de confirmación, que nunca llegó. - Finalmente, el 11 de julio se me comunicó que no podían hacerse responsables, al igual que el fabricante al que me remitieron. Considero esta situación totalmente abusiva. El producto llegó claramente dañado desde fábrica o durante el transporte, aunque no lo supimos hasta desembalarlo. El embalaje no presentaba golpes y nunca nos negamos a revisión técnica. He intentado resolver esta situación por todas las vías, incluyendo llamadas, contactos con el fabricante como se me indico, espera, reclamación a Confianza Online..., pero MediaMarkt elude cualquier responsabilidad como vendedor. Solicito la sustitución del producto por uno nuevo en perfecto estado o el reembolso íntegro del importe abonado. En caso de no recibir una solución, continuaré con el proceso ante organismos de arbitraje y, si fuera necesario, por vía judicial. Atentamente, Almudena

J. I.
17/07/2025

Retraso injustificado y falta total de información sobre pedido de alto valor.

Estimados/as señores/as: En fecha seis de julio de 2025 adquirí en su página web el producto Samsung Odyssey Oled G6 LS27DG610SUXEN, con número de pedido 266370736. Han pasado 8 días desde la fecha de entrega estimada y no lo he recibido. Además, me he intentado poner en contacto con atención al cliente de todas las maneras posiblea, siendo ineficaz en encontrar una solución o recibir más información en todas ellas. SOLICITO se me haga entrega del producto con la mayor prontitud posible y EXIJO una actualización detallada de el estado del pedido, no la insuficiente información que habéis transmitido hasta el momento. Sin otro particular, atentamente.